С твоими комплексами нужно было ferrari покупать.
По существу:
Сборка у меня в Шушарах - за 8 тыс (тьфу, тьфу) никаких недостатков не появилось. Когда отзывали по VIN номеру, косяков тоже не нашли.
После 6 тыс пробега двигателя 1.6 атмосферного на механике хватает за глаза и за уши. Коробку автомат не рассматривал сразу - я хочу чтобы машина вела себя так, как я хочу - а не так, как за меня решает робот. Плюс зимой на механике практически из любого сугроба выбраться можно. Интерес дергать на светофоре у меня еще лет 5 назад прошел. С появлением камер вообще не понятно зачем нужен турбированный, ради дополнительных букв сзади? (либо едите как все 120-130, либо получаете квитанции от ГИБДД - снятием, замазыванием и т.п. номеров - пускай школьники балуются). На трассе машина прекрасно разгоняется и до 150 (больше ввиду наличия потока, а потом появления камер не удавалось). Трудностей с обгоном никогда не было, где очень нужно можно и передачу понизить.
По поводу ксенона - господа, слепит только колхозный ксенон, заводской это совсем другое. Да, обычных фар хватает при езде по освещенным улицам города, но мне не раз приходилось выезжать на неосвещенные участки кольцевой или за город - вот там вы оцените его по полной. Ни разу не пожалел, что взял ксенон.
P.S. Сомневаюсь, что смогу получить те же ощущения на OPELе, которые получил от разогнанной до 170 км/ч нашей 15-ки.![]()