Предыстория: У меня iPhone 3GS (iOS 4), у подруги 3G (iOS 3.1.2)
Изначально подключив свой телефон увидел на нем надпись что периферийное устройство не поддерживается. После этого, подключили 3G и телефон тут же был определен магнитолой как iPod. Был выведен список песен и всё заиграло.
Поскольку свой айфон подключал постоянно с целью зарядки, каждый раз расстраивался, что он не определяется. В пятницу вдруг после очередного подключения магнитола подумав выдала список песен и начала играть Позитиф, конечно, учитывая что я ничего не менял.
Но появилась новая проблема - после 3-5 песен устройство благополучно отваливается. Что бы всё вернулось, приходится вытаскивать-вставлять шнурок. Спустя пару песен опять... Сталкивался ли кто-то?
Обнаружена та же фигня... Процентов до 50% зарадки аккумулятора все песенки считываются, как только заряд увеличивается - айфон отваливается. Че за беда и в чем подвох не понятно
Zelenoe Koleso
У мну было такое.
К сожалению есть глюк магнитолы с которым борется ОД, в процесе борьбы мне сменили прошивку на более новую, теперь ситуация стала лучше с надкусаным яблоком но не идеальна. В процессе работы телефон почемуто находится в занятом состоянии. Как только он заряжатся до 100% сразу отключается от всего. Думаю что програмистам GM есть где поработать.
P.S. Проверил работу Nokia N97. Все прочел, при тестовом звонке оборвал песню, после разговора потребовалось переподключение.
Я не знаю куда уходит детство, но точно знаю где оно играет
Ioann
Ток не над скепсиса такого! Это фабричный Китай! Процентов 50,а может и все 80,находящегося у Вас в использовании вещей кто производит,не подскажете а? Ещё раз повторю-это не нокла с тремя симками,это нормальный среднестатистический аппарат,по крайней мере с лихвой заменяющий родную непутёвую головушку
Была 1.6Т Космо+Премиум
Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа
а никто и не говорил, что это полное г ) фантом вроде даже один из лучших в этой сфере) и не забывайте, Китай- для США - это одно, а Китай для стран третьего мира- другое)
Ждал 3 месяца....взял GS300AWD-угнали, взял Volvo S80
Восхитительные workmanship & высокое качество убедили - предлагающ вам 100% почтительная наслаждение
Специально конструировано для Insignia Opel & Astra 2010. Первоначально конструкция панели фабрики, первоначально проводка и совместимость штепсельной вилки.
iPOD готовый - он может просматривать скоросшиватели в вашем iPod. Он также поручает iPod и iPhone,
CDC переносит - управление полно интегрировано на сенсорном экране LCD
DSP (технология обработки сигнала цифров) прикладное - вы будете чувствовать что вы в театре!
8 " экран TFT high-definition цифров LCD, разрешения 800*480!
Ждал 3 месяца....взял GS300AWD-угнали, взял Volvo S80
Изначально подключив свой телефон увидел на нем надпись что периферийное устройство не поддерживается. После этого, подключили 3G и телефон тут же был определен магнитолой как iPod. Был выведен список песен и всё заиграло.
Я что то не вкуриваю...где должна быть надпись в магнитоле, что переф. устройство не найдено. И где выкидывается список воспроизведения...
Вы говорите про родной БК или про другие головные устройства? Я спрашиваю к тому, что у меня только подключение в разделе AUX и все альбомы и песни я выбираю на Iphone/
у меня яблоко 3G
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
тьфу....это на новой модели....А я не посмотрел..Извиняйте...
Opel Astra 5D 1.6 MTA COSMO с приятными приблудами + Panacota
Всё работает как часы, столько сколько нужно, только один баг есть. Если кто то позвонит или самому придётся позвонить, то он отваливается и всё, поможет только остановка машины и перезапуск двигателя 8)
ага
едешь по кольцу, музло слушаешь, а тут на тебе и начальник позвонил, iPhone отвалился и больше не подключить, а останавливаться и глушиться на кольце кощунство =))
вот и думаешь почему у тебя такой козёл начальник
почему везде находится человек,вставляющий комент про то что айфон кал? просто ппц какой то, никто не пишет почему то что нокии сироки там всякие кал, хотя там то уж точно на 50 тыс нет ничего абсолютно.. какие то виндово-андройдные фаны, обладатели ущербных смартфонов что ли..успех айфона покоя не дает или в глубине души жаба душит что у самих такого нет?
Сообщение от Mosquito
Сообщение от Zelenoe Koleso
Предыстория: У меня iPhone 3GS (iOS 4), у подруги 3G (iOS 3.1.2)
сочувствую
очепятка- завидую?
Ждал Astra J 1.6T Cosmo+ пакет премум,будь он не ладен(( черный металлик. Заказал в Major City (уродоблы одни там)
Купил Ford Mondeo 2.3 AT Titanium Black цвет Panther black - доволен как слон!
почему везде находится человек,вставляющий комент про то что айфон кал? просто ппц какой то, никто не пишет почему то что нокии сироки там всякие кал, хотя там то уж точно на 50 тыс нет ничего абсолютно.. какие то виндово-андройдные фаны, обладатели ущербных смартфонов что ли..успех айфона покоя не дает или в глубине души жаба душит что у самих такого нет?
Он вставил коммент про айфон, а ты обосрал всех остальных.
Не уподобляйтесь школьникам с торренс.ру
Не дети вроде, раз права получили.
Opel Astra 1.8 MT
Поспешишь - airbag распушишь! Прогноз
Я вообще вкупе испытываю инстинктивную неприязнь к Эпл из-за их маркетинговой политики. Да, это вызвано моими финансовыми возможностями и я для себя не вижу смысла платить в 5 раз дороже за те же вещи, только потому что они с яблочком. Плюс имею опыть общения с фанатами Эпл и их же девайсами. Плюс который могу отметить это по моим наблюдениям довольно выскокая надёжность их буков. Но тут же вспоминаются айподы, загорающиеся и взрывающиеся в карманах, и извратная политика, хотя бы теже МП3 плееры на которые невозможно просто скинуть песню, и вы мне скажете, что это хорошо и удобно, потому что можно поставить айтюнс на любой комп.
Тоже самое касается и линейки Вайо от сони, абсолютно не понятное ценообразование.
Можете для своего успокоения считать, что это у меня комплекс неполноценности в такой форме выражается, если вам от этого будет легче. И не ставшее классическим- это все потому, что агрошколота вот
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.