Собственно, был я в ожидании своей машины с начала апреля месяца, и чудо все таки свершилось в конце июля.
Приехала моя вторая астра.
Дилера называть не буду, но расскажу все, как было, кстати, первую машину покупал у них же!
Моя новая астра gtc 2.0t серого цвета с панорамой, ксеноном, 17 дисками и задним спойлером в комплектации cosmo с черной крышей и черным потолком.
На момент выдачи автомобиля были:
1. Фары установлены с большими зазорами.
2. Задняя крыша багажника с еще большими зазорами.
3. Отсутствовала резинка под капотом.
4. Диски были все грязные.
5. Задний бампер имеет сколы по краске и немного отходил местами.
6. Ну и еще пара видимых недочетов.
Ну я, конечно, не мерседес или бмв покупаю, но такого подвоха не ожидал за такие деньги то.
Соответственно, приехал я к 18.00, забрал только в 21.00.
Все было очень оперативно устранено. На текущий момент видимых замечаний по автомобилю нет. Но устранено было все так оперативно, потому что я не оплачивал авто до того, пока его не привели в порядок!
Но это было еще не все. Звонил я 30 июля в этот же салон и узнавал про страховку.
Мне рассчитали ингос и сказали цену. Я уточнил будет ли все в силе на следующий день, мне говорят ДА. Однако, каким то чудов вчера сумма страховки изменилась на 45 тыс вверх)Так что пришлось страховать в другой страховой. Так и тут еще прикол был, но про него не буду. А то все так скидки выбивать будут)
Ну что вот я могу сказать теперь став турбоастроводом:
Пробег 100 км примерно. Очень нравится как машина ведет себя на дороге. И очень нравится как работает турбина) Сравнивать 1.8 и 2.0 не буду, потому что был владельцем обоих авто) И они совсем разные.
Расход сейчас держится 12.6)
ЗЫ
1. Фотки есть, но нет сил уже)
2. Готов покатать всех желающих))