Здравствуйте nero, имеется opel astra J с магнитолой CD500(я так понимаю на инсигнии такая же есть), если можно подключить видео вход к астре и у вас есть еще эта чудо коробочка, то готов купить в ближайшее время smile.gif
nero - сообщение Вам!
С наступившим!!! Интересная тема! Как ап сделать ?
пришлось разбить сообщение так как мне система говорит что я размещаю рекламу, а если я думаю что не размещаю, то все равно виноват, так как плохо читал правила регистрации...
Из переписки с Филиппом Бондаренко стало ясно, что блоком мирком 500 можно забивать гвозди, а из форума и ваших сообщений, что Saab Corporation KD-600 - жесть
у меня Опель Астра GTS 18хер 2008 г.в. Механика.
все это время, с момента покупки кроме поездок к официалам ни чего не предпринимал, не менял за исключением распаянного выхода в голове для усилков сразу после покупки (в автосекьюрити). но сделали грамотно. http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_h/maks63708/
приобрести у вас: СИД, адаптер видео-входа для CID (печатная плата для получения видеовхода RGB+Csync ну все как тут http://astra-h.ru/cid_av.html ), сенсорную панель, еще думаю про плату конвертации RGB HV (чтобы можно ноут подрубить если что).
вопрос 2: чтобы получить навигацию скрытой установки что предложите приобрести, у кого в Москве посоветуете для установки (высока вероятность что времени установить самому просто не будет).
Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:
nero - продолжение
вопрос 3: записывать картинку с минимум 2-х камер с частотой в 25 к/с и большой картинкой ,чтобы на картинках было отображение географических координат (другими словами чтобы в коробочке, которая пишет был встроен GPS приемник)
+ чтобы в коробочке была возможность установить симку для получения пробок в навигационной программе
+ получения сигнала с камеры заднего вида
+чтобы коробочка легко взаимодействовала с СИДом. - в пункте 3, как вы понимаете, я перечислил вункции Миркома.
вопрос 4. сложный.
в каких устройствах вы видете решение моих желаний, на какие этапы приобретеня/установки вы бы разбили сие мероприятие.
Этап разъяснения доставки и цен мною ещё не пройден, так как новенький ещё
Здравствуйте Nero. Есть Astra H GTC. Интересует покупка дисплея CID и фар (AFL) со штатным ксеноном, озвучьте стоимость и реально ли переправить в Самару?