Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 34 из 34

Тема: Проезд перекрестка

1. Местный Заслуженный Астравод А_Владимирович на верном пути Аватар для А_Владимирович
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Locust
    Хех... менты прочитают, кормушку получат
    Это нечестные менты. А честные получат только зарплату...
    AstraH 1.4MT

2. Местный Заслуженный Астравод Locust на верном пути Аватар для Locust
    Спасибо
    0 / 0
    А_Владимирович
    Почему нечестные? Да, я согласен, что с помощью учебника по геометрии за 7-8й классы, можно отбрехаццо от ментов в суде по этому обвинению, но формально (да и по понятиям - перекресток место повышенной опасности - сбавь скорость) они правы. А если гаец показывает мне мое нарушение - я с ним не спорю.
    АПД. Млин, чтой то я по пьяни фигню пишу Эм, под впечатлением от Чувашских ментов - для тех и штраф на 100 рублей (выписанный как полагаеццо) - кормушка. Надо в мск перебираццо, подальше от этой страшной и опасной страны.
    Enjoy 1.6 5D MT. аццтойные рамки.
    мотоциклисты как вампиры-в зеркалах не отражаются (с)
    Ненавижу мотоциклистов!
    32см в холодной воде

3. Местный Астравод phag0s на верном пути Аватар для phag0s
    Спасибо
    0 / 0
    это Т-образный перекресток (не всегда на таких стоят светофоры) там четыре полосы в каждую сторону, я еду 130 по крайней левой... то что до меня долитит джигит со второстепеной - нереально, для них ведь знак "Движение направо"

Вот пример такой ситуации без светофора:

Едем в область, заезжаем на Северянинский мост (на мосту знак "80"), спускаемся уже со скоростью 130кмч, справа от нас съезд под мост, и пересечение с ул. Красная сосна, после опять знак "80".

PS: по памяти, это просто пример

4. Местный Заслуженный Астравод А_Владимирович на верном пути Аватар для А_Владимирович
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Locust
    Эм, под впечатлением от Чувашских ментов - для тех и штраф на 100 рублей (выписанный как полагаеццо) - кормушка.
    Походу их премии лишают, потому они как можно больше протоколов составляют. Премия - тоже деньги, а семью кормить надо, однако...
    AstraH 1.4MT

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)