Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 37 из 37

Тема: температура охлаждающей жидкости

1. Местный Опытный Астравод glucheniy на верном пути Аватар для glucheniy
    Спасибо
    0 / 0
    А вот у меня не так давно (тысяч с 11-ти пробега, сейчас 12) на совсем холодную чтобы ехала и не заглохла надо газовать сильненько, а пару минут поработает - уже не надо, трогаешься как обычно
    5-ти дверка цвета Metro простая как валенок (1,6 на ручке)

2. предлогаю не гадать позвоните в отдел тех поддержки gm только будьте людьми не играйте сними в клуб знатоков задайте вопрос и дайте время на его решение (не может один человек все знать и помнить) но возможности решить любые вопросы у них есть
    7776943 москва
    ответит Сгибнев Алексей

прошу ссылку на меня не давать
    опыт не избавляет от ошибок а помогает грамотно из них выходить (автор)

3. Местный Опытный Астравод Самыч на верном пути Аватар для Самыч
    Спасибо
    0 / 0
    Выгоняю машину из гаража, пока закрываю гараж, масло немного расходится по двигателю и нормально еду! Делаю почти как в мануале и по старинке!
    А температура в пробках поднимается до 110, в нормальном движении в районе 95 С`
    GTC 1.8 МТ Star Silver
    -339-- 150

4. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от AlexETi
    Прочитал мануал там написано, что машину НЕ ГРЕТЬ на холостом ходе!
    Но по старой закалке минуту-две сижу и еду! Да и вообще тест режим БК работает только при радио, а я мп3 люблю слушать.
    Я по мгновенному расходу ориентируюсь..
    У меня работает и с МП3.. странно..
    Добавлено спустя 3 секунды:

ЫЫЫ

5. А у меня на непрогретом зимой не поехать, до педали газа не дотронуться. Если нажмешь, обороты до 4 тыс увеличиваются, жалко двиг. Пробовал трогаться не нажимая на газ, то же самое.

6. Местный Бакалавр АСТРАномии VadimmF на верном пути Аватар для VadimmF
    Спасибо
    0 / 0
    Kamaz
    Это на крайнем Севере, что-ли?
    18XER 5-и дв.хб, МКПП, Метро, куплен 03.11.06 г. *450**150rus

7. Местный Астравод HerrAlex на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Владимир СПб
    Наш народ не переделать! Изготовитель сделал машину без указателя т-ры, чтобы не грузить пользователя - так мы все равно находим возможность "загрузиться"
    Небольшой офф!
    У немчуры на счет автоматизации поддержания температуры двигателя видимо богатые традиции.....
    Смотрел обзоры военных самолетов ВОВ, там на Ме109 тоже не было указателя температуры масляного радиатора, заслонки и клапаны работали автоматически. Это не отвлекало летчика от основной задачи.
    На наших самолетах чтобы догнать немца надо было вручную закрыть заслонки маслорадиатора на минуту , понятно что многие потом забывали его открыть ....далее с вытекающими.....
    А на японских истребителях Zero (двиг. мицубиси) можно было пролететь 2000 миль (почти 4000км над океаном, до 9 часов в воздухе) для этого всех летчиков учили правильно давить на педаль акселератора.
    Полагаю у всех продвинутых народов в двигостроении ( и не только) есть отражение их философии и менталитета.
    Zafira 1.8MT Pannacotta, Enjoy+Winter
    х***ер 150

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)