Страница 16 из 26 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 480 из 767

Тема: Владельцы 115 лошадей поделитесь впечатлением

1. Участник Начинающий Астравод nat@lya на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    У меня у самой 1,4ТА, сын позавчера купил 1,6А. Конечно, мне показалось, что машина не едет и не разгоняется. Тупая. Но ему ОЧЕНЬ нравится. Ну и слава богу. Хоть я и отговаривала, хотя бы с механикой 1,6 чтоб брал. Кто ведь как любит. А так машина достойная, недаром Опель выбрал, год выбирал.

2. Местный Опытный Астравод N@Z@R на верном пути Аватар для N@Z@R
    Спасибо
    0 / 2
    Цитата Сообщение от nat@lya Посмотреть сообщение
    что машина не едет и не разгоняется. Тупая.
    Это пока новая! после 2000 км будет значительно лучше
    ASTRA J 1.6 AT COSMO + AFL, Sovereign Silver, 2011 г.

3. Участник Начинающий Астравод mxmx на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Кому как, а мне хватает. И на трассе нормально обгонял, правда рычит но разгоняет хорошо.
    Opel Astra J 1.6 AT Cosmo

4. Местный Опытный Астравод Low3d Астранафт Low3d Астранафт Аватар для Low3d
    Спасибо
    12 / 21
    Если ехать одному то динамика вполне ничего для активной езды, динамику двигатель показывает только после 3000 оборотов. Если же посадить троих пассажиров то для разгонов мощи явно не хватает (по трассе нормально уверенно едет). Для вжариваний со светофоров авто не подходит) Разочаровывает лишь расход 10.8 л. на 100 км. пути по БК (арифметически выходит 9.7-9.8). Максимальная скорость 175 км/ч. - по бк было 182-183 далее сброс скорости и замирание на 175 ( ограничитель Польская сборка хз ). Пробег 3800 км.

5. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    всё хорошо, и ездить можно, хотя в пол жму частенко - что бы выехав с прилегающей на оживлённый проспект где все едут 70-80 быстрее сравняться в скорости с потоком. а не тошнить ожидая удара сзади.
    я люблю хороший сочный разгон, его тут нет, вернее он есть до 3 й передачи. Не сказать что я гоняю, моя средняя скоростьпо бк никогда не превышает 17-19 км/ч по городу, а чаще 15 (сбрасываю каждую заправку), а по трассе вообще никогда 140 не превышал. Всё бы ничего, но грустно становится совсем когда включаешь кондей.

а вообще хочется 3.2 TFSI
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

6. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    Цитата Сообщение от Stevee Посмотреть сообщение
    а вообще хочется 3.2 TFSI
    дай Бог
    аватарка by Супермодератор

7. Новичок Новичок Miker007 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Поделюсь своими впечатлениями об 1.6 МТ сегодня грянули 15000 км машине чуть больше года, движок конечно мал для скоростной езды (особенно с кондеем это жуть такое чувство, что не 115 а только 70- 90 лс ) надо было брать 1.8 а еще лучше новую J, но это уже другое деньги. В целом конечно не плохо если не лихачить. Максимум пока разгонялся до 160 думаю потенциал есть можно и до 190 попробовать.

8. Местный Заслуженный Астравод TipTronik Астранафт
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Miker007 Посмотреть сообщение
    Поделюсь своими впечатлениями об 1.6 МТ сегодня грянули 15000 км машине чуть больше года, движок конечно мал для скоростной езды (особенно с кондеем это жуть такое чувство, что не 115 а только 70- 90 лс ) надо было брать 1.8 а еще лучше новую J, но это уже другое деньги. В целом конечно не плохо если не лихачить. Максимум пока разгонялся до 160 думаю потенциал есть можно и до 190 попробовать.
    200 ехал) правда спидометр процентов на 10 врет. 5 человек в машине... Сам не ожидал от 1.6мт такой прыти...
    ix35

9. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    Цитата Сообщение от TipTronik Посмотреть сообщение
    200 ехал) правда спидометр процентов на 10 врет. 5 человек в машине... Сам не ожидал от 1.6мт такой прыти...
    по секрету скажу это было 180
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

10. Местный Заслуженный Астравод TipTronik Астранафт
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mosquito Посмотреть сообщение
    по секрету скажу это было 180
    Да ладно??? То то я с математическим высшим образованием не додумался... Не зря же я еще погрешность дописал Просто душе приятно что на спидометре 200))
    ix35

11. Местный Астравод tigral на верном пути Аватар для tigral
    Спасибо
    0 / 0
    авто на автомате, отличные ощущения. Многие пишут стартануть в поток, или там ощущения скорости, так и покупайте авто с движками 3 и более. Вот десятилетний мерс, вполне подойдет для стартов.
    Астра (по крайне мере в моем варианте ST) это машина для семьи, передигаться по городу с максимальном комфортом.
    200 или 180 по трассе, я за Вас рад. Про ПДД напоминать не буду, и так знаете ))) но водители, подумайте вы ведь ответсвенны за жизнь своих пассажиров и еще за жизни тех водителей и пассажиров машины которых Вам на дорогах встречаются.

12. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от tigral Посмотреть сообщение
    авто на автомате
    да она даже с 1.4Т не едет, а с 1.6 вообще дохлая, с кондеем, обгоны вообще трудны, приходится выключать, при чём тут 200 ?
    мне нужен хороший разгон до 80, а тут газ в пол нажал и ничего не происходит, а с кондеем так вообще.

13. Местный Астравод serega1467 на верном пути Аватар для serega1467
    Спасибо
    0 / 0
     в052ст 35
    газ в пол нажал и ничего не происходит, а с кондеем так вообще.
    А я тут недавно с четырьмя пассажирами и климатом ездил... вот тут не едет так не едет
    Было: Opel Astra H (2007 - 2012)
    Стало: Opel Astra J 5D Olympic White, 1.6 MT Enjoy + PH8E + N34 + DBU + KTA

14. Местный Бакалавр АСТРАномии creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец Аватар для creativ
    Спасибо
    65 / 18
    Чёт Вы тут совсем загнули. 1,6МТ это для мск по пробкам самое оно, расхода бенза вообще нет, по сравнению с тем же 1,6 корейцем..... Вы тут жалуетесь на динамику - идите поездиете на картинге часик - вот там динамика и адреналин......
    А на дороге нужно ехать и уважать других, а если нет то .....
    с 2015 Astra Н 1.8 140 АТ
    Была Astra 1.6 H 5d до 20.01.2012

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Серега на верном пути Аватар для Серега
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от creativ Посмотреть сообщение
    расхода бенза вообще нет, по сравнению с тем же 1,6 корейцем.....
    Не знаю как у корейцев, но Астра бенз жрет достойно, летом в городе 10-ка стабильно, бывает чуть больше.
    Была Астра J 5дв. 1.6 XER МТ Enjoy , теперь MAZDA СХ-5

16. Цитата Сообщение от sgrec Посмотреть сообщение
    Переключает сама, а решать когда - смотрит на педальку газа. Притопил побольше и не отпускаешь, будет крутить до 4-5 тыс. Поменьше - до 3 тыс. и на следующую. Жаль спорт режима нет. Или все-таки есть?
    нахрена там спорт режим. переведи на ручное управление и жарь скок хочешь. у меня почти до 7 крутит

17. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    расхода бенза вообще нет
    как раз таки по расходу беда, крайне не экономичный двиг, и это уже многие заметили.
    при прочих равных остальные машины расходуют меньше.
    у меня при среденй скорости 15-16 км/ч - расход 13-14 литров по БК, сбрасываю каждую заправку
    при средней 19-21 км/ч расход 12-13 л/100 км
    вчера утром заправил, сбросил, и пол дня поездил по пустому городу, правда с кондеем, проехал 65 км, средняя вышла 36 км/ч, расход 10.1 , считаю и это много, хотя лучше чем всегда
    а ездил вообще плавно, без ускорений в пол и т.д
    вывод однозначный двиг не экономичный, но зато экологичный , поэтому и называется Ecotec (экология, в ущерб экономии, можете проверить если немецкий понимаете)

вот 1.4Т поэкономичнее будет

creativ
    какой у вас мгновенный расход на ХХ без кондея и с кондеем на прогретом двиге ?

18. Местный Астравод AHTOXO на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Чёт Вы тут совсем загнули. 1,6МТ это для мск по пробкам самое оно, расхода бенза вообще нет, по сравнению с тем же 1,6 корейцем..... Вы тут жалуетесь на динамику - идите поездиете на картинге часик - вот там динамика и адреналин......
    ..
    поддерживаю!по пробкам у меня расход в районе 9л с климатом, по пустому городу 7,5-8!
    Пани Opel Astra J Enjoy+допы, 1.6, 115, ручка,

19. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от AHTOXO Посмотреть сообщение
    по пробкам у меня расход в районе 9л
    ой не ври, ну зачем такое лепить ? по настоящим пробкам 12-14 будет , при езде на 1-3 передаче
    9 литров (и ниже) можно добиться только очень аккуратной /продуманной ездой по ночному городу
    а 7.5 это вообще ржака, а по трассе 3, да ?
    у меня 7.7 вышло по трассе за 1000 км, возможно сделать 6.8 - 7 если б не было серпантинов

20. Местный Магистр АСТРАномии Gans115 Астранафт Аватар для Gans115
    Спасибо
    74 / 1
    ой не ври, ну зачем такое лепить ?
    ну можт они считают пробкой когда со второго светофора уезжают, а не с первого ))
    и не дергают мешалку полчаса на ТТК

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Leshka. матерый звездун Leshka. матерый звездун Аватар для Leshka.
    Спасибо
    30 / 4
     *572** 77
    Цитата Сообщение от serega1467 Посмотреть сообщение
    А я тут недавно с четырьмя пассажирами и климатом ездил... вот тут не едет так не едет
    +1
    Black Astra J 5d 1.6 АТ
    Seashell J GTC 1.4T AT

Обновление карты России и Европы для CD500/DVD800, navi600/900 - версия 16/17 !!!

22. Местный Астравод tigral на верном пути Аватар для tigral
    Спасибо
    0 / 0
    ребят, пересел с волка, вот там динамика, опели как таковые не способны на качественную динамику и разгон. Еще рз горою. машина для езды, а не для того чтобы погонять.
    Stevee
    Про то что иногда хочется нажать как следует, это пройдет.

23. Местный Бакалавр АСТРАномии SS-45 на верном пути Аватар для SS-45
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от serega1467 Посмотреть сообщение
    А я с 5ю пасажирами и полным багажником Хотел подтолкнуть попросить
    Astra Caravan Z16XER МКП Cosmo Black Saphir 2008-died. Peugeot 408 1.6hdi

24. Местный Астравод tigral на верном пути Аватар для tigral
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SS-45 Посмотреть сообщение
    А я с 5ю пасажирами и полным багажником Хотел подтолкнуть попросить
    вы же знали что брали )

25. Местный Магистр АСТРАномии 48_Sandro на верном пути Аватар для 48_Sandro
    Спасибо
    0 / 0
    у мну с кондером по городу и скоростью 16-18 км/ч выходит 12,3 литра. Если ездить в тех же условиях в выходные-скорость 28-32, то расход 9,2, межгород 6,5-7,0, смотря как ехать получается

26. Местный Бакалавр АСТРАномии SS-45 на верном пути Аватар для SS-45
    Спасибо
    5 / 0
    вы же знали что брали )
    Да впринципе всегда устраивает, кроме жары за 30.

27. Местный Астравод tigral на верном пути Аватар для tigral
    Спасибо
    0 / 0
    SS-45
    Я еще плавно пытаюсь подвести к тому, что на дорогах аккуратнее надо быть. Все таки по трассе 100-110 это норма, выше смысл?
    Долгое время жил в Европе, там средняя скорость по городу 20-30 км (это не шоссе), и все везде успевают. А вы с места до 80. )))

28. Местный Бакалавр АСТРАномии SS-45 на верном пути Аватар для SS-45
    Спасибо
    5 / 0
    SS-45
    Я еще плавно пытаюсь подвести к тому, что на дорогах аккуратнее надо быть. Все таки по трассе 100-110 это норма, выше смысл?
    Долгое время жил в Европе, там средняя скорость по городу 20-30 км (это не шоссе), и все везде успевают. А вы с места до 80. )))
    А потом когда движок на 150тык стуканёт, говорим, что масло у нас палёное и бензин гавно Но это менталитет и это не лечится ...

29. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    SS-45
    Смысл очень простой. Взять хотя бы трассу СПб-Москва. От Питера до Новгорода там 2 полосы в каждом направлении. И получается выбор совсем не богатый: либо тошнить за фурами в левом ряду со скоростью 70-80 км/час (а то и меньше) и дышать их вонью, либо ехать со всеми в правом ряду со скоростью 130-140 км/час. Во втором случае с двигателем 1,6 динамичные ускорения и обгоны уже проблематичны....
    Второй пример: Та же трасса в новгородской области. На участке Чудово-Новгород дорога имеет всего три полосы и схема дорожного движения построена таким образом, что каждые 1,0-1,5 км полосы чередуются (две в Москву - одна в Питер, потом наоборот) Трафик очень плотный. Вот там при обгонах мощность и момент двигателя точно лишними не будут....
    ИМХО конечно, но мощности двигателя лишней не бывает... И не потому, что погонять хочется, а для того, чтобы чувствовать себя уверенно на дороге....
    Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
    Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy

30. Местный Астравод tigral на верном пути Аватар для tigral
    Спасибо
    0 / 0
    Перец
    т.е. Вас не смущает, что есть ограничения скорости ?
    Ехать на трассе со скоростью 100 км/ч вас не устраивает что ли?

Страница 16 из 26 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)