Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 120 из 123

Тема: Автосалоны Опель в Волгограде. Истории, отзывы, впечатления.

1. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    153 / 0
    Цитата Сообщение от wizitcom Посмотреть сообщение
    ................их всех...я в Мск поеду по делам сделаю...или к родне на майских в Ростов ...что они у нас поголовно уроды то? Км\ч отпал еще на этапе покупки - лохо менеджеры по продажам без желания что то продать.... Пума авто наелся при визите по поводу сверчка...а по Арконту мне и тут отзыва хватило.

3.1.10. Мат на форуме. Кроме того, не рекомендуется использование другой нецензурной лексики (на любом языке), в том числе и в виде цитат, если без неё можно обойтись. При этом, необходимость использования нецензурной лексики, определяется исключительно модератором форума и его мнение обсуждению не подлежит. Любые транскрипции, замена символов, звездочки, транслитерации могут пониматься как оригинальные выражения. Исключение распространяется только на размещаемые картинки, анекдоты и видео в разделе Юмор и записи видеорегистраторов.

Я, конечно, понимаю, что накипело, эмоции и всё такое. Но всё же поаккуратнее

Антон252
    тогда уж лучше в ростове)
    астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.

2. Местный Опытный Астравод wizitcom на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Виноват...осознал

3. Осваиваюсь Астравод Евгений34RUS на верном пути Аватар для Евгений34RUS
    Спасибо
    0 / 0
    Покупал машину в Пума авто, менеджер Роман. Паренёк нормальный, при оформлении бегал как заведёный. В моей машине не оказалось мануала и книжки по магнитоле. Принёс все книжки. Принес правда книжку по магнитоле на английском языке, сказал, что оббежал все машина на стоянке, нигде нет на русском (может быть, не проверял). Посоветовал скачать из интернета (ладно не проблема). Вообщем суть да дело, через год приходит смс, что арконт (откуда у арконта мой номер телефона... но это дальше) делает 13% скидку (типо 2013 год, за это скидка такая). Приезжаю туда (со своими расходниками, при чём оригинальными), оставляю машину. Ну скучно же ждать, пошёл в шоу-рум... и какого-же я там вижу, правильно, моего манагера который мне продавал в Пума авто мою машинку -Романа. Разговорились, то, сё, вообщем у Пума авто проблемы, похоже развалится дилер, вот он оттуда и дал жару. Спрашиваю, что за ерунда, мол смс приходят постоянно из арконта с различными предложениями и акциями, откула у Арконта мой номер телефона. А он мне в ответ, мол из Пумы много народу убежало, и прихватили с собой базы с клиентами, и теперь нарабатывают на Арконт. Ну поговорили, посправшивал он меня про машину, я ему поотвечал. Звонит приемщик и говорит, мол сделали диагностику ходовой и развал, правое колесо заваливается. Спрашивает будете делать сход-расход. Я говорю - конечно (при этом провел в ремзону, показал на компьютере разницу от нормы), удовольствие 600р. Там же предложил сделать сетку в бампере. Сделал и спокоен (удовольствие -2300р ). Если кто считает, что мол можно и не делать, типо это всё развод, пускай считает, но купив авто за 600тыр, экономить на таких мелочах я врядли могу понять.
    P.S. Сделав все регламентные работы, мне выгнали мою Астрочку, мастер-приёмщик сказал, что сделаны все работы, но посмотрев воздушный фильтр, его мол только продули и поставили на место старый. Через месяц я решил его всё-таки поменять( тем более он был куплен для ТО-1). И что же вы думаете: открутив крышку я увидел, что мне фильтр заменили, а мастер даже и не знал об этом.
    Итого:
    "+" - Скидку получил -13%, приглашали в ремзону, спрашивали по любому поводу
    "-" - на расходники гарантию не дали (мол куплено не у дилера- гаранатия - 0%, хотя все оригинальное), сервис так себе.

Вообщем всем спасибо кто вытерпел, мою писанину

4. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    153 / 0
    вот арконт и останется) в единственном числе)
    астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.

5. Осваиваюсь Астравод Евгений34RUS на верном пути Аватар для Евгений34RUS
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Воффка Посмотреть сообщение
    вот арконт и останется) в единственном числе)
    Наверное на данный момент, пока в единственном числе)

6. Редкий гость Магистр АСТРАномии Антон252 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Антон252
    Спасибо
    19 / 2
    Цитата Сообщение от Евгений34RUS Посмотреть сообщение
    нигде нет на русском (может быть, не проверял)
    гонит! У меня две - и на аглицком и на рассейском. Другое дело, что ни одну не открывал ))))))))

Цитата Сообщение от Евгений34RUS Посмотреть сообщение
    Там же предложил сделать сетку в бампере. Сделал и спокоен (удовольствие -2300р )
    Тоже предлагали, отказался. Недавно сделал сам - 250 руб сетка и час делов неспеша )))))))

Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
    - "Модератор" - подумал Штирлиц.

7. Осваиваюсь Астравод Евгений34RUS на верном пути Аватар для Евгений34RUS
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Антон252 Посмотреть сообщение
    Тоже предлагали, отказался. Недавно сделал сам - 250 руб сетка и час делов неспеша )))))))
    Да когда сам делаешь, в разы дешевле. Вопрос в другом - времени свободного нет. С понедельника по пятницу на работе с 8 и до 8, а выходные фазенда) Вот сейчас вибру и шумку в двери и багажник. Посмотрим чаво получится

8. Местный Опытный Астравод wizitcom на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Вполне занимательный отчет! В Пуме пожалуй самые настойчивые и по мне грамотные продавцы..( я про корпоративные продажи)...Мне абсолютно НИЧЕГО не навязывали, продали голую..скидку дали приличную.. при выборе еще раз все обсудили с продавцом и пришли к мнению что J как разгонный авто брать не стоит... а если таки есть желание сесть на турбо+соот-ие средства(850) то Вам лучше к VAG...т.к. до Инсигнии вы еще по баблу не дотянули...а вот Октя или Джетта в самый раз..так же объяснил мне текущие болячки и плюсы Опель\Шеви..помодельно......Средств было 700 поэтому выбор сделан)). А сервис сервис скоро поглядим..

9. Участник Начинающий Астравод sir.EAA на верном пути Аватар для sir.EAA
    Спасибо
    0 / 0
    Приветствую!
    Пол года назад купил жене астру Н 3-х дверку 2007 года.
    До вчерашнего дня особых проблем с ней не возникало, что всплывало по мелочи исправлял сам благодаря форуму и знакомым.
    Вчера что то в машинке глюкнуло и она перестала закрываться с ключа, да и в салоне кнопка ЦЗ тоже перестала реагировать, при этом постоянно включен обогрев заднего стекла. Пролез все предохранители, что делать ума не приложу. Обзвонил всех официалов, предлагают приехать дня через 2-3. Говорю им ребята машина не закрывается какие 3 дня?!!! В КМ/Ч говорят приезжайте через 1,5 часа просканируем выясним. поможем. Приехали с женой, мне выписали 900 р. за диагностику электрики, сдал машину. 2 часа ожидания в итоге возвращают машину говорят а Х.З. что с ней. какой то сбой ошибки цепи бъются а как исправлять не знаем. надо звонить в БЕЛЬГИЮ и т.д. дня через 2-3 мы с вами свяжемся. Ни рубля им не заплатил, попросил дать мне копию листка с ошибками - отказали, типо наша внутренняя информация.
    Приехал домой. снял на ночь клему акума, с утра хоп... ЦЗ работает!!! Правда обогрев стекла так и не вырубился.
    Может написал много и не совсем по делу, но это все к тому что мое впечатление от КМ/Ч никакое.

з.ы. кстати может кто знает про подобный глюк в машинке, что это и как бороться? и можете посоветовать нормального электрика.
    Последний раз редактировалось sir.EAA; 10.06.2013 в 09:16.

10. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    153 / 0
    сим модуль) на форуме много про него писали

11. Редкий гость Магистр АСТРАномии Антон252 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Антон252
    Спасибо
    19 / 2
    sir.EAA, к Алексею Alex_88 Контакты есть в теме "Дисконтная программа"

Как минимум, он тебе по нормальному объяснит, что, как и насколько серьёзно.

Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.

12. Участник Начинающий Астравод sir.EAA на верном пути Аватар для sir.EAA
    Спасибо
    0 / 0
    спасибо! свяжусь.

13. Новичок Начинающий Астравод Zebra21 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    По поводу трейдина Арконтовского кто поподробнее расскажет? Какая разница с оптимальной ценой получается?

14. Местный Астравод VParman на верном пути Аватар для VParman
    Спасибо
    10 / 2
    Цитата Сообщение от Zebra21 Посмотреть сообщение
    По поводу трейдина Арконтовского кто поподробнее расскажет? Какая разница с оптимальной ценой получается?
    Привет! 6 месяцев назад приценивался у них - дали не глядя на машину на 70 т. дешевле, чем продал. А глядеть машину даже не захотели, так как реальную цену давать не собирались При этом скидка в салоне за трейдин точно не помню, но около 30 т.р.
    Opel Astra J 1,6 5MT, темно серый, Cosmo+ AFL, электро ручник.

15. Новичок Начинающий Астравод Zebra21 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    угу. Насчитали сегодня 180 не глядя, хотя хотел бы 200 (реально). После осмотра, думаю, ещё десяточку скинут. Но, учитывая бонус в 10, в целом терпимо....

16. Местный Астравод VParman на верном пути Аватар для VParman
    Спасибо
    10 / 2
    Привет всем!
    Ну вот и пришло время первого ТО.
    Пробег 13700, комп гонит на замену масла.
    Стал выбирать СТО, а выбирать то оказывается и не из чего. Обзвонил всех, цена у всех +- 100 рублей. Но в КМЧ сказали со своими расходниками нельзя, в Пума сказали, что только масло с фильтром поменяют и все!Вся информация была получена по телефону от менеджеров - девочек. Может и не соответсвует действительности.
    Итог - остается Арконт.
    Купил фильтр, колечко на сливную пробку и масло, все оригинал - 1300 рублей за все.
    Прибыл, оформили, загнали в бокс, приемщик (Игорь помоему, но могу ошибаться) выслушал внимательно, вежливо пояснил на все мои вопросы. Притензии: стучат супорта, масло на коробке у сапуна, зимой срабатывала ошибка AFL. Ошибку на компе увидили, но "самоизлечилась", потеки масла смыли и слили с коробки 60 гр. масла (со слов приемщика было перелито), а супорта на всех стучат(у меня уже смазаны до ТО). За весь КОМПЛЕКС услуг взяли с меня 3450 рублей (с учетом смазки 50 рублей, очистителя тормозов 60 рублей и мойки кузова 100 рублей)
    Сервисов в целом доволен, по времени 2,5 часа.
    Еще бы офицалы немного цены снизили, а то в простом сервисе за такой же объем работ по ТО - максимум 1000 руб. возьмут.
    Opel Astra J 1,6 5MT, темно серый, Cosmo+ AFL, электро ручник.

17. Редкий гость Магистр АСТРАномии Антон252 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Антон252
    Спасибо
    19 / 2
    В простом сервисе отметку в книжку не поставят ))))))))) Привыкай, это ж опель

18. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    153 / 0
    тока вот чет арконт не создал свою тему)
    походу денех с него много запросили)

19. Новичок Начинающий Астравод Zebra21 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А меня удивило, что Арконт - единственный ОД, который предложил все официальные опелевские скидки! Ни один другой даже не заикнулся о них! Это как?

20. Редкий гость Магистр АСТРАномии Антон252 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Антон252
    Спасибо
    19 / 2
    Да ладно! Просто в Арконте наибольшие остатки совести у манагеров. А в других салонах сам не спросил -значит не надо. Я машину в КМ/ч брал. Я им моск вынес. Манагер потом сам признался, что я первый, кто купил машину по такой интерсной схеме и со всеми возможными скидками. Есть Опель, есть банк, салон - всего лишь посредник, так что не менеджеры в салоне решают. Но кушать то всем хочется )))))))

21. деловая колбаса Бакалавр АСТРАномии Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Аватар для Владелица Цыпы
    Спасибо
    0 / 0
    брала машину в Арконте,менеджер особо ничего про нее не рассказал,благо я сама уже туда примчалась с горящими глазами,и его мнение меня слабо интересовало,в первый день приехала,посмотрела машину,все разузнала,проехала тест-драйв,на следующий день уехала из салона на своей Цыпочке,вот такая была короткая история общения с Арконтом
    Astra J GTC 1.8 MT желтая Цыпа

22. Участник Астравод willanse на верном пути Аватар для willanse
    Спасибо
    0 / 0
     с105хс 34
    Доброго дня всем)Давненько не заходил,вот решил отписаться может кому помогу данным вопросом.
    Так вот предистория,2 недели назад ездил в арконт на То 15 тыс.- ну ладно все прошел...все сделали..уехал довольный,и тут через день загорелся датчик ABS,ну заглушил -завел все пропало...ладно думаю.....потом дня через 2-3 на световфоре при накате начало срабатывать ABS -бьет педаль трещит,потом прошло...потом опять через 3 дня так же пока ехал домой с работы.....на следующий день не было даже признака.....и так мое терпение прошло и я позвонил в арконт,они назначили на вчера осмотр.Приехал,менеджер сел сос vyqj прокатились с ним до алюминьки и назад....ABS датчик загорелся.....ну он сказал что нужно смотреть и тестировать ну отдал ее в их руки пока они тестировали я застраховал машинку,а еще менеджер сказал что типа если это гарантийный случай то мне не прийдеться платить за сканирование и вс етакое 600 рублей...в общем я застраховал,меня он позвал на подъемнике моя машинка....он показывает мне ...что типа повреждение механическое и это не гарантийный случай так вот параллельно шлану с тормозной жидкостью идет провод от датчика на ступицу..или как там она еще называеться)в общем он крепиться клипсой к этому шлангу и крепление обломленно и получилось что кабелек стал тереться об ступицу и в связи с этим он внешнюю оболочку протер уже и когда на кочках он касался железной части и получалось толи КЗ...то ли что еще..и срабатывало ABS...в общем он мне такой что нужно менять в сборе все это ....типа производитель только так делает а это 10 тыков минимум ....я говорю и что это не гарантия а то что хлипкое крепление...он такой а это все равно Москва позиционирует как механическое повреждение зависящее тока от меня....типа я мог за проволоку зацепиться или что еще....ну я говорю ладно....сам что нибудь сделаю....в общем менеджер нормальным оказался,хоть за диагностику не взял с меня...тока за мойку....ну в общем приехал я во двор снял колесо и стал кулибить....зачистил провод...обработал замотал не подетски изолентой...и прифаршетил на 3 очень прочных фаршетки...снял так же левое колесо..и там на всякий случай тоже прифаршетил....в общем такие дела...вот фото!))
    Изображения

23. Участник Астравод AlexLM скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    8 / 1
    У одной из участниц городского форума в Астре провода крысы погрызли

24. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    153 / 0
    Цитата Сообщение от AlexLM Посмотреть сообщение
    У одной из участниц городского форума в Астре провода крысы погрызли
    хорошо хоть не шланги тормозные)

25. деловая колбаса Бакалавр АСТРАномии Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Аватар для Владелица Цыпы
    Спасибо
    0 / 0
    какие ужасы

26. Местный Астравод VIKING1982 Астранафт Аватар для VIKING1982
    Спасибо
    12 / 41
    Покупал машину в Арконт -Север на Спартановке . Выбор в сторону Арконта был сделан из за самой меньшей предоплаты просили 30 тыс ,в Пуме просили 10 % от стоимости т.е около 82 тыс, в КМ/Ч около 50 тыс .Сделали заказ в феврале 2013 срок ожидания 4 месяца ,правда потом GM изменил комплектацию седана, ездили переделывать договор .Машина пришла 22 мая 2013 ,так что ждали 3 месяца .Менеджер звонил в течение 3 месяцев и говорил на каком этапе наша машина .Выбить скидку не получилось .как объяснил Иван (менеджер) политика компании такая,если человек готов ждать 3-4 месяца значит его все устраивает ,а вот если ты берешь машину в салоне по факту то движение в цене доходит до 70 тыс (но в салоне не всегда есть то что тебе нужно ,цвет, комплектация ) у меня был выход один только ждать ,да еще плюс седан вышел почти в конце 2012 года и их по наличию было мало .Удалось отжать только тонировку цена которой был в пределах 5 тыс .В пт утром приехал за машиной она уже ждала меня в салоне ,вся в блеске ,С Иваном облез всю машину все было в порядке ,купил у них коврики в салон и багажник .А вот что еще порадовало, навязки допов не было вообще ,ну и самый шик это 2 литра бензина в баке спрашиваю до заправки доеду в ответ была улыбка, ну и сам ответ ,да она тут рядом доедешь
    Вообщем Арконтом остался доволен ,менеджером тоже ,в момент выдачи авто он был счастлив ,думаю хороший процент имеет
    Чуть не забыл так же был вручен Тульский пряник 1 шт
    г.Волгоград Astra J седан ,2013г. двиг 1.6 -115 л.с атмосферник ,АТ-6 ,цвет белый, комплектация COSMO

27. Местный Астравод VIKING1982 Астранафт Аватар для VIKING1982
    Спасибо
    12 / 41
    В Предыдущем своем описании забыл добавить одну деталь которая чуток смазала мое впечатление об Арконт Севере
    Эту жуки втихаря наклеили буковки АРКОНТ ,прямо под надписью АСТРА в районе багажника.
    Я их об этом не просил ,и меня они не спрашивали ,как скидку просил они не дают а клеить свой логотип готовы везде .
    Потом стал замечать что на многих машинах купленных в Арконте наклеен их логотип .Так что кому это не надо вы сражу это скажите или в договоре укажите ,может еще где ..... ну что бы это было не на словах и потом не забыли о вашей просьбе .
    г.Волгоград Astra J седан ,2013г. двиг 1.6 -115 л.с атмосферник ,АТ-6 ,цвет белый, комплектация COSMO

28. деловая колбаса Бакалавр АСТРАномии Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Аватар для Владелица Цыпы
    Спасибо
    0 / 0
    ой,моя история с Арконтом вообще ппцударили мне машину в снегопад,поехала на Неждановой в центр урегулирования убытков(до этого менеджеру,у которого покупала машину,вынесла весь мозг))В общем был разбит бампер и пожеван номер.Так их мастера поменяли бампер,отбили номер(выпрямили) и любовно заправили его в рамочку Форд

29. Местный Астравод VIKING1982 Астранафт Аватар для VIKING1982
    Спасибо
    12 / 41
    любовно заправили его в рамочку Форд[/QUOTE] ну что тут сказать ,каждый хвалит свое БОЛОТО

30. Местный Опытный Астравод Hikos на верном пути
    Спасибо
    2 / 6
    Живу не в Волгограде но на ТО хочу приехать в Волгоград. Подскажите лучше в Арконт на ТО? И сколько будет стоить ТО 45000 км?
    Opel Astra H 2008 седан Z18XER механика Cosmo -> Opel Astra J 2013 седан A16XER мкпп Enjoy

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)