Nero, привет! Актуально ли еще предложение по Bluetooth на Astra J? У меня cosmo седан 2013г.в., головное устройство CD400. Блютуза очень не хватает..)) Если возможно, то подключаемо ли к штатным кнопкам и т.д., нужна ли перепрошивка или "воткнул и поехал", стоимость и возможность доставки в Казань.
Комплект USB для магнитолы CD400 есть и если есть сколько ?
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
26.03.2014
Заказывал у Nero видеоинтерфейс и камеру на джейку, договорились на 12тр,толком ничего не понимая в тонкостях Сд500 и нави600 и разных модификациях интерфейсов, я уточнил: камера+интерфейс+вся проводка и что меня больше всего волновало - будут ли поворачиваться линии от вращения руля.
Олег все подтвердил и я подтвердил заказ, сделал перевод 100% на след день у вокзала ждал тетю с гостинцами. Все передали, я все разложил сфоткал, отправляю Олегу, спрашиваю все ок?
и тут новость - коробочки какой-то не хватает. Отмечу, что не было разговоров что типа ты лукавишь, я клал, кто мог вытащить, проводница отнимает хлеб у неро и тд. Сразу скажу подключать я не знал как и сколько отчетов я не изучал на тот момент, полную комплектацию поставки так и не представлял до конца, спросил у многих людей - Олег говорят очень ровный дядь, я доверился.
Олег сказал что вышлет мне коробочку поездом и сообщит след рейс.
Я решил все подключить к машине и посмотреть все ли работает. Тут я хочу сказать олегу спасибо человеческое, он ответил на все мои вопросы, все подсказал, синул инструкцию, в этом плане Олегу жму руку! После установки камеры, все заработало, за исключением поворотных линий, в чем Олег дал подтверждение, что да, нужна та коробочка, тогда линии от руля будут поворачиваться.
Ждал след рейс я достаточно, Олегу периодически напоминал о себе, он говорил пока ничего в Мск не высылает.
23.04.14 с Олегом договорились что он вышлет мне ее почтой и я уже получу ее без ожидания какой то оказии с посылкой в Мск через поезд.
13.05.14 спросил у олега что там да как, он подтвердил что 09.05.14 отправил мне коробочку.
до сих пор ждем!
Заказывал комплект фар ксеноновых с лампами и блоками. Пришли фары с блоками и лампами. Но два крепления верхних было сломано. Кто сломал уже не стал разбираться, потому что хотел поставить AFL+ на Astra J. К стати фары я просил забрать Максима. А в целом, фары как новые. А, забыл сказать, пришлось поменять ксеноновые лампочки так как одна уже светила фиолетовым цветом.
26.03.2014
Олег говорят очень ровный дядь, я доверился.
Тут я хочу сказать олегу спасибо человеческое, он ответил на все мои вопросы, все подсказал, синул инструкцию, в этом плане Олегу жму руку! После установки камеры, все заработало, за исключением поворотных линий, в чем Олег дал подтверждение, что да, нужна та коробочка, тогда линии от руля будут поворачиваться.
Поддержу) Олег давно на этом форуме. Очень много кому помог запчастями. Всегда оказывает поддержку , даже если случается какая то проблема.
Бобёр
Рассказал бы мне, когда приезжал на прошивку) У меня вроде была где то такая коробочка. Я бы тебе ее отдал и проблемы бы решилась сразу)
Сообщение от сем343
Заказывал комплект фар ксеноновых с лампами и блоками. Пришли фары с блоками и лампами. Но два крепления верхних было сломано. Кто сломал уже не стал разбираться, потому что хотел поставить AFL+ на Astra J. К стати фары я просил забрать Максима. А в целом, фары как новые. А, забыл сказать, пришлось поменять ксеноновые лампочки так как одна уже светила фиолетовым цветом.
Уверен, что фары были целые. Я, когда их забирал, видел как они просто валялись... На мой вопрос проводнице " Какого фига они так ехали..." - ответ стандартный : "Таможня, пришлось перекладывать...". Вот так вот( Когда разматывал фары: там как раз на одной фаре в полиэтилене валялся отломанный кусок крепления.... Верхние крепежи на фарах джейки сильно выступают, так что сломать их достаточно просто.
Astra Sedan,Black Sapphire 1.8AT COSMO + XENON AFL,ESP-DDS-TPMS,CID-DVD90-UHP4,OPEN START,Quickheat,ParkPilot,OPC тормоза, RECARO, OPC-line... Установка любой штатной электрики на Astra H,J.Zafira B,C,Insignia
Установка интерфейсов,камер, Bluetooth ,tpms,кнопки sport Astra J,Insignia, Zafira C, Mokka.
Прошивка Astra J, Insignia, Zafira C, Mokka.
Я на DRIVE
Бобёр
Рассказал бы мне, когда приезжал на прошивку) У меня вроде была где то такая коробочка. Я бы тебе ее отдал и проблемы бы решилась сразу)
Да кто ж знал то, мы обо всем да понемногу. Сейчас это актуально? Если та коробочка ко мне приедет, я тогда тебе ее привезу.
П.с. прошивка работает, спасибо тебе еще раз, безумно доволен!
Уверен, что фары были целые. Я, когда их забирал, видел как они просто валялись... На мой вопрос проводнице " Какого фига они так ехали..." - ответ стандартный : "Таможня, пришлось перекладывать...". Вот так вот( Когда разматывал фары: там как раз на одной фаре в полиэтилене валялся отломанный кусок крепления.... Верхние крепежи на фарах джейки сильно выступают, так что сломать их достаточно просто.
Максим, я ни Вас ни Олега не виню. С одной стороны я морально был готов к поломанным креплениям, так как они реально торчат сильно и сломать их просто. Меня больше порадовало, что они выглядели как новые, что до сих пор счастлив. А так может быть в коробках отправлять их, но это увеличит объем поставляемого товара.
Бобёр
Да, актуально) Сегодня вечером посмотрю точно есть или нет(должна быть).
Добавлено спустя 13 минут:
Сообщение от сем343
А так может быть в коробках отправлять их, но это увеличит объем поставляемого товара.
К сожалению это бесполезно. В большинстве случаев, как бы хорошо посылка не была запакована, проводники ее распаковывают, чтобы видеть что они везут. А дальше уже упаковать должным образом не считают нужным( Я уверен, что Олег фары очень хорошо запаковал, но их затем распаковали частично(
Последний раз редактировалось Inkotoro; 21.05.2014 в 16:27.
Astra Sedan,Black Sapphire 1.8AT COSMO + XENON AFL,ESP-DDS-TPMS,CID-DVD90-UHP4,OPEN START,Quickheat,ParkPilot,OPC тормоза, RECARO, OPC-line... Установка любой штатной электрики на Astra H,J.Zafira B,C,Insignia
Установка интерфейсов,камер, Bluetooth ,tpms,кнопки sport Astra J,Insignia, Zafira C, Mokka.
Прошивка Astra J, Insignia, Zafira C, Mokka.
Я на DRIVE
К сожалению это бесполезно. В большинстве случаев, как бы хорошо посылка не была запакована, проводники ее распаковывают, чтобы видеть что они везут. А дальше уже упаковать должным образом не считают нужным( Я уверен, что Олег фары очень хорошо запаковал, но их затем распаковали частично(
Ну что есть, то есть. Сейчас довольствуюсь Вашей проделанной работой на 5
интересуют кнопки на руль (круиз\музыка), есть?
или мультируль в целом?
блок климат-контроля?
машина opel astra j, комплект энджой (актив) 2013 г, 5 дв
установка келейс гоу кнопки ( соотв новый ключ, кнопка запуска в панель, блок управления ,датчики в ручку двери)
то есть все что нужно)))
нужен цвктной дисплей и все что к нему нужно ( жгуты , рамка инструкция по установке итд)
камера заднего вида с ленейкой
вы в факе писали про уставку платы в него (она тоже нужна)
блютус для телефона
Заранее спасибо
очень надеюсь на вашу помощь и поддержку
с уважением георгий
Добавлено спустя 11 минут:
пс как выглядит руль опс ?? его мне можно установить ?? с подушкой что ))
Последний раз редактировалось st georg; 07.06.2014 в 22:47.
Nero, приветствую.
Интересует комплект запчастей для: 16)Установка электроскладных зеркал. Доработка обычных электрических зеркал с подогревом до зеркал с электроскладыванием в положение парковки.
Сколько будет стоить?
И еще вопрос что за "Квикхит" такой и сколько он будет стоить?
Уважаемый НЕРО, хотелось бы заказать для CID+CD30MP3, весь набор для установки камеры заднего вида то есть: камера с линиями, видеоадаптер на цветной дисплей, провода, какая то коробочка для того что бы линии поворачивались вместе с рулём, может что то забыл)) И ещё вопрос - для чего нужен тач скрин? Только лишь для управление пальцем? Или какие то дополнительные функции появляются? Ну и цену на это всё тоже интересно узнать.
Последний раз редактировалось Mishanya1; 20.07.2014 в 08:11.