Ого, как тебя из Москвы в Челябинскую ветку занесло)))
По сути вопроса, вот ты и проверишь, как они)
Корпорация TRW Inc., изготавливающая ряд продуктов под маркой "Lucas", конструирует, производит и поставляет автомобильным и аэрокосмическим предприятиям всего мира системы, изделия и услуги на основе передовых технологий. Имея производственные мощности в 20 странах мира и дистрибутерскую сеть в более чем 120 странах мира, она входит в мировую первую пятёрку с годовым оборотом в 17 млрд. долларов США.
По описалову нормальные, даже очень...чую я, что они могут на конвеер опеля поставлять продукцию, как Gates ремни и SKF ролики.
Бош кстати дешевле чуть ли ни всех остальных - 1050. Я всетаки лукасы - 1700 взял (хотя реально на них TWR написано - так что это не те лукасы) Уточняйте в магазине перед покупкой!!! Манагеры смело говорят Лукасы , а выносят ТВР . Понимаю что - ".. ряд продуктов под маркой ...." , но все же видимо другого качества. Поставлю - отпишусь.
У меня стоят спереди Lucas\TRW, мне нравятся больше, чем родные. Торможение более плавное, предсказуемое. После замены даже притирка не понадобилась, чему я был очень удивлен. Сразу тормозили отлично.
В общем я более чем доволен.
Astra GTC 1.8 AT 2007 < < < < > > > > X-trail T-31 2.5 LE 2008
Съездил , но не поставил Lucas\TRW , сказали что перед родные еще тыщ 10 отходят , а задние и подавно только на половину сношены. Так что если кому нужны перед или зад новье - обращайтесь))
Мужики, а где колодки то в Че берем? Звонил в альпину, назвали какие то за 1800, я даже название не запомнил. Других нет. Это передние. Да, и, если мона, ссылочку путевую скинте про замену колодок, плиз, ну или в двух словах как там да че. какой инструмент и т.д))
Мужики, а где колодки то в Че берем? Звонил в альпину, назвали какие то за 1800, я даже название не запомнил. Других нет. Это передние. Да, и, если мона, ссылочку путевую скинте про замену колодок, плиз, ну или в двух словах как там да че. какой инструмент и т.д))
А что на Экзисте не поглядел, там тебе любые под заказ привезти могут, цены на любого покупателя. Я пока не менял, но если буду, то точно там заказывать буду, выбор хотя бы есть)
Там головки под торксы надо и все...немного "сексом позаниматься" надо будет, чтобы поршень вкрутить обратно(крышку бачка тормозного, естессно, открутить), ну чтобы нешорканые колодки вталкнуть, а так замена не сложнее чем на вазе)
Какой экзист??? под заказ!!! в Автолайне за 1050 купил колодки и поставил все ок, а в экзист сперва съездий оплати, потом съездий забери на Х... это экзист.
Какой экзист??? под заказ!!! в Автолайне за 1050 купил колодки и поставил все ок, а в экзист сперва съездий оплати, потом съездий забери на Х... это экзист.
Сергей, ну вы неженка какой то))) Вот как столкнетесь, например с радиатором, который можно так сразу купить только оригинал за 8500, а на экзисте есть и по 4 неплохие, вот тогда по другому запоете)))