Страница 14 из 26 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 420 из 767

Тема: Владельцы 115 лошадей поделитесь впечатлением

1. Новичок Новичок Alex*** на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    однозначно не в городе, по возможности на трассе

2. Местный Астравод валинтин на верном пути Аватар для валинтин
    Спасибо
    0 / 0
    Машина- самолет! Сейчас уже 17000 полет нормальный ; расход 7'9 ни разу не сбрасывал с самого начала. На зимней 16 резине и штамповке вообще стала шустрить хорошо. 170 км/ч пробовал скорости по спидометру в салоне вполне комфортно. Едет нормуль, уже не парюсь по этому поводу!
    1.6 атмо палка космо АФЛ+ белый белый...
    Продан.(

3. Участник Астравод женя26 на верном пути Аватар для женя26
    Спасибо
    2 / 0
    единственное обидно когда на светофоре тебя приора надерает ....1.6 Автомат.

4. Доволен, для комфортной езды самое то!
    Opel Astra J Cosmo, AFL 1.6 (115 л. с.), 5MT,2011, цвет GBD black, CD500 Navi, BT, USB, ESP, ABS
    Чем чаще ездишь к ОД, тем хуже работает твоя машина
    Я на DRIVE2.RU !

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Catrin Астранафт Аватар для Catrin
    Спасибо
    12 / 2
    Цитата Сообщение от женя26 Посмотреть сообщение
    единственное обидно когда на светофоре тебя приора надерает ....1.6 Автомат.
    как же так????
    Astra J 1,6 AT искрящийся угольный, cosmo+ premium
    предложите друзьям взять зверя из приюта и помогите всем стать чуточку счастливее

6. Местный Бакалавр АСТРАномии SS-45 на верном пути Аватар для SS-45
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Catrin Посмотреть сообщение
    как же так????
    Тяжёлая очень машина... Посчитай сам соотношение массы авто и мощности двигаеля. Точно про массы не знаю, считаю примерно: Приора масса 1030кг(у десятки такая была, приора думаю не на много ушла), мощность примерно 100лс. Астра примерно 1350кг(сужу по кузову Н, новый кузов знаю точно, что тяжелее), мощность 115лс.
    Приора=100/1030=0,097(лс/кг). Астра= 115/1350=0,085(лс/кг).

0,97 лс на 10кг веса напротив 0,87лс на 10кг веса уже явный проигрыш
    ещё и тупость электронной педали газа-нормы евро
    ещё и автомат
    Astra Caravan Z16XER МКП Cosmo Black Saphir 2008-died. Peugeot 408 1.6hdi

7. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от SS-45 Посмотреть сообщение
    ещё и тупость электронной педали газа-нормы
    всегда читаю об этом, не пойму где тупость то ? откликается сразу же,
    приорам не проигрываю, особо не гонялся конечно, но если хочу уйти первым со светофора - ухожу, вижу что не которые не хотят отпускать, всё равно ухожу.
    правда я в таких случаях кручу тысяч до 5, особенно сочное ускорение на второй )
    Хотя, конечно, хотелось бы большего..
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

8. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    Цитата Сообщение от Stevee Посмотреть сообщение
    Хотя, конечно, хотелось бы большего..
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Catrin Астранафт Аватар для Catrin
    Спасибо
    12 / 2
    Тяжёлая очень машина... Посчитай сам соотношение массы авто и мощности двигаеля. Точно про массы не знаю, считаю примерно: Приора масса 1030кг(у десятки такая была, приора думаю не на много ушла), мощность примерно 100лс. Астра примерно 1350кг(сужу по кузову Н, новый кузов знаю точно, что тяжелее), мощность 115лс. Приора=100/1030=0,097(лс/кг). Астра= 115/1350=0,085(лс/кг). 0,97 лс на 10кг веса напротив 0,87лс на 10кг веса уже явный проигрыш ещё и тупость электронной педали газа-нормы евро ещё и автомат
    я ухожу со светофора легко. приоры отдыхают. от джипов удавалось тоже. иногда думаю, что догонят и накостыляют

Stevee

согласна, что откликается. моя коробка хоть и автомат, но мы уже дружим
    предложите друзьям взять зверя из приюта и помогите всем стать чуточку счастливее

10. А самое главное колесные диски с резиной что родные 17", что 16" намного тяжелее раскрутить, чем 14" на приорах, ну и и электроника заточена на евро5.
    --------------------------------------------
    Тяжёлая очень машина... Посчитай сам соотношение массы авто и мощности двигаеля. Точно про массы не знаю, считаю примерно: Приора масса 1030кг(у десятки такая была, приора думаю не на много ушла), мощность примерно 100лс. Астра примерно 1350кг(сужу по кузову Н, новый кузов знаю точно, что тяжелее), мощность 115лс.
    Приора=100/1030=0,097(лс/кг). Астра= 115/1350=0,085(лс/кг).

0,97 лс на 10кг веса напротив 0,87лс на 10кг веса уже явный проигрыш
    ещё и тупость электронной педали газа-нормы евро
    ещё и автомат

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Catrin Астранафт Аватар для Catrin
    Спасибо
    12 / 2
    Цитата Сообщение от mbm Посмотреть сообщение
    А самое главное колесные диски с резиной что родные 17", что 16" намного тяжелее раскрутить, чем 14" на приорах, ну и и электроника заточена на евро5.
    с физикой не дружу, но на дороге как-то получается, что астра рулит )))

12. АСТРАнавт Бакалавр АСТРАномии nohi скоро станет знаменитостью Аватар для nohi
    Спасибо
    5 / 8
     а662км 95
    я ухожу со светофора легко. приоры отдыхают. от джипов удавалось тоже. иногда думаю, что догонят и накостыляют

[
    Это интересно, как у вас получается с автоматом-то? Может жалеют даму с амбициями на опеле?
    Лично я считаю, что нет смысла "гоняться" с одноклассниками - уйдут. Уж если с приорой спорим, то что стоит говорить об "иномарках". Атмосферник, задушенный евро-5, нужен лишь для перевозки из пункта А в пункт В. Вот у меня был случай на трассе: раннее утро, четыре полосы, машин почти нет, прямая дорога впереди около 10 км. набрал скорость 150 км/ч, смотрю сзади догоняет "десятка". тапку в пол - 185-187 км/ч.- как бы я не старался - ВСЁ, дальше не набирает, а "ВАЗик не первой свежести, кстати, потихонечку обогнал меня и ушел.. Я сбросил скорость до 130. Представляю байки вазовца: я уделал Опель...По той же трассе брат (Мерс Е211), легко берет 200 км/ч. и дальше набирал бы, но не рискует....
    Питер. 1.6 МТ. Белая, Космо, АФЛ+, Транс, Флекс-флоор. Ждал 174 дня. Владею с 22 декабря 2010г.

13. Местный Бакалавр АСТРАномии zaleg Астранафт zaleg Астранафт Аватар для zaleg
    Спасибо
    4 / 0
    иногда нужно брать техникой , сноровкой , знанием участка дороги. много составляющих. я могу отпустить вперед , зная где наверстаю. а " он " не знает. и упирается либо в разметку либо ещЁ куда повезет. всё это гусарство ! на трассе =не заморачиваюсь , скорость не чуствуется вообще. техника вождения очень существенная составляющая .
    машина любит уход. поставил и ушЁл

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Catrin Астранафт Аватар для Catrin
    Спасибо
    12 / 2
    Цитата Сообщение от nohi Посмотреть сообщение
    Это интересно, как у вас получается с автоматом-то? Может жалеют даму с амбициями на опеле?
    не, не думаю. с моим еще и "!" ))) они рады нагло влезть перед носом. я не люблю гонять по городу, просто светофоры уже подмечены. правильно говорит Zaleg, что знанием можно обойти.

15. Местный Бакалавр АСТРАномии zaleg Астранафт zaleg Астранафт Аватар для zaleg
    Спасибо
    4 / 0
    catrin ! еще обратите внимание на " логаны " всех модификаций ! очень опасные участники дорожного движения ! вот причину понять не могу ! почему они такие быдловатые ?
    машина любит уход. поставил и ушЁл

16. АСТРАнавт Бакалавр АСТРАномии nohi скоро станет знаменитостью Аватар для nohi
    Спасибо
    5 / 8
     а662км 95
    не, не думаю. с моим еще и "!" ))) они рады нагло влезть перед носом. я не люблю гонять по городу, просто светофоры уже подмечены. правильно говорит Zaleg, что знанием можно обойти.
    Ссори, не хотел обидеть вас чем-то, просто я утрировал. А так не такая уж и существенная разница между МТ и АТ - секунда на сотню при разгоне (по паспорту).
    Zaleg, спасибо за инфо, но у меня стаж вождения 20 лет, много машин перевидел - сужу по опыту. Ну не любит атмосферник с места рвануть, чтоб башку сносило (а надо ли?))))). Согласен, с приорой можно поспорить, но Короллу на МТ не догоню со светофора.
    Питер. 1.6 МТ. Белая, Космо, АФЛ+, Транс, Флекс-флоор. Ждал 174 дня. Владею с 22 декабря 2010г.

17. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    nohi тебе бы хорошего 98 бензинчику)) для пробы
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

18. АСТРАнавт Бакалавр АСТРАномии nohi скоро станет знаменитостью Аватар для nohi
    Спасибо
    5 / 8
     а662км 95
    Цитата Сообщение от Mosquito Посмотреть сообщение
    Откуда ему взяться в нефтяной республике ? Но с другой стороны, все играют на одном поле, все льют одно и тоже.

19. Местный Астравод Карыч 79 на верном пути Аватар для Карыч 79
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mosquito Посмотреть сообщение
    я бы не советовал бы его заливать, а то как закончиться вернешь старый и добрый 95й и будешь плакать от злости)) и не понимать почему машина не едет))
    Обладатель Турбо_кисы 1.4 (J) Enjoy + пакет Enjoy трансформация салона, кожанный руль, парктроник, люк, !

20. Местный Парень на районе) Заслуженный флудер Dimas-177 на верном пути Аватар для Dimas-177
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    думал будет хуже!!!!!!выбирал между 1,4 Т enjoy либо 1,6 атмо космо, так как живем в мск и чаще всего я плаваю в пробках выбрал комфорт, НО этот выбор для меня был очень сложен!!!!ПОКА даже не знаю если честно правильно сделал или нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))а так машинка едет.....
    Сова Обыкновенус Подозревающая <( @.@ )> (Димас-177) (с) Дучч дучч -зупагучч

21. Участник Начинающий Астравод Dee_ru на верном пути Аватар для Dee_ru
    Спасибо
    0 / 0
     *983** 76
    Читаю и смеюсь... НЕ ЕДЕТ! У меня сейчас Astra H 1,3 CDTI 90л.с. Эта и то едет! А так у друга Шкода Октавия А5 (102 л.с.) вес то побольше Astra J будет- эта просто рвет. Не чипованая ни разу. Расход правда 13л.

22. астровод Новичок mustgo на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Летом с включёным кондеем плохо тянет...
    Astra H black sedan cosmo 2008

23. Местный Парень на районе) Заслуженный флудер Dimas-177 на верном пути Аватар для Dimas-177
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Dee_ru Посмотреть сообщение
    Читаю и смеюсь... НЕ ЕДЕТ! У меня сейчас Astra H 1,3 CDTI 90л.с. Эта и то едет! А так у друга Шкода Октавия А5 (102 л.с.) вес то побольше Astra J будет- эта просто рвет. Не чипованая ни разу. Расход правда 13л.
    Я с тобой впринципе согласен....
    Но просто надо понимать, что у каждого свое понимание о "едет"!!!!!!!!!!!
    Сова Обыкновенус Подозревающая <( @.@ )> (Димас-177) (с) Дучч дучч -зупагучч

24. Участник Начинающий Астравод Dee_ru на верном пути Аватар для Dee_ru
    Спасибо
    0 / 0
     *983** 76
    Цитата Сообщение от Dimas-177 Посмотреть сообщение
    Я с тобой впринципе согласен....
    Но просто надо понимать, что у каждого свое понимание о "едет"!!!!!!!!!!!
    Такое впечатление, что все с Порше пересели.
    А так, сам смотрю в сторону 115 л.с.

25. особист Заслуженный Астравод Kirill400 на верном пути Аватар для Kirill400
    Спасибо
    0 / 0
    Нормально она едет, по городу вообще самое оно - трогается конечно грустновато,а вот когда на вторую перешел - там если крутить,то хорошо едет, быстрее общего потока можно ехать особо не напрягаясь. Вот на трассе печально,обгонять стремновато, когда больше сотки идешь,то недостаток мощей и литража очень чувствуется.
    Сейчас Cadillac CTS 2.8 215 hp 599/178, был Сhevy TrailBlazer 4.2 LTZ 295hp 599/178, была Astra J 115hp 599/178, была Chevy Epica 2,5 599/178, ранее Сhevy TrailBlazer 4.2 LTZ 279hp 899/98, до него Astra H GTC 115 hp 400/98, и еще кое-чего по мелочам))) [img]http://s2.**********/8244d6058824676a517ddcee873c4761.gif[/img]

26. Между GM и VAG'om Гигант мысли S.M.M. Астранафт Аватар для S.M.M.
    Спасибо
    120 / 4
    Будет наверное немного не корректное сравнение, но все же кому интересно - тот прочитает.
    1,4Т МКПП(140) vs 1,6 АКПП(115)

Машина досталась на один день. Не скажу что бы прям так досталась – просто владелец в силу определенных обстоятельств не мог сидеть за рулем, а машину надо было перегнать в другое место. А т.к. навыки вождения Astra J у меня есть – выбор пал на меня. И так – я за рулем, владелец рядом в кресле.
    НУ что же, селектор в D
    Те кто ждет что машина будет ехать хоть как то шустро – будут огорчены. 115л.с. + АКПП придают машине некую сонливость. И даже резкое нажатие на педаль газа не исправляет ситуацию. Просто смиренное движение в общем потоке. При этом назвать авто уж совсем «тухлым» - я не могу. Но динамику можно сравнить с ВАЗовской САМАРА-2. Да простят меня владельцы 1,6 АКПП но даже Приора более шустрая на мой взгляд. Хотя там МКПП же…. И все же – если авто нужно для передвижения по маршруту дом-работа-дом то на мой взгляд 1,6АКПП оптимальный вариант. Двигатель уже старый и проверенный временем, расход – даже в пробках менее 10л/100км а наличие автомата позволяет вполне комфортно проводить время в этой самой пробке(насколько это возможно) + цена. Она самая доступная из тех что есть у Astra J с АКПП. Так же поступил и владелец данной машины. Для езды на работу он выбрал этот вариант цвета Technical Grey, а для воскресный поездок с женой и детьми его ждет Ford S-max с 220 л.с.

Доехали мы до места. Отдал я ключи от авто и уже через несколько часов садился в свою машину. ДА простят меня владельцы 1,6АКПП - но 1,4Т МКПП это самолеееееееееееееееееееет
    [IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG]
    Отчет про нASTRAение J
    Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие

27. Местный Заслуженный Астравод Agent47 на верном пути Аватар для Agent47
    Спасибо
    0 / 0
    мне 1,6 вполне хватает, правда механика, автоматы для меня не вариант.. спокойно можно ездить как человек, зачесалось между булок - держишь обороты в районе 4к и радуешься.. ИМХО, если надо всегда жарить, то и брать надо 1,6т на механике, по сравнению с ней любая другая астра овощем будет... все ИМХО естественно..
    Opel Astra J Белая, сборка Питер, 1.6 Атмо МТ, Enjoy + пакет Enjoy

Отчет по авто

28. Между GM и VAG'om Гигант мысли S.M.M. Астранафт Аватар для S.M.M.
    Спасибо
    120 / 4
    Цитата Сообщение от Agent47 Посмотреть сообщение
    то и брать надо 1,6т на механике
    Это только на GTC
    так - 1,6Т АКПП и 1,4Т МКПП едут примерно одинаково. Конечно АКПП много забирает у Астры
    [IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG]
    Отчет про нASTRAение J
    Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие

29. Местный Астравод serega1467 на верном пути Аватар для serega1467
    Спасибо
    0 / 0
     в052ст 35
    Цитата Сообщение от Dee_ru Посмотреть сообщение
    +100500 Вот и у меня на H 1.4 90л.с. Для такого двигла довольно таки не плохо ездит, многие даже удивляются, что такой движок,а машина шустрая. Вот я и склоняюсь ближе к 1.6 атмо на J, думаю после 1.4 будет самолёт. Хотелось бы турбу, но бенз у нас в городе одно г...о разбавленное с ослинной мочой.
    Было: Opel Astra H (2007 - 2012)
    Стало: Opel Astra J 5D Olympic White, 1.6 MT Enjoy + PH8E + N34 + DBU + KTA

30. Местный Заслуженный Астравод Sir_Freeze на верном пути Аватар для Sir_Freeze
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от S.M.M. Посмотреть сообщение
    Конечно АКПП много забирает у Астры
    Зато и добавляет не мало, особенно при поездке на дальние расстояния: развалился вольготно, левую ногу в окно высунул для проветривания, правой ногой - газ/тормоз жмешь, левай рука на руле лежит, а правой рукой либо пузо себе чешешь, либо другие места, требующие чесания! С механикой такого кайфа не поймаешь! Механика добавляет данной машинке немного спортивного характера, в то время как Автомат - для спокойной езды.
    OPEL Astra J 1,6 AT Cosmo (Carbon Flash)+ Premium.

Страница 14 из 26 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)