pcv, +1
Наш народ не переделать! Изготовитель сделал машину без указателя т-ры, чтобы не грузить пользователя - так мы все равно находим возможность "загрузиться"
pcv, +1
Наш народ не переделать! Изготовитель сделал машину без указателя т-ры, чтобы не грузить пользователя - так мы все равно находим возможность "загрузиться"
Угу. Зато как прикольно начинать движение в холода - с непрогретым маслом. Уставы читали? - Т двигателя должна быть +35 С.
...
А на "спортивных" машинах до сих пор датчик Т масла в коробке не хохма.
...
Ну "пользователи", конечно, идиёты. Такое удобство для них придумали - а они не ценят.
Проехал сегодня по городу в полупробочном режиме, двиг прогрелся до 90 только километров через 10.
При этом, наверное, климат в режиме "авто" дует на полную мощь? Если я на холодном моторе выезжаю в пробку, до ставлю вентилятор на 3-ю скорость. Тогда тепло от двика не так сильно забирается как в режиме "авто" и двиг прогревается быстрее и раньше начинает дуть теплым.
1/2 офф. А интересно, кто какой режим отопителя выбирает при обычной езде, когда двигатель прогрет и салон тоже? Я включаю режим обдува одновременно вниз, в середину и вверх (все три стрелки), а скорость на 2 (выше 2-ки шумит сильнее, да и моторчик жалко). Температуру на 21. "Авто" не включаю, так как не знаю, какая логика у этого режима.
18XER 5-и дв.хб, МКПП, Метро, куплен 03.11.06 г. *450**150rus
VadimmF
С момента покупки: полный "Авто" (т.е. с галкой кондея). Температура 22. При -15 теплый воздух идет уже через пару минут (никогда не грею). Через 5-10 минут можно снимать шапку и перчатки. По косвенным данным температура с салоне в этот момент >+12. При этом машина не менее 50% времени (из этих 5-10 минут) стоит на месте.
Т.ч. меня "Авто" полностью устраивает. А по поводу температуры двигателя я не заморачиваюсь, т.к. баловство это.
XTRAKT
А какая связь быстроты обогрева салона (для водителя) с задними воздуховодами? А вообще то, я не знаю, есть ли они в моей машине. Как они выглядят?
18XER 5-и дв.хб, МКПП, Метро, куплен 03.11.06 г. *450**150rus
А вообще то, я не знаю, есть ли они в моей машине. Как они выглядят?
По идее в виде сопла на полу под передними сидениями.. Они почти на всех машинах есть, а то пассажиров пришлось бы ногами загонять зимой на заднее сидение
А что они точно есть написано было в PDF-прайсе с сайта опель, а вот с квик-хитом через них уже воздух нагретый "феном" гонится, а не от движка, т.е. и задним тоже перепадет согреться за 160уе быстрее )))
Прочитал мануал там написано, что машину НЕ ГРЕТЬ на холостом ходе!
Но по старой закалке минуту-две сижу и еду! Да и вообще тест режим БК работает только при радио, а я мп3 люблю слушать.
Я по мгновенному расходу ориентируюсь..