Страница 13 из 26 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 390 из 767

Тема: Владельцы 115 лошадей поделитесь впечатлением

1. Местный Опытный Астравод EvilSpb на верном пути Аватар для EvilSpb
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от LEгионер Посмотреть сообщение
    Владельцы Астра J COSMO не турбированных вдижков у меня вызывают хохот. Особенно если тачка из Шушар. Ну кроме конечно женщин и стариков
    С твоими комплексами нужно было ferrari покупать.

По существу:
    Сборка у меня в Шушарах - за 8 тыс (тьфу, тьфу) никаких недостатков не появилось. Когда отзывали по VIN номеру, косяков тоже не нашли.
    После 6 тыс пробега двигателя 1.6 атмосферного на механике хватает за глаза и за уши. Коробку автомат не рассматривал сразу - я хочу чтобы машина вела себя так, как я хочу - а не так, как за меня решает робот. Плюс зимой на механике практически из любого сугроба выбраться можно. Интерес дергать на светофоре у меня еще лет 5 назад прошел. С появлением камер вообще не понятно зачем нужен турбированный, ради дополнительных букв сзади? (либо едите как все 120-130, либо получаете квитанции от ГИБДД - снятием, замазыванием и т.п. номеров - пускай школьники балуются). На трассе машина прекрасно разгоняется и до 150 (больше ввиду наличия потока, а потом появления камер не удавалось). Трудностей с обгоном никогда не было, где очень нужно можно и передачу понизить.
    По поводу ксенона - господа, слепит только колхозный ксенон, заводской это совсем другое. Да, обычных фар хватает при езде по освещенным улицам города, но мне не раз приходилось выезжать на неосвещенные участки кольцевой или за город - вот там вы оцените его по полной. Ни разу не пожалел, что взял ксенон.

P.S.
    Цитата Сообщение от Sidorov Посмотреть сообщение
    Ощущения и фактические замеры разные вещи. По моим ощущениям 9-ка жигулей реально выигрывает, т.к. на 90 уже реально шумно и по поведению машины страшно. =)
    Сомневаюсь, что смогу получить те же ощущения на OPELе, которые получил от разогнанной до 170 км/ч нашей 15-ки.
    Последний раз редактировалось EvilSpb; 09.12.2011 в 15:02.
    Astra J Cosmo Switchblade Silver 1.6 MT+Prem. Катаюсь с июня 2011.

2. Местный Заслуженный Астравод Agent47 на верном пути Аватар для Agent47
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от EvilSpb Посмотреть сообщение
    После 6 тыс двигателя 1.6 атмосферного на механике хватает за глаза и за уши.
    пардон, вопрос, это Вы про 6 тыс. оборотов или пробега?)
    Opel Astra J Белая, сборка Питер, 1.6 Атмо МТ, Enjoy + пакет Enjoy

Отчет по авто

3. Местный Опытный Астравод EvilSpb на верном пути Аватар для EvilSpb
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Agent47 Посмотреть сообщение
    пардон, вопрос, это Вы про 6 тыс. оборотов или пробега?)
    Поправился ))) хотя, наверное и после 6 тыс. оборотов, тот же эффект достигнут будет )))

4. Местный Заслуженный Астравод Agent47 на верном пути Аватар для Agent47
    Спасибо
    0 / 0
    отлично, значит у меня все впереди) пока только 2000 пробега..
    Opel Astra J Белая, сборка Питер, 1.6 Атмо МТ, Enjoy + пакет Enjoy

Отчет по авто

5. Новичок Новичок IrinAstra на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    что означает треск при начале движения на первой или на задней....звук трещащий такой...пропадает когда сильнее на газ нажму, думаю что не до конца выжимаю сцепление или наоборот не могу понять...или что то не так уже с моей малышкой.. у нас всего пробег 1200км....1,6 Механика/ и подскажите пожалуйста какая емкость бензобака у астры?

6. Местный Магистр АСТРАномии 48_Sandro на верном пути Аватар для 48_Sandro
    Спасибо
    0 / 0
    IrinAstra, трески они разные бывают... К дилеру далеко съездить? Просто всяко лучше чем на расстоянии диагноз ставить. Бак 56 л-мануал рулит.

7. Местный Опытный Астравод EvilSpb на верном пути Аватар для EvilSpb
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от IrinAstra Посмотреть сообщение
    что означает треск при начале движения на первой или на задней....звук трещащий такой...пропадает когда сильнее на газ нажму, думаю что не до конца выжимаю сцепление или наоборот не могу понять...или что то не так уже с моей малышкой.. у нас всего пробег 1200км....1,6 Механика/ и подскажите пожалуйста какая емкость бензобака у астры?
    56 л - в книжке написано )))

Лучше в сервис. Но с начало почитайте мануал - возможно на первой у вас срабатывает автоматика при пробуксовке (а может шипы из колес летят ). Как заднюю включаете? Ждете несколько секунд, через 3-ю или сразу включаете заднюю??? И еще проверьте, не мешает ли коврик педали сцепления.

8. Новичок Новичок IrinAstra на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    просто треск не всегда.....коврик не мешается я тоже посмотрела сначала....думала может он мне мешается. жалко если что то не так....

я нажимаю на кнопку и включаю заднюю в сторону первой скорости....немного время проходит пока оглядишься и начинаю движение....

9. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    IrinAstra
    а нужно ждать до включения задней передачи!
    то есть нажали сцепление, и ждём 3-5 сек, затем кнопочку и заднюю передачу, треска 100% не будет.
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

10. Новичок Новичок IrinAstra на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Stevee Посмотреть сообщение
    IrinAstra
    а нужно ждать до включения задней передачи!
    то есть нажали сцепление, и ждём 3-5 сек, затем кнопочку и заднюю передачу, треска 100% не будет.
    а на первую это тоже может влиять? просто с первой такая же беда....отпускаю сцепление немного на газ и небольшой треск пока сильнее газ не нажму и сцепление не отпущу

11. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    но треск разный по звуку ? ведь треск идёт в тот момент когда первая уже включена ?

12. Участник Астравод Vilgelm на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от EvilSpb Посмотреть сообщение
    Сомневаюсь, что смогу получить те же ощущения на OPELе, которые получил от разогнанной до 170 км/ч нашей 15-ки.
    +++
    Согласен, была лет 15-ть назад "восьмера",- на такой скорости "хочется покинуть лайнер". Я ее сдуру решил проверить (по паспорту 158км\ч по моему было), как положено,- с пассажиром, разогнали, но блин просторный участок кончился, и надо тормозить...., а руль вообще страшно было трогать. Вобщем, потом,- 120-130 и хорош.
    Была Fabia седан, 1.4MPI MT, c 2002г, прошла 240т. км. продали.
    Astra J 1.6ATМО MT Enjoy+Enjoy+USB

13. Новичок Новичок IrinAstra на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Stevee Посмотреть сообщение
    но треск разный по звуку ? ведь треск идёт в тот момент когда первая уже включена ?
    треск всегда одинаковый....как будто чтото очень быстро перещелкивается....да только когда первая скорость включена...постараюсь на выходных заехать к дилеру...отпишусь если что то будет понятно. сегодня утром как назло треска не было не на первой не на задней скорости.

Добавлено спустя 11 минут:

и еще, купив машину мне в подарок дали зимнию резину на штамповках R17, думала приобрести колпаки....но почитав разные форумы пишут, что колпаки сбивают балансировку колес, когда в них забивается снег. и вообще есть они R17? негде на сайтах не нашла...
    Последний раз редактировалось IrinAstra; 10.12.2011 в 11:22.

14. Участник Начинающий Астравод Sidorov на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    115 достаточно для мирных целей, для гонок по городу и затяжных обгонов по трассе может нужно больше.
    Сегодня испытал на грузоподъемность, покупали плитку ближайшая доставка на 15-е декабря - это не устроило. В результате 16 упаковок 15х60 общим весом 290 кг легли в багажник и ещё место осталось = мои 81 за рулём и 63 моей на пассажирском.
    Всё ОК, корма не сильно опустилась, XER тянул отлично только тормозной путь увеличился метра на 3.
    До этого был опыт погрузки в багажник служебного шевроле ланоса 250 кг, с одним моим телом за рулём, так тот просел конкретно и трогался очень напряжно да с разгоном было тяжко; но там всего 86 л.с. и тех ещё искать под педалью надо.
    1.6 МТ Cosmo Шушарка Tech Grey

15. Участник Астравод Евген_730 на верном пути Аватар для Евген_730
    Спасибо
    0 / 0
    115 л.с. не айс конечно, не для гонок, но мне хватает и обогнать если надо и тихо слева плестись по телефону болтать
    Opel Astra J MT-Technical Grey,115л.с Enjoy+Enjoy Plus

16. Местный Астравод Pavr на верном пути Аватар для Pavr
    Спасибо
    0 / 0
     *866** 33
    Пробег 8500. Машинка поехала значительно лучше, чем было в начале. Довольно уверено чувствую себя и в городе и на трассе. В общем мне все нравится.
    Opel Astra J 1.6 AT Cosmo, Sovereign Silver

17. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от Pavr Посмотреть сообщение
    Пробег 8500
    да, тоже самое чувствую. и раньше нужно было крутить двиг, то щас опять не кручу. хватает 2500-3500, реже 4000 оборотов

18. БипБип Опытный Астравод b1b1kA на верном пути Аватар для b1b1kA
    Спасибо
    1 / 0
    владелец ашки 115 кобыл вообще не едет падла, J потяжалее будет подозреваю там ещё плачевнее все.
    Opel Astra 1.6 MT - верно отслужила
    Skoda Superb - пришла на службу

Мойка авто по приятным ценам ЮАО

19. Участник Астравод Vilgelm на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А по моему едет. И едет не плохо. После 3000 об/мин вообще красота.
    Ну а для гонок есть другие авто .
    Была Fabia седан, 1.4MPI MT, c 2002г, прошла 240т. км. продали.
    Astra J 1.6ATМО MT Enjoy+Enjoy+USB

20. Новичок Новичок Alex*** на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Привет всем астраводам !!! Пишу в первый раз , извеняйте если что . У меня astra J 1.6 атмо МТ Power Red полька Enjoy + Enjoy и допы в виде USB , трансформации, эл. ручник и др. По поводу едет или нет , могу сказать что ЕДЕТ нормуль, как и все 1.6 последних лет вып. Ecoлогия..... Сравнивали J-ку и с фордом и матрешкой и вазом и еще непомню с чем. НО нигде невидел чтобы речь ишла о передаточных числах КПП. На J-ке коробка длинней фордовской 100%.и H-ки 100%.по этому нет такого рывка как на перечисленых авто, а набор скорости примерно одинаков , только переключения реже. И нетак заметно благодаря шумке. Говорю о этом с уверенностью т.к. у меня были astra F 1.8; H 1.6 ; H Sedan 1.6; теперь J У отца Фикус 1.8 и у товарища Мазда 3 1.6. J -ка сравнима из перечисленого по КПП только с F 1.8 На этих всех авто сравнивалась скорость на 5 п. 4000 об. J и F = 150км/ч остальные хоть и разные = 140. Фикус чуть бодрей в динаьике но 1.8. Так что ЕДЕТ мафынка на 115 л.с. ЕДЕТ. Мешать мешалку нужно правельно и все ОК. ЗА АКПП незнаю .... Мне только МКПП. т.к работаю водилой 12лет -привычка ехать как я хочу, а не она. На акпп парюсь. Своей машинкой ОЧЕНЬ доволен и опелем в целом!!! Пробег у нас 5000к.м. начинаем бегать бодрее. Ну и все кажется что хотел сказать .

21. Участник Астравод Jerki на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Привет Всем.Динамика по началу то-же не радовала. Сейчас пробег 4.500,динамика заметно улучшилась.Но раньше H-ка была 105 сил, на мой взгляд она резвее была ,особенно радовал разгон на 3 ей передачи. И шум мотора раздрожает очень, на H ке заметно тише было.Astra J 1.6 атмо МТ Enjoy+ Enjoy/

22. Местный Астравод Blaсk karavan Астранафт Blaсk karavan Астранафт
    Спасибо
    2 / 2
    А у меня Н но в птс стоит 116 кобыл. А насчет едет или нет, это смотря счем сравнивать. У меня калда была полтарашка 97 лошадок так в сравнение с ней мой опель реактивный самолет. А так мне нравиться, правильно сказали надо уметь коробкой пользоваться.
    Caravan enjoi + .

23. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от Alex*** Посмотреть сообщение
    скорость на 5 п. 4000 об. J и F = 150км/ч
    не может быть, 120 это уже 3500

Цитата Сообщение от Jerki Посмотреть сообщение
    Сейчас пробег 4.500
    ещё улучшится, после 8000 будет бодрее

24. Участник Начинающий Астравод Caramba на верном пути Аватар для Caramba
    Спасибо
    0 / 0
    Присоединяюсь к вышесказанному, 1.6 атм. на ручке вполне хватает и по городу и по трассе, если не делать резких или затяжных обгонов на трассе ... К тому же отсутствие турбины - это отсутствие возмоности ее поломки

По поводу оборотов у меня на 3500 скорость 130.

25. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Caramba
    врёт, на деле и 120 нет

26. Новичок Новичок Alex*** на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    На всех авто спидометр врет на 4- 7 км. Так задумано. А по приборам и у меня 3500об 130км а на ашке 120 было.

27. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    4- 7
    ну 4 - 7 это ещё по божески.
    я замерял: на спидометре 120, на деле 108 .

и у меня 3500об 130км
    вы хотите сказать у меня другие передаточные числа ? )))
    допускаю что я мог ошибиться, но помню не понравился этот момент, ладно, завтра гляну при сотне сколько покажет..
    Кстати не забываем что речь только о механике, у автомата 6 передач...

28. Опелевод со стажем Опытный Астравод HighL на верном пути Аватар для HighL
    Спасибо
    0 / 0
    ...а на 1.4Т 6МТ при 3500 об/мин скорость 160км/ч...
    Astra J 1,4T 6MT Cosmo Waterworld +трансформация с 16.03.2011
    В анамнезе Astra F 1.6Si 1995, Astra G 1.6 16v 1999, Focus II 1.6 (115Hp) 2005

29. Новичок Новичок Alex*** на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Stevee разгоните лучше до 130 по возможности конечно. А то на 100 опять непонятки будут. Речь именно о 5ст. МТ.

30. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Alex***
    да где ж мне в городе до 130 ? 100 ещё можно а выше уже некуда.

Страница 13 из 26 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)