B.B.
Какаято нездоровая конетель у вас..... У меня 1.4т с электроусилителем. Руль ставишь прямо, вылазишь на киевку, включаешь круиз контроли и можно идти на заднее сиденье кофе пить)
Я на киевке работаю, может как-нить подвезешь и покажешь???
Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…
TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник
а почему в опросе нет Электо-Гидро-Усилителя Рулевого управления? Ведь на ашке был именно он, и он мне нравился гораздо больше, чем просто ЭУР на Корсе или просто ГУР на фокусе. Первый не отличается информативностью, но можно крутить руль пальцем на лубой скорости , а ГУР слишком тяжел на парковке (для милых дам). Когда пересаживался с ашки на чпокус (не по своей воле ), привыкал недели две...
Астра J 1.6T AT Cosmo waterworld + Premium + трансформация
Skoda Oktavia 1.8 TSI МКПП
у меня машинка должна была в конце этого года придти. в договоре четко прописано что с ЭЛЕКТРОусилителем. машину в этом году собрать не успевают. и какой усилитель я теперь получу?
вот попробовать покрутить бы у кого электро, есть ли разница, у меня вроде тяжелеет на скорости с атмосферником, но ясень пень я его не крутил сильно на большой скорости, потому и не понятно. что стоит, бачка для гидро нету.
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.
Mosquito Электроусилитель SSPS - это означает постоянное усилие. Как на маленькой скорости, так и на большой. На Корсе был с переменным. Пересел - почувствовал разницу.
ясень пень я его не крутил сильно на большой скорости, потому и не понятно. что стоит, бачка для гидро нету.
У тебя,возможно,электроусилитель.Если я не ошибаюсь,твоя машинка 2010 модельного года.Хотя может просто плохо искал?
А с 2011 м.г. атмосферники все идут с электрогидро.
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Друзья!На астрах J идет электроусилитель с движком турбо,а с движком атмо идет электрогидроусилитель.Об этом писалось еще летом
Не вводи людей в заблуждение! Электрогидроусилитель только с мотором 1,6 (атмосферником) на остальных электроусилитель 8) , об этом и писалось еще летом.
Кстати да, забыл отписаться при получении авто. Двигатель 1,4 (атмо) установлен электроусилитель, чего собственно и хотел
Усилителем очень доволен, благо не гонщик и обратной связи мне особо не надо. Просто езжу и получаю удовольствие 8) .
А я милую узнаю по-по-попке..
Astra J 1.4 Carbon Flash
ASTRAханец
Зимой буксуеееет...
После обкатки (еще на летней резине) замеряли разгон до 100 - 12,5 с. Конечно, это овощ еще тот, но то что едет быстрее паспортных данных немного радует .
В нашем городе за глаза (мне ), да и ребенок в машине у меня, так что езжу спокойно.
По трассе я несколько раз ездил до Финки. Тоже все устроило. Правда обгоняю всех с рагона
Ездил тут как-то на Ашке 1,4. По ощущениям она разгоняется бодрее, хотя на самом деле чуть медленнее .
Astra J 1.4 Carbon Flash
ewka Ощущение бодрости видимо в звукоизоляции зарыто ,а так то Ашка полегче... по идее должна веселее шагать,но и у твоей 100 поников в отличие от 90 на Ашке
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Ну тебе хватает и я рад от души ,чесслова,а то говорил людям,что едет машинка с 1,4 и как то неловко себя буду чувствовать,если народ разочаруется
Была 1.6Т Космо+Премиум
Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа
Тати писал(а):
Друзья!На астрах J идет электроусилитель с движком турбо,а с движком атмо идет электрогидроусилитель.Об этом писалось еще летом Smile
Не вводи людей в заблуждение! Электрогидроусилитель только с мотором 1,6 (атмосферником) на остальных электроусилитель Cool , об этом и писалось еще летом.
Я не очень поняла,чем именно я ввожу в заблуждение?Прочитайте еще раз внимательно свой пост и мой и найдите хотя бы одно расхождение.Или вы полагаете,что 1,4 атмо Эссентия тоже идет с электро?
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Сообщение от ewka
на остальных электроусилитель
А остальные - это турбодвижки 1,4 и 1,6,о чем я и написала.
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
вы полагаете,что 1,4 атмо Эссентия тоже идет с электро?
Именно с электро и идет! 8)
Видимо не доходчиво написал в своем посте... Внимательно смотрим на выделенные слова
Кстати да, забыл отписаться при получении авто. Двигатель 1,4 (атмо) установлен электроусилитель, чего собственно и хотел
Усилителем очень доволен, благо не гонщик и обратной связи мне особо не надо. Просто езжу и получаю удовольствие .
Ну а теперь понятно?
Astra J 1.4 Carbon Flash
Ну в принципе ничем он не плох.Летом здесь выкладывалась подробная информация с чертежи.Попробую вкратце и своими словами.Просто конструкция у электрогидро более громоздкая и сложная и предусматривает резервуары для жидкости,но в отличие от гидро также имеет электромоторчик.А электро считается более современным и если я не ошибаюсь,он дороже.Насколько мне известно,электроусилитель ставят на БМВ и Мерседесы.
Сообщение от ewka
Именно с электро и идет!
Либо Вам повезло,либо ваш вывод основан на обнаружении электомоторчика,который у электрогидро тоже присутствует,либо машина 2010 модельного года.
Сообщение от ewka
Не вводи людей в заблуждение!
И вот это вот не ко мне,а к официальному сайту опель,где информация выкладывалась летом всвязи с переходом на новый модельный год.
Либо Вам повезло,либо ваш вывод основан на обнаружении электомоторчика,который у электрогидро тоже присутствует,либо машина 2010 модельного года.
Зачем вот спорить, не пойму... Тем более про электромоторчик такую глупость писать... Ты одного правильного варианта не указала. Электроусилитель устанавливается на все астры, кроме тех у которых мотор 1,6 (115 л.с.) об этом же было указано в конфигураторе на сайте Опеля летом. Да и сейчас там указано то же самое:
Электроусилитель рулевого управления, постоянное усилие SSPS Стандартно с опцией 1.4 XER, 74 кВт / 100 л.с., 5-ступенчатая механическая
Так просто... в шоуруме моего ОД стоит Ессентия 1,6 (115 л.с) на автомате. 11-го модельного года. По идее должен стоять ЭГУР .... но установлен ЭУР.
Так что у меня, например, вообще сомнения насчет того ставится ли ЭГУР. Пока не увижу своими глазами - не поверю.
Astra J 1.4 Carbon Flash
ewka
Не вижу смысла продолжать дальнейшую дискуссию,написала исходя из официальной информации,кинула ссылку с чертежами,дабы в глупости не обвиняли и ненавижу,когда мне тыкают.
То что написала - отсебятина и к официальной информации ничего не имеет. Не помнишь, что было летом - перечитай тему. Лень - пройди по ссылке http://www.opel.ru/vehicles/opel_ran...tor.html#/trim и там почитай.
А людей в заблуждение вводить не надо
Astra J 1.4 Carbon Flash
ewka
Давайте вы уже уйметесь наконец.Такой иформацией располагаю не только я,здесь у большинства такая.Перечитывать я ничего не буду,с моей машиной все в порядке,я получила то,что мне обещали и мне оно не надо.Каждый пусть остается при своем.Засим считаю инцидент исчерпанным.
Добавлено спустя 4 часа 6 минут 34 секунды:
Сообщение от ewka
То что написала - отсебятина и к официальной информации ничего не имеет.