Результаты опроса: Что бы ты хотел получить?

Голосовавшие
252. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Электроусилитель

191 75.79%
  • Гидроусилитель

61 24.21%
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 120 из 139

Тема: Гидроусилитель вместо электроусилителя с 2011модельного года

1. Местный Астравод Сергей_1982 на верном пути Аватар для Сергей_1982
    Спасибо
    0 / 0
    У меня в комплектации авто, заверенной печатью дилера, чётко прописан "электроусилитель рулевого управления".
    Добровольно вступил в ряды ждунов с 04.10.2010 г.: Astra New 1.6 MT (Питер), technical grey, Cosmo+FlexFloor+трансформация интерьера+USB вход.

2. Местный Гигант мысли kolyan7777 Астранафт Аватар для kolyan7777
    Спасибо
    676 / 2
     *954** 77
    Цитата Сообщение от ALF
    B.B.
    Какаято нездоровая конетель у вас..... У меня 1.4т с электроусилителем. Руль ставишь прямо, вылазишь на киевку, включаешь круиз контроли и можно идти на заднее сиденье кофе пить)
    Я на киевке работаю, может как-нить подвезешь и покажешь???
    Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…

TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник

Лет через сто об этом никто и не вспомнит ©

3. Альтернативщик Опытный Астравод Nomad87 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    у меня электро.... хотя думал что ГУР будет

4. Местный Опытный Астравод golden eagle на верном пути Аватар для golden eagle
    Спасибо
    0 / 0
     а777аа 77
    а почему в опросе нет Электо-Гидро-Усилителя Рулевого управления? Ведь на ашке был именно он, и он мне нравился гораздо больше, чем просто ЭУР на Корсе или просто ГУР на фокусе. Первый не отличается информативностью, но можно крутить руль пальцем на лубой скорости , а ГУР слишком тяжел на парковке (для милых дам). Когда пересаживался с ашки на чпокус (не по своей воле ), привыкал недели две...
    Астра J 1.6T AT Cosmo waterworld + Premium + трансформация
    Skoda Oktavia 1.8 TSI МКПП

5. Местный Опытный Астравод Apex89 звездоносец Apex89 звездоносец Apex89 звездоносец Apex89 звездоносец Apex89 звездоносец Apex89 звездоносец Apex89 звездоносец Apex89 звездоносец Apex89 звездоносец Apex89 звездоносец Apex89 звездоносец Аватар для Apex89
    Спасибо
    4 / 3
     *480** 89
    На моей мафынке стоит ЭУР ))
    (Astra J 1.6 MT Essentia+допы, производство Питер) ПРОДАНА

6. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    у меня машинка должна была в конце этого года придти. в договоре четко прописано что с ЭЛЕКТРОусилителем. машину в этом году собрать не успевают. и какой усилитель я теперь получу?
    Опель Астра J 2011 -Cosmo, 1.6 (115 пони) - продана

7. Белая и пушистая Гигант мысли Тати Астранафт Аватар для Тати
    Спасибо
    0 / 0
    Друзья!На астрах J идет электроусилитель с движком турбо,а с движком атмо идет электрогидроусилитель.Об этом писалось еще летом
    Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.

8. КОСМОнавт Опытный Астравод Skyriver на верном пути Аватар для Skyriver
    Спасибо
    0 / 0
     е289кр 178
    Цитата Сообщение от Тати
    Друзья!На астрах J идет электроусилитель с движком турбо,а с движком атмо идет электрогидроусилитель.Об этом писалось еще летом
    Ваша правда

Шушарский Турбокосмолет, 140 пони

9. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    вот попробовать покрутить бы у кого электро, есть ли разница, у меня вроде тяжелеет на скорости с атмосферником, но ясень пень я его не крутил сильно на большой скорости, потому и не понятно. что стоит, бачка для гидро нету.
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

10. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    Mosquito Электроусилитель SSPS - это означает постоянное усилие. Как на маленькой скорости, так и на большой. На Корсе был с переменным. Пересел - почувствовал разницу.

11. Местный Опытный Астравод ALF на верном пути Аватар для ALF
    Спасибо
    0 / 0
    kolyan7777
    Без проблем, кофейку на тебя захвачу чашечку еще одну.))
    А где работаешь? В фольксе или в румянцево?

12. Белая и пушистая Гигант мысли Тати Астранафт Аватар для Тати
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mosquito
    ясень пень я его не крутил сильно на большой скорости, потому и не понятно. что стоит, бачка для гидро нету.
    У тебя,возможно,электроусилитель.Если я не ошибаюсь,твоя машинка 2010 модельного года.Хотя может просто плохо искал?
    А с 2011 м.г. атмосферники все идут с электрогидро.
    Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.

13. Местный Астравод ewka на верном пути Аватар для ewka
    Спасибо
    0 / 0
     х505хх 10
    Цитата Сообщение от Тати
    Не вводи людей в заблуждение! Электрогидроусилитель только с мотором 1,6 (атмосферником) на остальных электроусилитель 8) , об этом и писалось еще летом.

Кстати да, забыл отписаться при получении авто. Двигатель 1,4 (атмо) установлен электроусилитель, чего собственно и хотел
    Усилителем очень доволен, благо не гонщик и обратной связи мне особо не надо. Просто езжу и получаю удовольствие 8) .
    А я милую узнаю по-по-попке..
    Astra J 1.4 Carbon Flash

14. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    ewka
    Как те 1,4 кстати,сорь,если уже отписывался.Мне интересно, ибо до этой у меня была Ашка на 1,4
    Была 1.6Т Космо+Премиум
    Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа

15. Местный Астравод ewka на верном пути Аватар для ewka
    Спасибо
    0 / 0
     х505хх 10
    ASTRAханец
    Зимой буксуеееет...
    После обкатки (еще на летней резине) замеряли разгон до 100 - 12,5 с. Конечно, это овощ еще тот, но то что едет быстрее паспортных данных немного радует .
    В нашем городе за глаза (мне ), да и ребенок в машине у меня, так что езжу спокойно.
    По трассе я несколько раз ездил до Финки. Тоже все устроило. Правда обгоняю всех с рагона

Ездил тут как-то на Ашке 1,4. По ощущениям она разгоняется бодрее, хотя на самом деле чуть медленнее .
    Astra J 1.4 Carbon Flash

16. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    ewka
    Ощущение бодрости видимо в звукоизоляции зарыто ,а так то Ашка полегче... по идее должна веселее шагать,но и у твоей 100 поников в отличие от 90 на Ашке

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:

Ну тебе хватает и я рад от души ,чесслова,а то говорил людям,что едет машинка с 1,4 и как то неловко себя буду чувствовать,если народ разочаруется
    Была 1.6Т Космо+Премиум
    Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа

17. Белая и пушистая Гигант мысли Тати Астранафт Аватар для Тати
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ewka
    Тати писал(а):
    Друзья!На астрах J идет электроусилитель с движком турбо,а с движком атмо идет электрогидроусилитель.Об этом писалось еще летом Smile

Не вводи людей в заблуждение! Электрогидроусилитель только с мотором 1,6 (атмосферником) на остальных электроусилитель Cool , об этом и писалось еще летом.
    Я не очень поняла,чем именно я ввожу в заблуждение?Прочитайте еще раз внимательно свой пост и мой и найдите хотя бы одно расхождение.Или вы полагаете,что 1,4 атмо Эссентия тоже идет с электро?

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

Цитата Сообщение от ewka
    на остальных электроусилитель
    А остальные - это турбодвижки 1,4 и 1,6,о чем я и написала.

18. Местный Астравод ewka на верном пути Аватар для ewka
    Спасибо
    0 / 0
     х505хх 10
    вы полагаете,что 1,4 атмо Эссентия тоже идет с электро?
    Именно с электро и идет! 8)

Видимо не доходчиво написал в своем посте... Внимательно смотрим на выделенные слова
    Кстати да, забыл отписаться при получении авто. Двигатель 1,4 (атмо) установлен электроусилитель, чего собственно и хотел
    Усилителем очень доволен, благо не гонщик и обратной связи мне особо не надо. Просто езжу и получаю удовольствие .
    Ну а теперь понятно?
    Astra J 1.4 Carbon Flash

19. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    а чем плох электрогидро ?
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

20. Белая и пушистая Гигант мысли Тати Астранафт Аватар для Тати
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Stevee
    а чем плох электрогидро ?
    Ну в принципе ничем он не плох.Летом здесь выкладывалась подробная информация с чертежи.Попробую вкратце и своими словами.Просто конструкция у электрогидро более громоздкая и сложная и предусматривает резервуары для жидкости,но в отличие от гидро также имеет электромоторчик.А электро считается более современным и если я не ошибаюсь,он дороже.Насколько мне известно,электроусилитель ставят на БМВ и Мерседесы.
    Цитата Сообщение от ewka
    Именно с электро и идет!
    Либо Вам повезло,либо ваш вывод основан на обнаружении электомоторчика,который у электрогидро тоже присутствует,либо машина 2010 модельного года.
    Цитата Сообщение от ewka
    Не вводи людей в заблуждение!
    И вот это вот не ко мне,а к официальному сайту опель,где информация выкладывалась летом всвязи с переходом на новый модельный год.

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:

Stevee
    Да кстати вот статейка о преимуществах электроусилителя со схемами:
    http://www.lastochka.by/gt/tech/hydro_vs_electro/

21. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    Цитата Сообщение от Тати
    А электро считается более современным и если я не ошибаюсь,он дороже
    Он новее и дешевле как раз, там же только мотор, ни шлангов, ни жидкостей.
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

22. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Тати
    спасибо ! у меня щас на корсе 2000г.в стоит электро ))
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

23. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    Stevee в калинах тоже электро)))) говорят током бьют иногда в руль и кузов когда с кожухом проблемы)))

24. Белая и пушистая Гигант мысли Тати Астранафт Аватар для Тати
    Спасибо
    0 / 0
    Он новее и дешевле как раз, там же только мотор
    Не только,там конструкция совсем другая.К тому же какой смысл на более дешевые модели устанавливать более дорогую деталь?Логики просто не вижу.

25. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    Тати электро априори дешевле почему меняют без понятия. возможно дорогой электро меняют на дешовый гидро. Электро менее надёжен чем гидро опять же

26. Белая и пушистая Гигант мысли Тати Астранафт Аватар для Тати
    Спасибо
    0 / 0
    Электро менее надёжен чем гидро опять же
    Наоборот.Вот открой ссылочку,которую я кинула.Там обо всем написано

27. Местный Астравод ewka на верном пути Аватар для ewka
    Спасибо
    0 / 0
     х505хх 10
    Либо Вам повезло,либо ваш вывод основан на обнаружении электомоторчика,который у электрогидро тоже присутствует,либо машина 2010 модельного года.
    Зачем вот спорить, не пойму... Тем более про электромоторчик такую глупость писать... Ты одного правильного варианта не указала. Электроусилитель устанавливается на все астры, кроме тех у которых мотор 1,6 (115 л.с.) об этом же было указано в конфигураторе на сайте Опеля летом. Да и сейчас там указано то же самое:
    Электрогидравлический усилитель рулевого управления Стандартно с опцией 1.6 XER, 85 кВт / 115 л.с., 6-ступенчатая автоматическая, 1.6 XER, 85 кВт / 115 л.с., 5-ступенчатая механическая

Электроусилитель рулевого управления, постоянное усилие SSPS Стандартно с опцией 1.4 XER, 74 кВт / 100 л.с., 5-ступенчатая механическая
    Так просто... в шоуруме моего ОД стоит Ессентия 1,6 (115 л.с) на автомате. 11-го модельного года. По идее должен стоять ЭГУР .... но установлен ЭУР.
    Так что у меня, например, вообще сомнения насчет того ставится ли ЭГУР. Пока не увижу своими глазами - не поверю.

Astra J 1.4 Carbon Flash

28. Белая и пушистая Гигант мысли Тати Астранафт Аватар для Тати
    Спасибо
    0 / 0
    ewka
    Не вижу смысла продолжать дальнейшую дискуссию,написала исходя из официальной информации,кинула ссылку с чертежами,дабы в глупости не обвиняли и ненавижу,когда мне тыкают.

29. Местный Астравод ewka на верном пути Аватар для ewka
    Спасибо
    0 / 0
     х505хх 10
    То что написала - отсебятина и к официальной информации ничего не имеет. Не помнишь, что было летом - перечитай тему. Лень - пройди по ссылке http://www.opel.ru/vehicles/opel_ran...tor.html#/trim и там почитай.
    А людей в заблуждение вводить не надо
    Astra J 1.4 Carbon Flash

30. Белая и пушистая Гигант мысли Тати Астранафт Аватар для Тати
    Спасибо
    0 / 0
    ewka
    Давайте вы уже уйметесь наконец.Такой иформацией располагаю не только я,здесь у большинства такая.Перечитывать я ничего не буду,с моей машиной все в порядке,я получила то,что мне обещали и мне оно не надо.Каждый пусть остается при своем.Засим считаю инцидент исчерпанным.

Добавлено спустя 4 часа 6 минут 34 секунды:

Цитата Сообщение от ewka
    То что написала - отсебятина и к официальной информации ничего не имеет.
    # Электрогидравлический усилитель рулевого управления Стандартно с опцией 1.6 XER, 85 кВт / 115 л.с., 6-ступенчатая автоматическая, 1.6 XER, 85 кВт / 115 л.с., 5-ступенчатая механическая
    # Электророзетка
    # Электростеклоподъемники передних дверей
    # Электроусилитель рулевого управления, постоянное усилие SSPS Стандартно с опцией 1.6 LET, 132 кВт / 180 л.с., 6-ступенчатая автоматическая, 1.4 NET, 103 кВт / 140 л.с., 6-ступенчатая автоматическая, 1.4 NET, 103 кВт / 140 л.с., 6-ступенчатая механическая
    # Электроусилитель рулевого управления, постоянное усилие SSPS, укороченный ход рейки Стандартно с опцией Адаптивное шасси FlexRide, Колесные диски 18 X 7.5, алюминиевые 5 спиц, 1.6 LET, 132 кВт / 180 л.с., 6-ступенчатая автоматическая, 1.6 XER, 85 кВт / 115 л.с., 6-ступенчатая автоматическая, 1.6 XER, 85 кВт / 115 л.с., 5-ступенчатая механическая, 1.4 NET, 103 кВт / 140 л.с., 6-ступенчатая автоматическая, 1.4 NET, 103 кВт / 140 л.с., 6-ступенчатая механическая

Еще немного отсебятины с официального сайта Опель.ру

Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:

Для тех,кто не в курсе XER - атмосферные двигатели,NET и LET - турбированные.

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)