Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Провалился талон техосмотра за торпеду

1. Местный Заслуженный Астравод Бендер на верном пути Аватар для Бендер
    Спасибо
    0 / 0

Провалился талон техосмотра за торпеду

Всем привед!
    вот как то так, был приклеен на двухсторонний скотч в правом нижнем углу, но при 40 градусной жаре отклеилсо и провалился куда то под стекло, или за торпеду, ну в те края где там внизу стекло и торпеда.
    лазил лазил там рукой, но так и ни фига не нашел его, я хочу спросить може кто знает как его достать, может достаточно простого снятия бардачка или там все настолько запущено что разбирать придется всю торпеду (хотя по мне лучше в гаи повторный талон взять, ведь повторно проходить ТО не требуется, блин времени рабочего жалко).
    подскажите кто в курсе что нуна сделать чтоб достать его?

ps поиском ни че не нашел, в этом разделе, по причине того что придется тереть с гайцами на предмет отсутствия талона ТО.

2. Местный Опытный Астравод Makcyc на верном пути Аватар для Makcyc
    Спасибо
    0 / 0
    у меня талон раньше всегда валялся именно в том месте куда он у тебя провалился. некуда ему дальше проваливаться. поищи по всей длине стекла, улетел в др сторону скорее всего

3. Местный Бакалавр АСТРАномии MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация Аватар для MISHGAN62
    Спасибо
    2 / 4
    Цитата Сообщение от Makcyc
    у меня талон раньше всегда валялся именно в том месте куда он у тебя провалился. некуда ему дальше проваливаться. поищи по всей длине стекла, улетел в др сторону скорее всего
    +1
    BMW f30
    была ASTRA J, 1.6T, COSMO, 180 ПОНИ
    была ASTRA Н, 1.6, МТ, ENJOY

4. Местный Опытный Астравод AZOT на верном пути Аватар для AZOT
    Спасибо
    0 / 0
     *501** 98
    У меня талон ТО всегда в документах лежит, где права, страховка, ПТС и др. Тебе тоже там советую держать в дальнейшем, гемора меньше.
    ASTRA GTC 1.8AT/140 COSMO/BiXenon/ESP/17'' TECHNICAL GREY

5. Местный Заслуженный Астравод Бендер на верном пути Аватар для Бендер
    Спасибо
    0 / 0
    блин да там в середине вроде седьмой динамик и за него хрен переберешься, но завтра буду шукать усиленней, но точняк что он ни куда не смог бы под торпеду увалится?

я кстати тоже года два возил в доках, но что то стали трмозить гайцы, а я очень люблю позэлупацца вот и получается что лучше приклеить к стеклу

6. Местный Заслуженный Астравод passant.spb на верном пути Аватар для passant.spb
    Спасибо
    0 / 0
    Бендер, бардачок сними (там всего 4 самореза, только про питание лампочки освещения не забудь)...

7. Местный Заслуженный Астравод Бендер на верном пути Аватар для Бендер
    Спасибо
    0 / 0
    спасибо всем откликнувшимся, сочуйствующим, участвующим, подсказывающим, нашел его, он подзастрял в районе 7 динамика, там очень узкое место, рукой хрен достанешь, если не пианист, но талон именно там и лежал прям по центру.

8. Местный Опытный Астравод Makcyc на верном пути Аватар для Makcyc
    Спасибо
    0 / 0
    я специально спрашивал у гайцов. они сами говорят мол в доках вози. поздравления

9. Местный Опытный Астравод xah63 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Был такой случай, достал тонкой проволочкой с загнутым концом, загибать так, чтобы прошёл в щель между стеклом и торпедой. С третьего раза вытащил, но поматерился
    опель это машина! Теперь J-ка. Была... Нынче VW Tiguan 4 везде, механика, би турбо 1,4.

10. Местный Бакалавр АСТРАномии L00N на верном пути Аватар для L00N
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Makcyc
    я специально спрашивал у гайцов. они сами говорят мол в доках вози. поздравления
    Зачем спрашивать у гайцов? В основных положениях по допуску ТС к эксплуатации написано - правый нижний угол.
    Этак гайцы скажут - "Ну это - надо больше пить и бухать, это... И по встречке, это... ездить". ))))
    По теме: Вроде как проваливаться ему некуда. Скорее всего, валяется в салоне в укромном месте. Ну, уж если совсем беда (думаю, до этого не дойдет), вот нашел http://www.astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=41942
    Мне сегодня приснился Боткин, укоризненно качал головой, грозил пальцем и говорил :"Что ж ты, подлец, делаешь, это ж печень!"(С) 5d 1.6ЧУК Утощн

11. Местный Опытный Астравод G@r1K на верном пути Аватар для G@r1K
    Спасибо
    0 / 0
    Наказания за отсутствие талона в правом углу нет, но это может быть причиной для остановки.
    А так всегда возил и вожу его со всеми документами.
    Astra J 1.4T AT6 2012 Restyling Cosmo White + Cosmo plus
    drive2.ru
    Одинцово

12. Местный Заслуженный Астравод Apple на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *320** 98
    Талон точно не куда не денется, у меня тоже так провалился буквально не давно, так я взял страховку которая лежит в фаиле за кончик и засунул в щель между торпедой и стеклом провел от правой стойки к левой и он вылез

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)