Страница 11 из 26 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 330 из 767

Тема: Владельцы 115 лошадей поделитесь впечатлением

1. Участник Астравод Dr. Gregory House M.D. на верном пути Аватар для Dr. Gregory House M.D.
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Stevee Посмотреть сообщение
    Euro 5 (душит, особенно на низах)
    прошить на евро 2, говорят, становится лучше: тянет на низах.
    Астра J 1.4 турбо 6АТ Cosmo+USB-порт, White

2. Местный Опытный Астравод Папа_римски есть чем гордиться Папа_римски есть чем гордиться Папа_римски есть чем гордиться Папа_римски есть чем гордиться Папа_римски есть чем гордиться Папа_римски есть чем гордиться Папа_римски есть чем гордиться Папа_римски есть чем гордиться Папа_римски есть чем гордиться Папа_римски есть чем гордиться Аватар для Папа_римски
    Спасибо
    12 / 1
    Цитата Сообщение от acidrain Посмотреть сообщение
    1,6 ХЕР - тянет отлично, особенно с 513 прошивкой, правда расход слегка увеличился...
    +1
    для города 115 коней вполне хватает, после прошивки перестала тупит с включенным кондишеном

3. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    но помоему что бы прошить на euro 2 нужно кат вырезать и обманку ставить ?

Цитата Сообщение от Elkin Посмотреть сообщение
    1.6 на ручке, я очень доволен, резвая и экономичная =)))
    не сравнивай с H
    она легче и у вас Z16XER что означает другой экологический класс, а у нас A16XER
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

4. Участник Астравод Dr. Gregory House M.D. на верном пути Аватар для Dr. Gregory House M.D.
    Спасибо
    0 / 0
    но помоему что бы прошить на euro 2 нужно кат вырезать и обманку ставить ?
    тонкостей не знаю, врать не буду
    Астра J 1.4 турбо 6АТ Cosmo+USB-порт, White

5. Новичок Новичок Fergh на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Проехал уже 5500 км. Поначалу до 2000 км старался не вваливать,но была поездка по трассам. Там пару раз нечаянно до 140 разгонялся. Причем набор такой скорости осуществлялся быстро и незаметно, особенно когда с плохого участка дороги заезжаешь на нормальный. До этого немного ездил на Пассате турбированном 1,8. Так вот, на скоростях >110 км Астра ведет на дороге себя гораздо лучше. Если на 140 Пассат "пружинит", то Астра как влитая, "впивается" в дорогу и 140 так не чувствуется как на пассате. По ощущениям едешь на 120 км/ч.
    По городу, конечно, не такая динамика как у 140-150 сильных моторов, но я не особый "рвач с перекрестков". Там где необходимо обогнать, мощи вполне хватает.
    Заправляюсь только 92-м.
    Наибольшее удовольствие получаю только от того что сижу за рулем такой машины. Она сама по себе доставляет удовольствие. Комфортное сидение, радующая глаз торпеда, кнопки, все удобно, все под рукой. Я себе дополнительно подлокотник заказывал, так что дополнительный комфорт для рук есть . Вобщем, полное эмоциональное удовлетворение от машины. Часто хочеться просто поездить, посидеть за рулем машины.
    Когда проснуться во мне "рейсерские настроения" и начнет "гложить, что 1,6 турбо лучше", буду тешить себя тем что у атмосферника ресурса больше

6. Участник Астравод БУЧ на верном пути Аватар для БУЧ
    Спасибо
    0 / 0
     *537** 18
    для сравнения специально поехал в салон,взял на тест 1.4т ат,разница конечно есть,но несверхестественная,причем после 4000т.об,ускорение конкретно снижаеться,так что 115ат,не так уж плохо.в предыдущих сообщениях прочитал и удивился про шумку капота,у меня она есть.
    astra 1.6ат Velvet Red cosmo,дружу с ней с 10.12.2010г,нравиться все больше!

7. Участник Начинающий Астравод Shay на верном пути Аватар для Shay
    Спасибо
    0 / 0
    1.6 Автомат, пробег 2500, расход 10 литров.
    В городе всё нормально, устраивает, водить автомобиль одно удовольствие. На трассе обогнать вообще не могу

8. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    2 много оборотов, 3я если разгон и 4я если ровное движение
    ещё бы не жаловаться на мотор))) к дизелю что ли привык?
    с 50 до 100 на второй весьма бодро, на 5 только при прямолинейном больше 70
    и это на 98 божественный звук мотора, мягкий и бархатистый особенно но свежем асфальте
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

9. Местный Астравод gurd на верном пути Аватар для gurd
    Спасибо
    0 / 0
    откатал 9100.
    Динамика устраивает полностью. Действительно в "светофорных гонках" не пройдёт даже в полуфинал. Но! На высоких скоростях это просто какой-то ураган! Стоит только набрать скорость
    1,6 AT, Enjoy, цвет - чёрный (Полька).

10. Новичок Новичок AndreyNk на верном пути Аватар для AndreyNk
    Спасибо
    0 / 0
    для города машина вообще отлично!! я себе взял, сегодня покатался и считаю что вполне отлично) мне машина нужна в основном до работы и обратно!!! и всё ) смотря для чего тебе она нужна

11. Участник Астравод vladimir-10регион на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    для города даже очень хороша

12. Участник Астравод alex30765 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     р140мм 31
    Двигатель устраивает почти во всем, в подъем тянет отлично, иногда приходится ездить по перевалам, в городе тоже хорошо (взлетать на светофорах не пытался), единственное НО - это обгон на трассе после 90км/ч, нужно выполнять его с большим запасом

13. Я радуюся! Опытный Астравод Kamisolka на верном пути Аватар для Kamisolka
    Спасибо
    0 / 0
    Сужу с колокольни "водитель-девушка". Т.к. езжу я аккуратно, то для меня машинка замечательная - резко отзывается на педаль тормоза, мягко входит в повороты, разгоняется шустро. Для города с его вечными "пробка-газ-тормоз-газ", самое то!
    Astra J 1.6 АТ Сosmo, чёрненькая красавица. С 01.11.11 Мы официально вместе!

14. Участник Астравод Lysenkov имеет блестящее будущее Lysenkov имеет блестящее будущее Lysenkov имеет блестящее будущее Lysenkov имеет блестящее будущее Lysenkov имеет блестящее будущее Lysenkov имеет блестящее будущее Lysenkov имеет блестящее будущее Lysenkov имеет блестящее будущее Lysenkov имеет блестящее будущее Lysenkov имеет блестящее будущее Lysenkov имеет блестящее будущее
    Спасибо
    1 / 0
    Мне по пробкам вполне хватает, после ашки 1.6 разницы не чувствуется, мне кажется на низах даже поуверенне разгоняется.
    GTC 1.6 MT COSMO белый 2009 год - продан
    ASTRA J 1.6 MT COSMO 2011 год + шторки безопасности + Bluetooth + AFL + Quickheat, Waterworld - продан
    Opel Insignia

15. Новичок Новичок КатюШок на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     р418см 190
    После Корсы 1.4 - 89 лошадок, 1.6 - 115 лошадей для меня просто улёёёёёёёёёёёёёёёёттттт Да и для московсих пробок больше и не надо

16. Местный Заслуженный Астравод roZe на верном пути Аватар для roZe
    Спасибо
    0 / 0
    КатюШок
    После Корсы 1.0 - 60 лошадок, 1.6 - 115 лошадей для меня просто перелёёёёёёёёёёёёёёёёттттт )))
    Opel Corsa D 1.0 - 1год 2мес. 17дней - продал.
    Ждал 4мес15дней

http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_j/rousy/

17. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    roZe
    ты серьёзно ? или шутишь ?
    у меня корса была 1.2 65л/с, я бы не сказал что астра намного сильнее, она конечно сильнее по паспорту но она и тяжелее, намного
    щас, после 8000 км уже конечно не такой труп как была вначале

18. Есть в пользовании Мазда 3 ВК и Астра Н GTC, оба мотора 1.6 (105 и 115 лс). Так вот на Мазде конечно приятней по городу резко рвануть, на низах эффективнее. А на Астре просто приятно ездить. Конечно, маловато на низах, зато на КАДе ,как самолет, очень шустрая , мотор приятно звучит .Обычно 1-2 скорости с непривычки (после покупки бу) крутил примерно до 5000 - вообще не понимал, как на этом можно ездить. Потом понял, что включен климат. Выключил - стало интереснее. Для характера этого мотора больше подходит прямой асфальт............

19. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    у меня 115 на автомате.динамикой в городе доволен

20. Местный Астравод LEгионер на верном пути Аватар для LEгионер
    Спасибо
    1 / 2
    Владельцы Астра J COSMO не турбированных вдижков у меня вызывают хохот. Особенно если тачка из Шушар. Ну кроме конечно женщин и стариков

roZe
    после 8000 км уже конечно не такой труп как была вначале
    Через сколько Астра нормально бегать начинает?
    ASTRA J 1.4 Turbo 6AT Enjoy полячка + AER CF5 CJ2 GBG KA1 N34 TACX UD7 UPH WPG PWX

21. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от LEгионер Посмотреть сообщение
    Владельцы Астра J COSMO не турбированных вдижков у меня вызывают хохот. Особенно если тачка из Шушар.
    это по чему же ? и причём тут шушары ?

после 5-6 тыс

22. Местный Астравод LEгионер на верном пути Аватар для LEгионер
    Спасибо
    1 / 2
    это по чему же ? и причём тут шушары ?
    Потому что они не едут а ползут. Питерская сборка-говно. Недавно тут шраерка встретил на 1,6 автомате COSMO + премиум пакет Питерская сборка. Стоит хвалится какой он молодец ))) Какой от такого движка толк? Ни обогнать не подрезать, для noob-ов.
    ASTRA J 1.4 Turbo 6AT Enjoy полячка + AER CF5 CJ2 GBG KA1 N34 TACX UD7 UPH WPG PWX

23. не Местный Магистр АСТРАномии Train Астранафт Train Астранафт Аватар для Train
    Спасибо
    2 / 0
    Потому что они не едут а ползут. Питерская сборка-говно. Недавно тут шраерка встретил на 1,6 автомате COSMO + премиум пакет Питерская сборка. Стоит хвалится какой он молодец ))) Какой от такого движка толк? Ни обогнать не подрезать, для noob-ов.

по поводу манеры езды можно долго спорить, тут личное дело каждого как ему ездить. подрезать это вообще мне кажется подростковая тема или ТАЗоводная.
    а по поводу сборок, так вообще )) питер то же самое что и поляки, не есть гуд.
    это моё личное мнение.
    Opel Astra Sports Tourer 1,6 AT Mahogany с 12.11.2011г...

24. Местный Опытный Астравод h1t на верном пути Аватар для h1t
    Спасибо
    0 / 0
    Ни обогнать не подрезать, для noob-ов.
    no comments

Насчет сборки: у меня питерская, пока ничего не отвалилось, все работает без глюков. 3*тьфу.
    Ничего не трещит, кроме плафона (у 80% такая фигня) центрального, да и тот прекращает трещать, когда салон прогреется.
    Вы думаете, что в Польше нет криворуких с бадуна людей на заводе?
    Ждал серебристую Opel Astra J 3 месяца и 24 дня. Статус -=21=-

25. Местный Астравод LEгионер на верном пути Аватар для LEгионер
    Спасибо
    1 / 2
    Мне в 2 дилерских салонах говорили о том что Польша несомненно лучшей сборки. По поводу Питерских сборок на форуме много написано не лестных отзывов. Мы с вами на "С" не премиум класса ездием, а он хоть у тойоты хоть у опеля хоть у .... практически одинаков. Подрезаю я только хамов на дороге, типа показательно.

26. Местный Опытный Астравод h1t на верном пути Аватар для h1t
    Спасибо
    0 / 0
    Мне в 2 дилерских салонах говорили о том что Польша несомненно лучшей сборки.
    Вы всему верите, что говорят манагеры?

По поводу Питерских сборок на форуме много написано не лестных отзывов
    Уже ни раз обсуждалось, косяки есть и у нас, и у Польши.

P.S.:
    Вообще вроде уже, оффтоп пошел
    Ждал серебристую Opel Astra J 3 месяца и 24 дня. Статус -=21=-

27. Местный Астравод Teslapower на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Подрезаю я только хамов на дороге, типа показательно.
    круто. Я восхищаюсь такими как Вы!
    Opel Astra J 1.6 есть,
    Honda Accord 2003 2.0 был,
    Toyota Avensis 2004 1.8 был,
    Honda CRV 2000 2.0 был.

28. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    Владельцы Астра J COSMO не турбированных вдижков у меня вызывают хохот. Особенно если тачка из Шушар. Ну кроме конечно женщин и стариков

У меня хохот вызывают такие личности, как Вы. Пусть каждый сам решает, какой двигатель брать. А Польская сборка - ничем не лучше - это факт, хоть у...сь, а то, что здесь о косяках пишут больше питерских - ничего удивительного, так как польских машин на фоне Питера - мало. И владельцы польских авто пишут о тех же косяках. У меня же вариант 1.4 мт турбо отпал окончательно после переноса в Польшу. Ибо заказывать авто с неизвестными сроками производства, плюс еще дозаказывать совершенно ненужные для меня опции, без которых Польша не идет к нам, и к тому же там не красят в белый цвет - один сплошной минус для меня. И вообще, у меня претензий к сборке - ноль. Даже зазоры ровные. Так что нечего необоснованную чушь нести, а уж тем более со слов и без того тупых менеджеров, которые придумывают все на ходу.
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

29. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    По моему в миф об "овощности" 115 сильного движка давно развенчан. Ну понятно, попугались в начале, что полторы тонны на 115 кобыл многовато, пообсуждали, пособирали статистику, успокоились. 115 отличный динамичный двигатель. По поводу косяков... у меня нету их, год катаюсь. Полячка. Хотя узнал о том что у меня польская сборка уже после заказа и оплаты авто, ибо эта инфа мне была абсолютно до лампочки. Я не параноик, чтоб боятся русской сборки, ибо 4 года на фокусе откатал вообще без проблем
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

30. Местный Заслуженный Астравод shatun_ на верном пути Аватар для shatun_
    Спасибо
    1 / 2

во отжег реально при чем тут шушары
    Astra J 1.4 T -cosmo на автомате, что получил при покупке? +400кг к весу машины, +2 литра к расходу горючки, + автомат, +50 лошадок, ОДНИ ПЛЮСЫ
    [IMG]http://s17.**********/181d31f7c139aa5eae0d9ea443622191.gif[/IMG]
    [IMG]http://s16.**********/3259a8e3d05aed3aef83938c279b7769.gif[/IMG]

Страница 11 из 26 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)