Страница 21 из 26 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 630 из 767

Тема: Владельцы 115 лошадей поделитесь впечатлением

1. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    Цитата Сообщение от AlexLexus Посмотреть сообщение
    Да и вообще жаль что GM перестал поставлять в Россию 1,4турбо на ручке. Если бы была такая комплектация - однозначно взял бы ее.
    3 двери бери,там есть

2. Участник Астравод AlexLexus на верном пути Аватар для AlexLexus
    Спасибо
    2 / 1
    Цитата Сообщение от alexridl Посмотреть сообщение
    3 двери бери,там есть
    К сожалению 1 автомобиль в семье с 3 дверьми - не совсем практично. Хотя выглядит 3х дверка конечно супер!

3. Местный Астравод васёк нн на верном пути Аватар для васёк нн
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Pivnik77 Посмотреть сообщение
    Проехал 1400км. При включенном климате тяги на низах немного не хватает, конечно, но после того как переключаешься на 3-ю становится самолетом, причем груженая машина или нет - не имеет значения, движок этого как будто не замечает. Без климата разгоняется оч быстро, появляется какая то легкость, это и не мудрено - климат съедает порядка 15-20% мощности.
    Вывод - ничего нового не скажу, на 1-2ой передачах надо крутить до 3200-3500, а так как пробег здесь у всех сравнительно не большой, народ просто пока тапку в пол не давит - берегут, кроме того, полностью двиг раскроется тысячам к 7-8, там и приемистость ИХМО улучшиться и расход понизится...
    1дааа....хорошо сказал.так и есть

4. Вижу тебя насквозь Гигант мысли Kot-jack Астранафт Аватар для Kot-jack
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    215 / 25
    Катаюсь достаточно для того чтобы понять что движок хороший,но не раскрытый(он слишком придушен нормами Евро..запаса на нём достаточно для самых разных стилей вождения.Динамика ощутима лишь при переходе на третью(для меня по крайней мере)Согласен с высказываниями по поводу того что не важно гружёная машина или нет(всегда упакованный багажник-около100кг.),но на скорости не ощутимо отражается,скорее чувствуешь при торможении.Ну а в целом эмоции положительные,а тупые реакции на низких оборотах можно немного скорректировать(благо чип-умельцев достаточно)

Больше не на опеле...на NZT

🔥авторские работы из паракорда на заказ🔥
    всем любителям👉https://www.instagram.com/na_paracorde/
    https://www.**********.ru/naparacorde/

5. Участник Начинающий Астравод myakish на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    друзья,не путайте климат и кондей!!климат на динамику не оказывает вообще никакого воздействия,а вот кондей-это да,у меня газонокосилка будет пошустрее ашка правда 1.6
    коллекционер ощущений

6. Местный Опытный Астравод Fausteno4ek Брежнев? Fausteno4ek Брежнев? Fausteno4ek Брежнев? Fausteno4ek Брежнев? Fausteno4ek Брежнев? Аватар для Fausteno4ek
    Спасибо
    19 / 6
    Цитата Сообщение от myakish Посмотреть сообщение
    друзья,не путайте климат и кондей!!климат на динамику не оказывает вообще никакого воздействия,а вот кондей-это да,у меня газонокосилка будет пошустрее ашка правда 1.6
    Вот это новшество =)
    Есть доля правды, но не столь категорично. Разница в том, что в климатической установке инвертор, он умеет понижать обороты работы помпы, поэтому не так яростно жрет искричество. Отсюда и следствие меньшего влияния на динамику, но все равно оказывает

7. Участник Начинающий Астравод myakish на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    может,Вы и правы,но я замечаю разницу только при вкл кондее
    коллекционер ощущений

8. Местный Астравод Snooz на верном пути Аватар для Snooz
    Спасибо
    0 / 0
     о492ск 77
    Мне машина нравится. Пробег 3800. Тапку давлю не стесняюсь. Самое то для города.имхо

9. Новичок Новичок jalxx на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Откатал 5400, езжу скорее агрессивно, город-трасса 60/40, расход-10.2, ни разу не обнулял, по ощущениям-самое хреновое, это движение на трассе в гору, особенно там, где полно поворотов. Авто словно задыхается. Обгоны терпимо. В городе вообще самое то. Посмотрим , что будет летом.
    J - 1.6ат 5d cosmo

10. Новичок Начинающий Астравод Drju2010 на верном пути Аватар для Drju2010
    Спасибо
    0 / 0
    1.6 AT хетч, 1600 км, больше 110 пока не катаю, для Москвы и МКАДа в принципе достаточно.
    В дороге до Торжка лишь иногда ощущалась задумчивость моторчика при обгоне летящих на 100 фур, но буквально 2 секунды, и он "просыпается", только не надо "тапку в пол", жму плавно, по немногу и машина понимает что от нее хотят и набирает скорость, без особой разницы - один в машине или 3 человека, с кондишном или без.

11. Участник Астравод pristav2 на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от jalxx Посмотреть сообщение
    Откатал 5400, езжу скорее агрессивно, город-трасса 60/40, расход-10.2, ни разу не обнулял, по ощущениям-самое хреновое, это движение на трассе в гору, особенно там, где полно поворотов. Авто словно задыхается. Обгоны терпимо. В городе вообще самое то. Посмотрим , что будет летом.
    а если еще при движении в гору оставить включенным круиз-контроль то компьютер может поднимать обороты до 5000 что совсем не хорошо ((((

12. Участник Начинающий Астравод AstraSilver на верном пути Аватар для AstraSilver
    Спасибо
    0 / 0
    Купил седан 116 лошадок на мешалке, пробежал 400 с небольшим км. Пока обкатка, больше 3000 не кручу. Но уже точно знаю, как обкатаю, буду крутить по макс, т.к. 116 лошадей для 1400 кг маловастенько. Но знал что покупал, поэтому и взял на ручке. имхо.

Цитата Сообщение от kotjack Посмотреть сообщение
    Катаюсь достаточно для того чтобы понять что движок хороший,но не раскрытый(он слишком придушен нормами Евро.....а тупые реакции на низких оборотах можно немного скорректировать(благо чип-умельцев достаточно)
    А "раздушить" кроме чиповки ещё как нибудь можно?

13. Местный Астравод Snooz на верном пути Аватар для Snooz
    Спасибо
    0 / 0
     о492ск 77
    Цитата Сообщение от AstraSilver Посмотреть сообщение
    Купил седан 116 лошадок на мешалке, пробежал 400 с небольшим км. Пока обкатка, больше 3000 не кручу. Но уже точно знаю, как обкатаю, буду крутить по макс, т.к. 116 лошадей для 1400 кг маловастенько. Но знал что покупал, поэтому и взял на ручке. имхо.

на автомате поверьте она едет. главное не стесняться нажимать.
    А как ее еще раздушить?

В моем случае можно коробку перепрошить и чипануть.

14. Участник Начинающий Астравод Malder27 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    думаю, чтобы сложилось хотя бы общее представление о том, как движок будет ехать, нужно хотя бы 4-5 тыс проехать, сам на седане H 1400 км проехал, затруднений с динамикой не ощущаю вообще.

15. Местный Астравод serega1467 на верном пути Аватар для serega1467
    Спасибо
    0 / 0
     в052ст 35
    Цитата Сообщение от AstraSilver Посмотреть сообщение
    Джеттер, еще как вариант.
    Было: Opel Astra H (2007 - 2012)
    Стало: Opel Astra J 5D Olympic White, 1.6 MT Enjoy + PH8E + N34 + DBU + KTA

16. Новичок Новичок AlexLsv на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ILUWKA Посмотреть сообщение
    sgrec
    Делюсь опытом бывалого У меня сегодня стукнуло 4000 км пробега езжу целыми днями. Если надо разгоняться быстрее, выключаешь на время разгона кондей полностью, включаешь типтроник и вваливаешь. всасывают почти все, кто на 1,8 и 2 л. так как автомат 6-ступ. электронный. потом когда разгонишься и всех сделаешь, включаешь кондей, выключаешь типтроник и едешь себе. Я ниразу не пожалел о том, что 1,6 л. купил. Радуюсь в пробках, что низкий расход, на светофорах не тупит. не парься. главное, что АКП подстраивается под стиль твоего вождения - проверено. У моей ласточки мозги меняные по гарантии, может поэтому у меня нет к ним претензий

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:

тут не спорт режим, а как я говорил, типтроник. сам как на механике регулируешь. бывало, забывал переключить первую, так почти до 7000 докрутил. Теперь музыку потише делаю, чтобы движок слышать
    купил астру в полной комплектухе (Cosmo) 1,6 AT. Ездил на Алтай... офигел от автомата (он не просто тупит... он просто не работает от 90 км на резкое ускорение, как и двиг). Вот хочу задать вопрос - стоит учиться на тип-тронике коробкой управлять? Попытался на малых скоростях (до 70 км)... сложилось впечатление, что все равно "тупит" 2-3 сек, после того, как поймет что ему (AT) сказали что нужно переключится на пониженную. Кроме того, коллега (Astra 2011 г) сказал, что ему тип-троник не помогает на обгонах, т.к. при резкой "понижайке" комп. тупо говорит "несовместимый режим" (или что-то вроде того) и результата никакого нет. Вот думаю, все-таки в моей астре (2012 сентябрь) что-то поменялось, что бы давало надежду учиться все-таки применять тип-троник?

17. Местный Астравод Snooz на верном пути Аватар для Snooz
    Спасибо
    0 / 0
     о492ск 77
    я не знаю как Вы используете автомат, но у меня при хорошем нажатии на газ кикдаун через секунду и пошел на обгон. прошить коробку можно
    Opel Astra J 2012 Cosmo, 1.6 АКПП, 115л.с.

18. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от pristav2 Посмотреть сообщение
    обороты до 5000 что совсем не хорошо
    чего это не хорошо ? что б эта машина ехала нужно всегда переключаться в районе 4-5 тыс, тогда как то можно ездить.
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

19. Местный Заслуженный Астравод Ingvar-m на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Прошил адактом, все проблемы исчезли. Нормально ездит с климатом, рекомендую. Жаль, что целый год ездил с заводской прошивкой. Расход не изменился.
    Было: Astra H Caravan, z16xer, 116л.с., мкпп.
    Стало: Mitsubishi Outlander 2,4 , 167л.с.

20. Участник Астравод игорь 549 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Ingvar-m Посмотреть сообщение
    Прошил адактом, все проблемы исчезли. Нормально ездит с климатом, рекомендую. Жаль, что целый год ездил с заводской прошивкой. Расход не изменился.
    сколько стоила прошивка.в ульяновске делал.я сперва джеттер попробую.действительно как все пишут до 3000оборотов тупит а больше 3000 начинает ехать у меня 1.6мт пробег 3500км

21. Местный Заслуженный Астравод Ingvar-m на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от игорь 549 Посмотреть сообщение
    сколько стоила прошивка.в ульяновске делал.я сперва джеттер попробую.действительно как все пишут до 3000оборотов тупит а больше 3000 начинает ехать у меня 1.6мт пробег 3500км
    У меня друг джеттер продает, кстати. 3000 руб., могу даже в самару привезти ( я на след неделе туда в командировку поеду) Если интересно, в личку.
    Последний раз редактировалось Ingvar-m; 14.06.2013 в 20:46.
    Было: Astra H Caravan, z16xer, 116л.с., мкпп.
    Стало: Mitsubishi Outlander 2,4 , 167л.с.

22. Участник Астравод riziy21 на верном пути Аватар для riziy21
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 2
    Цитата Сообщение от Locust Посмотреть сообщение
    sgrec
    80-120 - 3-я, 120-140(150) - 4-я. тогда нормально. 100км/ч = 3к на 5-й - не тянет ваще никак. Обгонять нормально, но понятно, что чем больше мощи, тем приятней.
    у меня 5 вытягивает с 50/60км/ч, идешь по трассе попадается нас пункт, 5 не выключаю, конечно с включенным климатом, чтоб нормально тронуться покрутить надо. посоветуйте какую прошиву ставить

Цитата Сообщение от Ingvar-m Посмотреть сообщение
    что за прошивка?
    Opel Astra H - 5d, z16XER, BLACK Cosmo.
    школа бизнеса NW21

23. Местный Астравод Saver на верном пути
    Спасибо
    2 / 1
    Приветствую всех.Надеюсь,скоро и я вольюсь в ряды астроводов. Хочу сарай на автомате.
    У меня пара вопросов касательно 115 сильного двигателя в паре с автоматом:
    1.Каков расход в городе/трассе/смешанный (актуально для тех,кто не ездит больше 70-80 по городу,трасса не более 110-120,без шашек,спокойный стиль езды)
    2.Сколько стоит чип,где его можно сделать и снимают ли с гарантии за него?
    3.Какой расход после чипа?Увеличивается или уменьшается?
    4.Ну и не совсем по движку,но все же...какие диски брать-16 или 17?Вопрос не в эстетике,а в комфорте.

Заранее спасибо за ответы.

24. проехал 7000 машинка ни разу не овощ только успевай тормозить, моторчик в сочетании с 5-ступкой очень шустрый оправдывает свои 115 сил от 3 до 4-х тыс. оборотов рабочий диапазон и там тяга есть всегда с запасом, передачи длинные для обгонов самое то, шумка хорошая и звук моторчика радует

Добавлено спустя 12 минут:

я бы не заморачивался для комфортной неспешной 110-120 езды ни чего не нужно тем более там современный адаптивный автомат
    Последний раз редактировалось шкодовод; 15.06.2013 в 23:04.

25. Местный Астравод Saver на верном пути
    Спасибо
    2 / 1
    Цитата Сообщение от шкодовод Посмотреть сообщение
    проехал 7000 машинка ни разу не овощ только успевай тормозить, моторчик в сочетании с 5-ступкой очень шустрый оправдывает свои 115 сил от 3 до 4-х тыс. оборотов рабочий диапазон и там тяга есть всегда с запасом, передачи длинные для обгонов самое то, шумка хорошая и звук моторчика радует

Добавлено спустя 12 минут:

я бы не заморачивался для комфортной неспешной 110-120 езды ни чего не нужно тем более там современный адаптивный автомат
    Спасибо,вы ответили даже на вопрос,который я забыл задать-про адаптивность автоматаПросто сейчас с женой решаем,заказывать и ждать,или брать из наличия,а там в основном 1,6 ХЕР АТ.
    Надеюсь,движок не оправдает своего буквенного обозначения

26. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от шкодовод Посмотреть сообщение
    передачи длинные для обгонов самое то
    для обгонов и дохлого движка передачи как раз таки должны быть короткими.
    к слову у этой пятиступки передачи очень короткие. 120 км/ч и уже обороты за 3500. не комфортно.
    а задняя передача наоборот очень длинная, машина слишком быстро едет, зато крутящего момента не хватает, поэтому приходится подпаливать сцепление, а в крутую горку ещё и педаль давить чуть ли не в пол.

Цитата Сообщение от Saver Посмотреть сообщение
    Надеюсь,движок не оправдает своего буквенного обозначения
    он оправдывает его с лихвой, расход как у танка и скорость такая же. А как приходит лето, за окном +35 +38 (как было у нас на днях) он вообще не хочет ехать с кондеем.

27. Активист Заслуженный Астравод @llex на верном пути Аватар для @llex
    Спасибо
    12 / 2
     е095вм 50
    Stevee
    У меня расход 8,2, езжу всегда с климатом, движок на самом деле хороший для 1,6 Атмо в сочетании с механикой, просто машинка тяжеловата, но он справляется с ней, езжу быстро всегда, на трассе не хватает конечно 6 передачи...
    Прошился Адактом, теперь двигателю легче дышать стало, он полностью раскрепостился, конечно если хочешь погонять, то надо брать с более высокими лошадками... Но жаль, что нет у астры 1,8, просто турбо не хочу...

Была: Astra J 5D 1.6МТ Enjoy+Enjoy Black 17" transformers чип Адакт 125hp
    Была: Astra GTC, Sport A 1.4 NET МКПП,Sunny Melon,Premium. Ушла
    Бала: Astra H 18XER AT Cosmo,AFL, Панорама...
    Была: Vectra C 2.2 At Рестайл Cosmo OPC Line

28. Новичок Новичок Dimonik Астранафт Dimonik Астранафт
    Спасибо
    0 / 0
    ... Но жаль, что нет у астры 1,8, просто турбо не хочу...[/QUOTE]

Согласен! Хотя эксплуатирую всего неделю ( еще даж 1к не пробегала) и есть надежда что после обкатки, когда буду разгонять ее не до положенных 3000, то дело пойдет куда лучше...в любом случае машинка оч. радует....

29. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от @llex Посмотреть сообщение
    У меня расход 8,2
    это 100% не город.
    средняя скорость какая ? как часто сбрасываешь показатели ?

ну конечно, я что б в городе ехать динамично переключаюсь на 4-5 тыс, тогда да, ехать можно. с кондеем с места ну очень туго. расход не ниже 12, езжу динамично.
    по трассе 7 расход.

Цитата Сообщение от @llex Посмотреть сообщение
    просто турбо не хочу
    турбо на самом деле вещь!

30. Активист Заслуженный Астравод @llex на верном пути Аватар для @llex
    Спасибо
    12 / 2
     е095вм 50
    Цитата Сообщение от Stevee Посмотреть сообщение

турбо на самом деле вещь!
    да знаю я, но с моими частыми поездками по трассе, турбина не очень нужна, вот бы 1.8 или 2.0 с 6 ступенчатой механикой или автоматом, было б идеально. а на мазду и фокус, душа не лежит...

Была: Astra J 5D 1.6МТ Enjoy+Enjoy Black 17" transformers чип Адакт 125hp
    Была: Astra GTC, Sport A 1.4 NET МКПП,Sunny Melon,Premium. Ушла
    Бала: Astra H 18XER AT Cosmo,AFL, Панорама...
    Была: Vectra C 2.2 At Рестайл Cosmo OPC Line

Страница 21 из 26 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)