Тати электро априори дешевле почему меняют без понятия. возможно дорогой электро меняют на дешовый гидро. Электро менее надёжен чем гидро опять же
+1
у этой гадости есть две проблемы:
1. отсутствие обратной связи на руле, либо её жалкое подобие.
2. появится малейшая выработка в рейке - начнет нещадно стучать. и это ещё более печально...
з.ы. кто щас будет пипеть что это чОс - идет на сайты фольца, хундая, киа, маздо и прочую ххни и читает.
да здравствует ЭГУР )
Давай ты мне уже не будешь указывать, а...
Если внимательно прочитаешь хотя бы то что скопировала, то увидишь, что ЭГУР только с двигателем 1.6 XER.
Короче, вывод для себя я сделал
Для тех,кто не в курсе XER - атмосферные двигатели,NET и LET - турбированные
Спасибо, КЭП
А я милую узнаю по-по-попке..
Astra J 1.4 Carbon Flash
Тогда вопрос, почему в Формуле 1 машины не оснащены электро усилителями, там стоят гидроусилители, хотя по статье они громоздкие и не надёжные.
И ведь нигде не описан принцип работы гибрида - электрогидро, везде написан только либо ГУр либо ЭУР.
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
я думаю так:
так как там в двигателях нет генераторов, лишний энерго потребитель не к чему.
Гидравлика тоже потребляет мощность у двигателя, но раз она там уже есть (гидроробот в коробке передач) то видимо от этой же гидросистемы запитан и ГУР.
ну и в плюсе обратная связь.
10 декабря, Всемирный совет FIA по автоспорту официально объявил о том, что, начиная с 2013-го года, в Формуле 1 будут использоваться четырехцилиндровые двигатели объемом 1,6 с высоким давлением впрыска.
10 декабря, Всемирный совет FIA по автоспорту официально объявил о том, что, начиная с 2013-го года, в Формуле 1 будут использоваться четырехцилиндровые двигатели объемом 1,6 с высоким давлением впрыска.
ну?? ах да, V4)
180 белых питерскиских пони... Проданы) в Воронеже пылят)
VW scirocco (viper green)... Продан) в Краснодаре пылит)
BMW 328i M-pack Estorial Blue)
не факт, об этом явно нигде не написано , но возможно и рядная, так как у v-образной 4 ки слишком большая вибрация, обороты кстати ограничены до 12 тыс.
Я кончено все понимаю, вас читать весело, и я уважаю Ф1
Но все же, я вас может и удивлю но форум про ASTRA J .
Хорош флудить, люди потом устанут искать, то, что нужно...
Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…
TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник