Друзья, посмотрите плз. Отдавать ли в ремонт или все-таки пытаться заморачиваться по КАСКО?
И киньте плз ссылки на хорошие мастерские по пластику...
Друзья, посмотрите плз. Отдавать ли в ремонт или все-таки пытаться заморачиваться по КАСКО?
И киньте плз ссылки на хорошие мастерские по пластику...
Opel Astra Cosmo 3D 1.6 Magma Red 2007 г.
Z16XE1
Striem
заморачиваться по КАСКО
Владею Opel Signum 3.0 DT
Если каска есть - однозначно по ней, одна деталь только с повреждением ЛКП делается без справок.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
На фото явно не только повреждение лкп, но и пластик самого бампера поврежден.
С КАСКО не все так просто. Я уже закинул в пару мест запросы. За 5-7 000 можно сделать бампер.
Z16XE1
сделай справку из ГИБДД или участковый пусть дело какое нить заведет (покушались съесть бампер)...Сообщение от Striem
а обо что так ???
Ничто так не укрепляет веру в людей, в человеческую порядочность и гуманизм, как мгновенная 100% предоплата...
Striem
Посмотри у нас в разделе коммерческих предложений, там были темы про дешевую и качественную покраску со скидками для клуба.
Такое впечатление, что штурмовал кучу щебенки.Сообщение от Джорж
![]()
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Так точно. Я делал (правда, задний) в Автототеме примерно за ту же сумму. Результатом доволен. КАСКО не уверен, что в этом случае проканает (без справки).Сообщение от Striem
L00N
я 7.000т. отдал
Владею Opel Signum 3.0 DT
VerSerj, Джорж
Это я на камень-бордюр заехал
Засмотрелся в gps и наехал...
Z16XE1
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)