Страница 12 из 26 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 360 из 767

Тема: Владельцы 115 лошадей поделитесь впечатлением

1. Местный Заслуженный Астравод roZe на верном пути Аватар для roZe
    Спасибо
    0 / 0
    Stevee
    Серьёзно, Серёг. 115л.с. вообще всем устраивает. Атакую в каждом повороте и получаю огромное удовольствие от езды По сравнению с корсой - разница в динамике на треть. Сейчас залил 98ультимейт - *много смайлов*

Цитата Сообщение от LEгионер Посмотреть сообщение
    Подрезаю я только хамов на дороге, типа показательно.
    оооо, учитель! прекланяюсь!
    Opel Corsa D 1.0 - 1год 2мес. 17дней - продал.
    Ждал 4мес15дней

http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_j/rousy/

2. Местный Астравод LEгионер на верном пути Аватар для LEгионер
    Спасибо
    1 / 2
    И где все эти умники умники на дорогах? Апельсинк@!Каждый имеет право на свое мнение. Я же написал что девушкам вполне нормально ездить на 1,6 автомат, так дороги безопаснее будут.

P.S.
    Подрезаю я только хамов на дороге, типа показательно. Это шутка была неужели не понятно??? ну точно noob-ы
    ASTRA J 1.4 Turbo 6AT Enjoy полячка + AER CF5 CJ2 GBG KA1 N34 TACX UD7 UPH WPG PWX

3. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    они не едут а ползут
    а не космо рулят тогда ? )))

ps я б тебя дёрнул с твоим автоматом, легко
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

4. Участник Астравод Tapok74 на верном пути Аватар для Tapok74
    Спасибо
    0 / 0
    1,6 на ручке. Отлично идёт

Цвет белый. Cosmo + Cosmo + Би-Ксенон 1.6 116л.с

5. Местный Астравод LEгионер на верном пути Аватар для LEгионер
    Спасибо
    1 / 2
    Цитата Сообщение от Stevee Посмотреть сообщение
    Прям таки легко?
    ASTRA J 1.4 Turbo 6AT Enjoy полячка + AER CF5 CJ2 GBG KA1 N34 TACX UD7 UPH WPG PWX

6. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    ну точно noob-ы
    Ты хоть значение этого слово узнай, прежде чем "блистать" им направо и налево
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

7. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Прям таки легко?
    наверное нет, думаю не легко, но..
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

8. Местный Астравод LEгионер на верном пути Аватар для LEгионер
    Спасибо
    1 / 2
    http://ru.wiktionary.org/wiki/Noob Я его кстати часто употребляю.

9. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    +1 ))) дятлов надо учить , но лучше не на дороге конечно.

LEгионер кстати щас придут пацаны с 1.6 турбо прямотоком и чипом, и будут орать на тебя "нууупЪ" , будешь небось рыдать в подушку.
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

10. Участник Астравод Vilgelm на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    По поводу 1.6 атмосферника на ручке есть с чем сравнить. Служебный ФФ универсал 1.6 100лс МТ 2006г. (тоже не мало весит, плюс сам груз). По ощущениям в динамике разгона ФФ выигрывает. Разницу в Расходе не знаю, тк на нем только по трассе, - похоже тоже самое. При оборотах 3000 и больше, астра и форд по трассе едут одинаково.
    НО,.... в Астре есть комфорт, тишина, плавность, какой-то уют..., увы, хочется ехать и ехать.
    Была Fabia седан, 1.4MPI MT, c 2002г, прошла 240т. км. продали.
    Astra J 1.6ATМО MT Enjoy+Enjoy+USB

11. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    Мне то зачем рыдать? Это чОткие пацанчеги на механеке пусть рыдают, которым на нормальный автомат денег не хватают.
    тапки не смеши. Я АКПП на 1.6 Атмо даже не рассматривала в принципе. И дело совершенно не в деньгах, не сочиняйте сказок.
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

12. Местный Заслуженный флудер БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт
    Спасибо
    37 / 22
    Мне то зачем рыдать? Это чОткие пацанчеги на механеке пусть рыдают, которым на нормальный автомат денег не хватают.
    Это вообще к чему сказано?
    По твоей логике, если твою машину с моей сравнивать - вообще застрелиться надо от обиды - к слову кому на что денег не хватает.... Так что корону поправь - на глаза сползла
    Устное Предупреждение

13. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    Это чОткие пацанчеги на механеке пусть рыдают, которым на нормальный автомат денег не хватают.
    мне хватало еси чо...была б 1,6Т на палке, взял бы ее, у всех разные тараканы в головах пляшут

не лишено смысла...мы гонялись с 1,6 атмо на палке...довольно бодро едет скажу я вам, отстает канеш со временем, но не так явно
    аватарка by Супермодератор

14. Участник Астравод Macho-Men Астранафт Macho-Men Астранафт Macho-Men Астранафт Macho-Men Астранафт Macho-Men Астранафт Аватар для Macho-Men
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодня забрал наконец-таки свою астру 1,6 АТ-Cosmo+Premium и уже намотал 150 км, немного, но уже определенные впечатления есь. В арсенале есть также Мазда3, поэтому частично сравниваю с ней. Обе машины на автомате и движок 1,6. Опель - СУПЕР. Машина ЕДЕТ, хотя многие пишут, что 1,6 атмо не едет. Она едет, но конечно если ты лихач, то тогда наверное только турба спасет. А так брал для себя и в основмом для получения кайфа от вождения. Кайф получил на все 100%. Машина тихая, едет плавно, передачи переключает тоже очень плавно, Мазда пожестче, ла и 4-ре передачи на Мазде минус по сравнению с 6 на Астре. Алгоритм переключения передач тоже больше понравился, чем на Мазде. Динамика не разочаровала. Стартует, гладко, динамично, предсказуемо. Но даже несмотря на массу машины в полторы тонны, при разгоне и дальнейшей поездке ее просто не ощущаешь, едет машинка легко. Да, и еще, всем советую AFL - это действительно кайф, да и работа круиза понравилась, а также штатная акустика. Вообщем ставлю машине оценку 5!!! Очень порадовала.

15. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    Цитата Сообщение от 010 Посмотреть сообщение
    АФЛ чем он так хорош,что хвалят многие? Я допустим в городе вообще забываю фары включать))
    Он везде хорош,ты разве за город не выезжаешь?
    Если бы не ломался вообще бы цены не было

16. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    Для начала это просто хороший штатный биксенон за вменяемые деньги
    а также
    -поворот фар с сторону руля
    -боковой свет
    -автопереключение дальний-ближний

Вот если бы все работало как часы -цены бы не было

17. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    Цитата Сообщение от 010 Посмотреть сообщение
    Просто как в рекламе красиво,поворачивает линза,но...если ты увидишь сохатого лося на дороге в повороте куда уйдешь? с горы в низ,или сразу на обочину Все это отнимание бабла. Туманок и штатных фар хватает с лихвой. И не так слепит встречных. Самый лучший способ АФЛ это не превышать скорость и лося не собьешь и машину не повредишь.
    Ну ксенон не панацея от лосей и не билет входить в поворот на сотне,но с поворотными фарами этого лося будет видно получше немного...
    Опции в принципе отъем денег,хочешь красивую фенечку -плати,не хочешь - будем позорить тебя пустой машиной
    Про соблюдение скорости полностью с тобой согласен.Понапокупают себе джипов с оциями и якобы в танке,ничего не страшно

18. Участник Начинающий Астравод Сергей_СПб на верном пути Аватар для Сергей_СПб
    Спасибо
    0 / 0
    Добрый день . в четверг забрал машину в салоне(1,6 с ручкой). Первые впечатления от движка вполне положительные . Чудес никаких от него не ожидал. Разочарований от его работы нет. Просто раньше машины не были напичканы электроникой и прочими наворотами - утопил педаль и она улетела, а сейчас она думает. У меня были разные машины(Opel KadettE 1,6i,, VektraA2,3, Golf2,MB W124 2,5td, Skoda Oktavia Tour 1,4) и опыт их эксплуатации разный. И мне до сих пор кажется, что самым шустрым был KadettE 55л.с , хотя МВ с его 95 л.с, сможет сделать абсолютно любого и сейчас, не со старта, но на трассе точно. Вся шустрость зависит, это моё мнение, от крутящего момента, а уже всё остальное от опыта. Не нужно быть великим физиком, чтобы понять, что разогнать машину идущую с низкой скоростью на высокой передаче быстро не получится. Для того машинам и предлагается целый спектр двигателей, чтобы каждый самоопределился что он хочет: уезжать первым со свтофора с визгом и расходом бензина 25-30 л , или уезжать не первым, но с расходом 10-15 л, тоже самое и по городу -12-15 против 8-9, и на трассе 9-10 против 5-6. Мне уже за моей молодостью не угнаться, но и хочется дожить до старости, поэтому спешить некуда. Но если учесть, что в обозримом будущем везде будут натыканы камеры видеофиксации, то нам всем скоро будет некуда спешить ... Извиняюсь... продолжу позже.
    Было "Пока только так " , теперь космонавт.

19. Местный Астравод Esthetique на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Только что забрал машинку 1,6 АТ. Едет нормально. Для городского движения, для перемещения из А в Б вполне достаточно.

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Catrin Астранафт Аватар для Catrin
    Спасибо
    12 / 2
    Владельцы Астра J COSMO не турбированных вдижков у меня вызывают хохот. Особенно если тачка из Шушар. Ну кроме конечно женщин и стариков
    смеется тот, кто смеется последним
    Astra J 1,6 AT искрящийся угольный, cosmo+ premium
    предложите друзьям взять зверя из приюта и помогите всем стать чуточку счастливее

21. Участник Начинающий Астравод Сергей_СПб на верном пути Аватар для Сергей_СПб
    Спасибо
    0 / 0
    Владельцы Астра J COSMO не турбированных вдижков у меня вызывают хохот. Особенно если тачка из Шушар.
    Добрый вечер ещё раз. Мне кажется, что тема здесь несколько иная, а не у кого что вызывает. Уважаемый LEгионер , попробуйте зайти на форум Audi или BMW, про МВ я даже не говорю, и посмейтесь там. Там много машин с гораздо меньшей мощностью, чем у Вас. Вот хохот-то. И, я думаю, что Вам ваше чудо засунут в .... вместе с турбиной уже сегодня . Уважайте хоть немного всех участников форума с их личным мнением, пристрастиями, возможностями и т.п. А то, Вы здесь выступили как владелец "Запорожца" с движком 500 л.с. и баком 600 л + ещё две канистры привязаны на крыше, и мы все, потрясённые Вашей крутизной, просто онемели от восторга, респекта и уважухи . Не обижайтесь, как Вы писали в своих сообщениях выше - я шучу .

22. АСТРАКУМ Заслуженный флудер Armin 13 Астранафт Аватар для Armin 13
    Спасибо
    2,664 / 1,744
    Цитата Сообщение от Catrin Посмотреть сообщение
    смеется тот, кто смеется последним
    +1000

23. Участник Начинающий Астравод Сергей_СПб на верном пути Аватар для Сергей_СПб
    Спасибо
    0 / 0
    ... и снова здравствуйте . Продолжу по теме. По динамике вопросов нет, она полностью соответствует движку и вполне приемлема . Думаю, что автомат несколько ухудшит динамику, но не настолько критично, чтобы отказываться от такой конфигурации, иначе бы такая комплектация и не существовала, ведь немецкий автопром выверен весь до миллиметра. Может быть, используя 98 бензин что-то немного изменится, не знаю. Сам пользую 92 только Сургутнефтегаз(Кириши) уже более 5 лет, а т.к. 95-го в России сейчас производят всего 5-10% , то отсюда вывод - весь 95 бензин у нас от лукавого. На Opel пересел со Skoda Oktavia, но Шкоду тоже оставил (нравится ) - ни одного ремонта за 4 года, кроме лямбда-зонда, который сгорел через 2 месяца пользования 95 бензина(заправлялся только на Шелле ). Зонд заменил по гарантии, про 95 и Шелл забыл. А турбированный двигатель и наш левенький 95 бензин, я думаю, не очень пока совместимы. Отсюда и мой выбор - атмосферник. А он в линейке всего один. Так что, не надо впадать в отчаяние, начитавшись на форуме авторов типа LEгионер. Двигатель вполне приемлемый и достаточный для того, чтобы уверенно чувствовать себя на дороге. Ну а всё остальное - в соответствии со вкусами и возможностями каждого. Удачи всем на дороге .

24. Участник Начинающий Астравод Sidorov на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Vilgelm Посмотреть сообщение
    По поводу 1.6 атмосферника на ручке есть с чем сравнить. Служебный ФФ универсал 1.6 100лс МТ 2006г. (тоже не мало весит, плюс сам груз). По ощущениям в динамике разгона ФФ выигрывает. Разницу в Расходе не знаю, тк на нем только по трассе, - похоже тоже самое. При оборотах 3000 и больше, астра и форд по трассе едут одинаково.
    НО,.... в Астре есть комфорт, тишина, плавность, какой-то уют..., увы, хочется ехать и ехать.
    Ощущения и фактические замеры разные вещи. По моим ощущениям 9-ка жигулей реально выигрывает, т.к. на 90 уже реально шумно и по поведению машины страшно. =)
    1.6 МТ Cosmo Шушарка Tech Grey

25. Местный Опытный Астравод fastexMax матерый звездун fastexMax матерый звездун Аватар для fastexMax
    Спасибо
    3 / 2
    Отпишусь и я.
    Накатал 805 км.
    Впечатления во многом зависят от предыдущего автомобиля. По аватару моему можно понять, что моей предыдущей машиной была лада приора 1.6 98 л.с. чип-тюнинг + паук (4-2-1).
    Вес у приоры (седан) 1080 кг, норма в стоке евро 3 (у меня стало евро 2). Вот как бы это преамбула.
    Теперь про астру, 115 пони 1.6 A16XER, мкпп, с ЭБУ Hitachi (который не чипуется), нормы евро 4 (так прописано в табличке на кузове ну и в ПТС, а салоне говорили о евро 5).
    К слову, это не единственный вариант атмосферного двигателя, есть ещё 1.4 со 102 л.с. (товарищ мой после ГАЗ 31029 пересел на неё, говорит очень скоростная машина).
    Что можно сказать, по городу заглаза двигателя, всё что надо в нём есть, обычный нормальный двигатель, который обеспечивает достойную динамику.
    По трассе хотелось бы по мощнее чего-нибудь, но я не жалею, так как лишних денег (100 тыр) на турбо 1.4 у меня не было, а кредит залазеть крайне не хотелось.
    С низов данный двигатель (в сравнении со стоком приоры), тянет лучше, на более высоких оборотах динамика хуже приоровской, даёт о себе знать и вес в 1380 кг, и это жуткое евро 4 (считаю это не оправданно для нашей страны).
    Хорошо когда по трассе дорога 4-х и более полосная, когда же 2-х полосная, упираешься в фуры, приходится обгонять, вот тут то динамика и нужна. А так если дорога не загружена, то движка тянет ровно, притензий к ней нет, то что я и ожидал. Для спокойной, безопасной езды в комфорте вполне хватает.

P.S. выбор по двигателям не особо большой, я ожидал что для новой астры дадут на выбор 1.6 и 1.8 атмо и 1.4Т и 1.6Т. Ну это моё мнение или пожелание.
    [B][I]Opel Astra j, 1.4Т MT, cosmo + AFL + usb, белая турбокиска

26. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    fastexMax у нас именно евро 5, просто он никак не принят законодательно в россии, потому и пишут 4.
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

27. Местный Опытный Астравод fastexMax матерый звездун fastexMax матерый звездун Аватар для fastexMax
    Спасибо
    3 / 2
    Цитата Сообщение от Mosquito Посмотреть сообщение
    fastexMax у нас именно евро 5, просто он никак не принят законодательно в россии, потому и пишут 4.
    ну у меня машина шушарская, м.б. на польских пишут евро 5 х.з. Так интерес тот факт, что мол говорили если у вас евро 5 то транспортный налог будет умножаться на 0,8 (по моему так), а если евро 4 то на 1. Машина евро-5, написали евро 4, денег сдеруть больше, блин везде напарить хотят.
    [B][I]Opel Astra j, 1.4Т MT, cosmo + AFL + usb, белая турбокиска

28. Местный Заслуженный Астравод Agent47 на верном пути Аватар для Agent47
    Спасибо
    0 / 0
    fastexMax
    у всех евро-5, независимо от сборки.. а говорили.. нам много чего говорят и обещают, демократия же..
    Opel Astra J Белая, сборка Питер, 1.6 Атмо МТ, Enjoy + пакет Enjoy

Отчет по авто

29. Новичок Новичок IrinAstra на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Привет....что означает когда загорается на бортовом SHIFT?

30. Местный Заслуженный Астравод Agent47 на верном пути Аватар для Agent47
    Спасибо
    0 / 0
    IrinAstra
    БК для экономии топлива предлагает повысить передачу.. не обращай внимания, абсолютно ненужная штука.. лучше бы номер передачи писал бы..
    Opel Astra J Белая, сборка Питер, 1.6 Атмо МТ, Enjoy + пакет Enjoy

Отчет по авто

Страница 12 из 26 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)