1. цветной дисплей на Astra H 350 евро
подходит для абсолютно любой астры Аш вне зависимости от дисплея который стоял раньше , также дисплею все равно какая штатная магнитола у вас установлена либо ее вообще нет 2. адаптер видеовхода , плата которая вставляеться внутрь дисплея ,повзоляет выводить изображение на дисплей с разных источников : ТВ, ДВД ипрочее стоимость 80 евро 3. навигация скрытой установки 500 USD
навигация с сенсорной панелью ,панель устанавливаетсья поверх цветного дисплея, внешне этого невидно , позволяет превратить ваш дисплей в полноценный навигатор , в навигацию устанавливаються любые программы под платформу WIN CE : IGO , Navitel ,avtosputnik etc.
также присутствует возможность просмотра видео , прослушивания мп3, читалка книг - посредствам USB порта , в навигации присутсвует bluetooth c поддержкой телефонной книги с кирилицей , A2DP и прочего, естественно допю программы можно установить ,по сути это почти карПС только с размером в пачку сигарет,устанавливаетсья скрытнои он всегда в вашем авто
4.штатная магнитола CD50 Phone 165 евро
Наиболее бюджетное решение получить mp3 и полноценное меню и звук лучше нежели в сд30 ..
+ опция телефон
более подробно про магнитолу можно вычитать здесь http://tiefflieger-pro.de/article_in...articles_id=33
5. Штаная магнитола СD70 navi
есть в роял лаке и сатин стоун , обе магнитолы новые , обе с аукс линейным входом
вот более подробно про магнитолу http://tiefflieger-pro.de/article_in...articles_id=54
6.штатная громкая связь Bluetooth с речевым управлением 160 евро
в продаже еще появились камеры заднего вида в подсветку ,подходят на астру,зафиру,вектру,мериву,инсигнию,корсу и прочее
матрица sony CCD 642*541 pixels цена 120 USD
вот интересует вопрос, у меня СД30 и жид, хочу заказать сид, и магнитолку, но не знаю какую...мне нужно что бы можно было смотреть видосы через сид, и с дисков
1 интерсует комплект для установки птф( цена сроки)астра седан н, и нужно ли что то прошивать?
2 квикчет- цена будут ли сложности в установке и нужно ли прошивать(нет рядом официалов и тех у кого можно прошить)
3 какая диагональ у CID?
4 комплект фар биксенон с розжигом и чтоб без прошивки скока буит стоить? пока все ,спасибо с ув!
интерсует комплект для установки птф( цена сроки)астра седан н, и нужно ли что то прошивать?
2 квикчет- цена будут ли сложности в установке и нужно ли прошивать(нет рядом официалов и тех у кого можно прошить)
3 какая диагональ у CID?
4 комплект фар биксенон с розжигом и чтоб без прошивки скока буит стоить? пока все ,спасибо с ув!
2. квик хитпродан пока небудет его
3. 6.5 дюймов
4.
фары есть
афл б.у сейчас 450 евро
А мне? Так будут тряпочные подлокотники? Когда? Почем? Как можно приобрести?
сейчас жду подлокотник и
п.с .появились новые дисплеи
видеовходы икамеры заднего вида
1 есть фары биксенон не афл новые,стоимость?
2 птф комплект со вставками в бампер и с регулятором света?
3 DVD90 Navi,стоимость?
4 нужно ли менять регулятор света если ставиш биксенон?