LisenOK na Astra GTC, про мое двигло не спрашивала?
LisenOK na Astra GTC, про мое двигло не спрашивала?
кто нибудь прошил Z16XEP отпишитесь пожалуйста!!!
Щас звонил в дженсер любера говорят записывайтесь везите сделаем (за дорма) сделаем и както так ехидненькооо![]()
Нам из Челябы далеко ехать))))
Мне в Джемире сказали 2500 р.
а какое двигло?
Я 16 XEP
Добавлено спустя 48 секунд:
т.е. Z 16 XEP
ооо, гуд...в сентябре поеду, если они это двигло шьют)))
да занем мы, Серега, уже...знаем...можешь не травить как у тя хорошо все) Что по расходу вышло?
Серега, вот не надо, я тоже особо не экономлю...просто иногда еду в удовольствие, а это бывает медленно)))иногда жахаю, клапана так сказать чищу![]()
![]()
![]()
хренали ждать, надо ехать в джемир и прошивать. они подключатся к машине и сразу скажут какая прога зашита, и какая рекомендуется на данный момент. вот и все, Лене все равно ни кто не скажет, нафиг им себе гемор наживать))))))))) вы же все сразу попретесь к ним а им этого не надо, они работают спокойно)))), а тут вы со своей программой.
В соседней теме, более интересно про прошивку, в нашем городе, пишут...там прирост гарантируют, но и ценник повыше...Серега, это ты по гарантии шился, мы же за деньги, и знаешь 3000руб отдавать за то, что лучше с кондером будет ехать, дает повод повыбирать и подумать...по мне максимум 6000 с гарантированным приростом намного лучше...я с кондером не езжу)
P.S.Гарантия прироста, проверка на динамо-стенде.
Подскажите пожалуйста, какие волшебные слова надо сказать в Джемире, чтобы бесплатно прошили блок управления?Сообщение от levservl
Машина на гарантии, Зафира, z16XER.
Полгода назад пытался допроситься - отшили.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)