Страница 15 из 26 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 450 из 767

Тема: Владельцы 115 лошадей поделитесь впечатлением

1. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Цитата Сообщение от serega1467 Посмотреть сообщение
    +100500 Вот и у меня на H 1.4 90л.с. Для такого двигла довольно таки не плохо ездит, многие даже удивляются, что такой движок,а машина шустрая. Вот я и склоняюсь ближе к 1.6 атмо на J, думаю после 1.4 будет самолёт.
    Забудь про самолёт Не нужно забывать про вес Astra J и задушенный Евро-5 двигатель....
    Вместо гадания поедет/не поедет, лучше покататься на тест-драйве и раз и навсегда решить для себя эту проблему....
    а правой рукой либо пузо себе чешешь, либо другие места, требующие чесания!
    Мыться надо!
    Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
    Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy

2. Местный Астравод serega1467 на верном пути Аватар для serega1467
    Спасибо
    0 / 0
     в052ст 35
    Перец
    Самолёт я имею в виду в сравнении 1.4 атмо против 1.6. Я не спорю что динамика по сравнению с турбо никакая, но и простой 1.6 тоже не так плох как кажется.
    Было: Opel Astra H (2007 - 2012)
    Стало: Opel Astra J 5D Olympic White, 1.6 MT Enjoy + PH8E + N34 + DBU + KTA

3. Участник Начинающий Астравод Dee_ru на верном пути Аватар для Dee_ru
    Спасибо
    0 / 0
     *983** 76
    Лучше правую руку приземлить на коленях у девушки которая рядом едет. ...

4. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Перец
    Самолёт я имею в виду в сравнении 1.4 атмо против 1.6. Я не спорю что динамика по сравнению с турбо никакая, но и простой 1.6 тоже не так плох как кажется.
    Ты не понял мою мысль... Да, двигатель 1,6 мощнее 1,4, но не забывай, что и вес Astra J существенно больше Astra H.... Отсюда и динамика будет не совсем та, которую ты ожидаешь.
    Убеждать кого-то в чем-то не собираюсь...Как говорится: сядь, проедь и всё поймешь....

5. Местный Астравод Laav на верном пути Аватар для Laav
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Dee_ru Посмотреть сообщение
    правую руку лучше держать на руле, чтобы потом небыло чего
    Opel Astra J 1.6МТ Белайа Cosmo Питер

6. Участник Начинающий Астравод Dee_ru на верном пути Аватар для Dee_ru
    Спасибо
    0 / 0
     *983** 76
    Цитата Сообщение от Laav Посмотреть сообщение
    правую руку лучше держать на руле, чтобы потом небыло чего
    Цитата Сообщение от Laav Посмотреть сообщение
    а правой рукой либо пузо себе чешешь, либо другие места, требующие чесания!
    Мыться надо![/IMG]
    Я про это

7. Участник Астравод Shinox на верном пути Аватар для Shinox
    Спасибо
    0 / 0
     в334ех 62
    Проехал первые 500 км , пока доволен всем как удав, машинка шустрая для 1,6А(если честно не ожидал такого)
    ASTRA J, 1.6АТ, COSMO, 115 таджикоф, White

8. MB бус Гигант мысли AlexTa Астранафт Аватар для AlexTa
    Спасибо
    2,489 / 5,245
    Цитата Сообщение от Перец Посмотреть сообщение
    не забывай, что и вес Astra J существенно больше Astra H.
    Откуда такая информация? Я считал разница 60кг(хетч)
    Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
    Мы в ответе за тех, кого приручили

9. Местный Астравод serega1467 на верном пути Аватар для serega1467
    Спасибо
    0 / 0
     в052ст 35
    вес Astra J существенно больше Astra H[/U].... Отсюда и динамика будет не совсем та, которую ты ожидаешь.
    По конфигуратору на опель.ру Astra j
    Вес автомобиля - 1298 - 1656; Astra H Вес автомобиля - 1240 - 1585. Я понял твою мысль, сам думал, что джейка кило на 300 будет больше, а оно во как. От динамики чего то космического я не ожидаю, просто не хочу брать турбину из-за некачественного бенза в нашем городе. Вот как то так.

10. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Вес автомобиля - 1298 - 1656; Astra H Вес автомобиля - 1240 - 1585. Я понял твою мысль, сам думал, что джейка кило на 300 будет больше, а оно во как. От динамики чего то космического я не ожидаю, просто не хочу брать турбину из-за некачественного бенза в нашем городе. Вот как то так.
    Ну если с бензином полная засада, то бери атмосферник. Да, как-то я немного упустил вопрос экономичности. Как показывает практика (см. тему про расход на форуме) 1,4Т существенно экономичнее 1,6 атм. Особенно это видно на МКПП.... Жаль конечно, что 1,4Т + МКПП больше в Россию не поставляются....

11. Местный Астравод serega1467 на верном пути Аватар для serega1467
    Спасибо
    0 / 0
     в052ст 35
    Перец
    Сам офигел, когда узнал, что на 1.4Т расход такой же как и на моей ашке 1.4атмо.

12. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Перец
    Сам офигел, когда узнал, что на 1.4Т расход такой же как и на моей ашке 1.4атмо.
    А самое хорошее, что когда идешь на механике по трассе на 6-й, километров 120-125 в час, обороты двигателя 2500 и расход 5,5-6,0 л/100 км... Реально экономить помогает... В пробках же если не крутить двигатель выше 1850 об/мин, он работает как простой 1,4 атмосферник.... Отсюда и вся экономия.....

13. Местный Опытный Астравод EvilSpb на верном пути Аватар для EvilSpb
    Спасибо
    0 / 0
    Вспомнился древнююююющий анекдот: Гаишник видит, как в едущей машине молодой парень одной рукой руль держит, а другой обнимает симпатичную пассажирку. Гаишник орет ему:
    - Двумя руками держи!!!
    На что парень:
    Да!? А руль кто держать будет???

Когда пишут про отсутствие резвости у 1.6, уточняйте пробег у машины. От себя добавлю 1.6 автомат и 1.6 на механике, на тест драйве отличались как земля и небо. Когда я прокатился на автомате, чуть не лишил себя удовольствия кататься на этой машине. Хорошо, что ручку для тест драйва завезли.

Даже с одноклассниками машина едет достойно, в том числе и на светофорах уходит вперед при желании. А ехать больше 140 у нас черевато получением фотокарточки с предложением - для получения "выигрыша" оплатить квитанцию в банке

З.ы На трассе при скорости 120 км/ч расход 5,5-6 л/100 км
    Astra J Cosmo Switchblade Silver 1.6 MT+Prem. Катаюсь с июня 2011.

14. Участник Начинающий Астравод Dee_ru на верном пути Аватар для Dee_ru
    Спасибо
    0 / 0
     *983** 76
    На трассе даже зубами надо за руль держаться с нашими то дорогами. А в городе с автоматом с небольшой скоростью теплым летним вечерком... Тут уж без вариантов.

15. Местный Опытный Астравод Серёга 32 RUS Астранафт Серёга 32 RUS Астранафт
    Спасибо
    2 / 0
    Эх! Шестую бы передачу моему ОРLу (читай ОРЛУ)! У меня такое ощущение, что 115 - вволю, а 5 передач маловато. Разгонял на участке 1,5 км до 170 (езжу спокойно - не гонщик). Идёт легко, но надо 6 передачу! У меня Н седан, апрель 2011 года, пробег 12000.

16. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Цитата Сообщение от Серёга 32 RUS Посмотреть сообщение
    Эх! Шестую бы передачу моему ОРLу (читай ОРЛУ)! У меня такое ощущение, что 115 - вволю, а 5 передач маловато. Разгонял на участке 1,5 км до 170 (езжу спокойно - не гонщик). Идёт легко, но надо 6 передачу! У меня Н седан, апрель 2011 года, пробег 12000.
    Вот и я про то же! 6-я передача - ВЕСЧ!

17. MB бус Гигант мысли AlexTa Астранафт Аватар для AlexTa
    Спасибо
    2,489 / 5,245

18. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    http://opel.i-perm.ru/files/NewAstra_manual_RU.pdf

минимальный вес джейки с 1.4 атмо, механика - 1373кг (без кондея, без водителя)

19. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    по отзывам, 1.6 Атмо на Джейке едет не хуже, чем 1.6 Атмо на Ашке.
    А когда еще и не ждешь от машины ничего особенного в плане динамики - лишь бы ехала, да и ладно - обычно и нет разочарования. Разочаровываютсяобычно те, кто ожидал бОльшего, резвости, быстрого разгона.

Я лично, начитавшись про 1.6 простой - до того момента, пока не получила машину, думала, что она совсем фигово едет, но морально была готова к этому... а на деле все не так плохо - нормально едет для своего веса, кол-ва лошадей и ЕВРО-5. Для города - вполне! Все ИМХО.
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

20. MB бус Гигант мысли AlexTa Астранафт Аватар для AlexTa
    Спасибо
    2,489 / 5,245
    У меня 1.6 H мне хватает, на предыдущей тоже было 115, не стал брать 140 сил в целях экономии, по мануалу на 1литр разница(за год бывает 50т км по городу). Не нравился разгон(особенно на низах), вопрос решил прошивкой.

21. Местный Астравод Esthetique на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Апельсинк@ Посмотреть сообщение
    Я лично, начитавшись про 1.6 простой - до того момента, пока не получила машину, думала, что она совсем фигово едет, но морально была готова к этому... а на деле все не так плохо - нормально едет для своего веса, кол-ва лошадей и ЕВРО-5. Для города - вполне! Все ИМХО.
    Cогласен с тобой. До этого у меня была хонда сивик 4д 140 пони. Ну где эти 140 пони в городе по пробкам ощутить?!
    Машинка 1,6 атмо едет превосходно. Вообще не парюсь. Даже обгоны по трассе вполне сносно делать. Главное помнить, что обгонять нужно не за 100 метров до встречки, как некоторые делают. Езжу спокойно и не гоняю. Мне очень нравится.

Astra J 1,6 AT Cosmo+Premium+электроручник+пакет комфорта сидений 2

22. особист Заслуженный Астравод Kirill400 на верном пути Аватар для Kirill400
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Апельсинк@ Посмотреть сообщение
    Ага, я тоже думал,что будет хуже))) А после обкатки и замены масла на 3 тыщах,так вообще нормально стало)
    Сейчас Cadillac CTS 2.8 215 hp 599/178, был Сhevy TrailBlazer 4.2 LTZ 295hp 599/178, была Astra J 115hp 599/178, была Chevy Epica 2,5 599/178, ранее Сhevy TrailBlazer 4.2 LTZ 279hp 899/98, до него Astra H GTC 115 hp 400/98, и еще кое-чего по мелочам))) [img]http://s2.**********/8244d6058824676a517ddcee873c4761.gif[/img]

23. Участник Начинающий Астравод Dee_ru на верном пути Аватар для Dee_ru
    Спасибо
    0 / 0
     *983** 76
    Цитата Сообщение от Esthetique Посмотреть сообщение
    Cогласен с тобой. До этого у меня была хонда сивик 4д 140 пони. Ну где эти 140 пони в городе по пробкам ощутить?!
    Машинка 1,6 атмо едет превосходно. Вообще не парюсь. Даже обгоны по трассе вполне сносно делать. Главное помнить, что обгонять нужно не за 100 метров до встречки, как некоторые делают. Езжу спокойно и не гоняю. Мне очень нравится.
    Говорят Хонда завышает мощность двигателей.

24. Участник Начинающий Астравод skew на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Мне 115 л.с. на механике - за глаза, месяца за 4 владения и не вспомню, чтобы в пол педаль жал. Тут и 50 коней не выпустишь на волю в городе (мне и на 2106 мощей хватало)...
    БК по городу 8-8,5л показывает, трасса 6,5-7 я бы и от дизеля 1,3 не отказался ради экономии. Как разбогатею - куплю себе Camaro SS '69 буду по выходным кататься и резину жечь, а на работу в городе - климат, автомат и экономичность. Остальное не важно, на любой подъём и 50 л.с. вытащит, до 120-140 разгонит по трассе, а быстрые обгоны = выигрыш 10-15 минут на 100 к.м.
    Всё сказанное чистое ИМХО...
    Astra H GTC 2010г. Z16XER МТ

25. Unhappy

Цитата Сообщение от Kirill400 Посмотреть сообщение
    Ага, я тоже думал,что будет хуже))) А после обкатки и замены масла на 3 тыщах,так вообще нормально стало)
    ....ещё три часа назад была уверена: отказаться от будущей но уже любимой Астры, ...но на этой теме немного успокоилась. Может(с надеждой) не у всех проблемы с автоматом на машинах. Начиталась таких коментов, что до сих пор голова кружится. Неужели АТ полное, извините, г-но. Может есть надежда....,
    разве могут коробки ходить 20-30т.км и производителей это не парит ни коем образом столько времени.

26. Доброго всем времени суток! Заказал себе Астра J 1.6 АТ енжой + покеты. Почитав данную ветку начал паниковать (типа авто не едет на автомате и т.д.).. Это будет мой второй автомобиль. До этого была праворулая королка (2002) 1,5 л на 4 ступенчатом автомате. При весе 1050 и 109 л.с. динамики вполне хватало… Если сравнивать эти автомобили, на сколько динамика у астры хуже (лучше)?? Основной режим езды городской.. При выборе, механика не особо рассматривалась поскольку автомобиль берется на двоих (мне и жене)) По трассе максимум до 140 км/ч, нет у нас таких дорог..

27. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Цитата Сообщение от Bob Kelso Посмотреть сообщение
    Доброго всем времени суток! Заказал себе Астра J 1.6 АТ енжой + покеты. Почитав данную ветку начал паниковать (типа авто не едет на автомате и т.д.).. Это будет мой второй автомобиль. До этого была праворулая королка (2002) 1,5 л на 4 ступенчатом автомате. При весе 1050 и 109 л.с. динамики вполне хватало… Если сравнивать эти автомобили, на сколько динамика у астры хуже (лучше)?? Основной режим езды городской.. При выборе, механика не особо рассматривалась поскольку автомобиль берется на двоих (мне и жене)) По трассе максимум до 140 км/ч, нет у нас таких дорог..
    1,6 АТ для спокойной неторопливой езды по городу и нечастых поездок по трассе вполне хватит.... Что касается сравнения с короллой, то просто посчитай сколько у той и у другой отношение массы к мощности.... Думаю выводы сделаешь сам...
    По трассе максимум до 140 км/ч, нет у нас таких дорог..
    На счет дорог - согласен.... Ездил в прошлые выходные в Великий Новгород..... Что сказать... Как только пересекаешь границу Ленинградской/Новгородской области, такое впечатление, что дорогу не восстанавливали со времен её бомбежки при отступлении немцев...

28. MB бус Гигант мысли AlexTa Астранафт Аватар для AlexTa
    Спасибо
    2,489 / 5,245
    . Что сказать... Как только пересекаешь границу Ленинградской/Новгородской области, такое впечатление, что дорогу не восстанавливали со времен её бомбежки при отступлении немцев...
    последний раз проезжал там лет 15 назад, что так и разбита?

29. novobrod.ru Астравод Samuil-Braverman на верном пути Аватар для Samuil-Braverman
    Спасибо
    0 / 0
    Мне после мазды дэмио 2006 на автомате 91л.с. показалось, лучше тянет, но надо крутить.
    Тронуться на механике сложно, надо газовать
    До 140 неплохо разогнался, дальше слабо

30. Участник Астравод andrew721 на верном пути
    Спасибо
    6 / 2
    Говорят Хонда завышает мощность двигателей.
    Это не Хонда - это лошади японские (пони).

Страница 15 из 26 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)