Страница 34 из 37 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 991 по 1,020 из 1086

Тема: Astra H & J Tuning & Styling

1. Новичок Новичок Nikneo76 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Добрый вечер!
    Сколько будет стоить комплект bluetooth на astra j 2013 в комплектации Cosmo c Navi600?

2. Новичок Новичок 808 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    привет случайно такого блока нет? цена и посылаеш ли почтой?

3. Астравод Новичок OrangeVaka на верном пути Аватар для OrangeVaka
    Спасибо
    0 / 1
     *011** 197
    Цитата Сообщение от сем343 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Есть ли у Вас запчасти для установки USB для CD 400 на Opel Astra J и сколько стоит?
    так же интересует этот вопрос!

4. Новичок Новичок Valdemar.ST на верном пути Аватар для Valdemar.ST
    Спасибо
    0 / 0
    привет, интересует руль opc или like opc style, а также ручка кпп opc, желательно с 5 передачами, на астру h.
    Opel Astra H GTC, двигатель 1.8 140 Hp, комплектация Cosmo, цвет Silver Lighting

5. Новичок Новичок pioner123 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    интересуют передние сиденья recaro. есть возможность заказать? цена вопроса?

6. влюбленный в астрочку Опытный Астравод AEGen на верном пути Аватар для AEGen
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    подлакотник ещё есть))??

7. Интересует GID дисплей на Opel Astra H и возможна ли доставка во Владимир? И стоимость?
    Живем мы долго, а времени у нас мало (с)

8. Участник Астравод voxel521 на верном пути
    Спасибо
    4 / 6
    Astra J 2011г. Интересует переделка задних весел на электро с блоком управления на водительской двери. Спасибо.

9. Участник Начинающий Астравод Che Guevara на верном пути Аватар для Che Guevara
    Спасибо
    0 / 3
     т058ку 116
    Nero, привет! Актуально ли еще предложение по Bluetooth на Astra J? У меня cosmo седан 2013г.в., головное устройство CD400. Блютуза очень не хватает..)) Если возможно, то подключаемо ли к штатным кнопкам и т.д., нужна ли перепрошивка или "воткнул и поехал", стоимость и возможность доставки в Казань.
    Astra J 4door Cosmo, 1.4t АТ, 2013г.в.

10. Новичок Новичок денис 161 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    добрый день интересует цветной GID дисплей на Opel Astra H и возможна ли доставка Ростов на дону И стоимость?

11. Повелитель Молнии Заслуженный флудер boris86 Астранафт Аватар для boris86
    Спасибо
    390 / 4
     *974** 197
    Комплект USB для магнитолы CD400 есть и если есть сколько ?
    я на DRIVE2.RU [IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG] #KeepFightingMichael
    Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.
    (с) Джереми Кларксон
    «Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»

12. Участник Начинающий Астравод mr.Cat на верном пути Аватар для mr.Cat
    Спасибо
    0 / 0
    Интересует датчик углового ускорения нового образца (маркировки AA/AB).

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Бобёр капитан-полковник Бобёр капитан-полковник Бобёр капитан-полковник Аватар для Бобёр
    Спасибо
    4 / 7
    26.03.2014
    Заказывал у Nero видеоинтерфейс и камеру на джейку, договорились на 12тр,толком ничего не понимая в тонкостях Сд500 и нави600 и разных модификациях интерфейсов, я уточнил: камера+интерфейс+вся проводка и что меня больше всего волновало - будут ли поворачиваться линии от вращения руля.
    Олег все подтвердил и я подтвердил заказ, сделал перевод 100% на след день у вокзала ждал тетю с гостинцами. Все передали, я все разложил сфоткал, отправляю Олегу, спрашиваю все ок?

и тут новость - коробочки какой-то не хватает. Отмечу, что не было разговоров что типа ты лукавишь, я клал, кто мог вытащить, проводница отнимает хлеб у неро и тд. Сразу скажу подключать я не знал как и сколько отчетов я не изучал на тот момент, полную комплектацию поставки так и не представлял до конца, спросил у многих людей - Олег говорят очень ровный дядь, я доверился.
    Олег сказал что вышлет мне коробочку поездом и сообщит след рейс.
    Я решил все подключить к машине и посмотреть все ли работает. Тут я хочу сказать олегу спасибо человеческое, он ответил на все мои вопросы, все подсказал, синул инструкцию, в этом плане Олегу жму руку! После установки камеры, все заработало, за исключением поворотных линий, в чем Олег дал подтверждение, что да, нужна та коробочка, тогда линии от руля будут поворачиваться.
    Ждал след рейс я достаточно, Олегу периодически напоминал о себе, он говорил пока ничего в Мск не высылает.
    23.04.14 с Олегом договорились что он вышлет мне ее почтой и я уже получу ее без ожидания какой то оказии с посылкой в Мск через поезд.
    13.05.14 спросил у олега что там да как, он подтвердил что 09.05.14 отправил мне коробочку.
    до сих пор ждем!

14. Местный Опытный Астравод сем343 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
    Заказывал комплект фар ксеноновых с лампами и блоками. Пришли фары с блоками и лампами. Но два крепления верхних было сломано. Кто сломал уже не стал разбираться, потому что хотел поставить AFL+ на Astra J. К стати фары я просил забрать Максима. А в целом, фары как новые. А, забыл сказать, пришлось поменять ксеноновые лампочки так как одна уже светила фиолетовым цветом.

15. Местный Заслуженный Астравод Inkotoro Астранафт Аватар для Inkotoro
    Спасибо
    84 / 72
    Цитата Сообщение от Бобёр Посмотреть сообщение
    26.03.2014
    Олег говорят очень ровный дядь, я доверился.
    Тут я хочу сказать олегу спасибо человеческое, он ответил на все мои вопросы, все подсказал, синул инструкцию, в этом плане Олегу жму руку! После установки камеры, все заработало, за исключением поворотных линий, в чем Олег дал подтверждение, что да, нужна та коробочка, тогда линии от руля будут поворачиваться.
    Поддержу) Олег давно на этом форуме. Очень много кому помог запчастями. Всегда оказывает поддержку , даже если случается какая то проблема.

Бобёр
    Рассказал бы мне, когда приезжал на прошивку) У меня вроде была где то такая коробочка. Я бы тебе ее отдал и проблемы бы решилась сразу)

Заказывал комплект фар ксеноновых с лампами и блоками. Пришли фары с блоками и лампами. Но два крепления верхних было сломано. Кто сломал уже не стал разбираться, потому что хотел поставить AFL+ на Astra J. К стати фары я просил забрать Максима. А в целом, фары как новые. А, забыл сказать, пришлось поменять ксеноновые лампочки так как одна уже светила фиолетовым цветом.
    Уверен, что фары были целые. Я, когда их забирал, видел как они просто валялись... На мой вопрос проводнице " Какого фига они так ехали..." - ответ стандартный : "Таможня, пришлось перекладывать...". Вот так вот( Когда разматывал фары: там как раз на одной фаре в полиэтилене валялся отломанный кусок крепления.... Верхние крепежи на фарах джейки сильно выступают, так что сломать их достаточно просто.
    Astra Sedan,Black Sapphire 1.8AT COSMO + XENON AFL,ESP-DDS-TPMS,CID-DVD90-UHP4,OPEN START,Quickheat,ParkPilot,OPC тормоза, RECARO, OPC-line...
    Установка любой штатной электрики на Astra H,J.Zafira B,C,Insignia
    Установка интерфейсов,камер, Bluetooth ,tpms,кнопки sport Astra J,Insignia, Zafira C, Mokka.
    Прошивка Astra J, Insignia, Zafira C, Mokka.
    Я на DRIVE

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Бобёр капитан-полковник Бобёр капитан-полковник Бобёр капитан-полковник Аватар для Бобёр
    Спасибо
    4 / 7
    Цитата Сообщение от Inkotoro Посмотреть сообщение
    Бобёр
    Рассказал бы мне, когда приезжал на прошивку) У меня вроде была где то такая коробочка. Я бы тебе ее отдал и проблемы бы решилась сразу)
    Да кто ж знал то, мы обо всем да понемногу. Сейчас это актуально? Если та коробочка ко мне приедет, я тогда тебе ее привезу.
    П.с. прошивка работает, спасибо тебе еще раз, безумно доволен!

17. Местный Опытный Астравод сем343 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
    Уверен, что фары были целые. Я, когда их забирал, видел как они просто валялись... На мой вопрос проводнице " Какого фига они так ехали..." - ответ стандартный : "Таможня, пришлось перекладывать...". Вот так вот( Когда разматывал фары: там как раз на одной фаре в полиэтилене валялся отломанный кусок крепления.... Верхние крепежи на фарах джейки сильно выступают, так что сломать их достаточно просто.
    Максим, я ни Вас ни Олега не виню. С одной стороны я морально был готов к поломанным креплениям, так как они реально торчат сильно и сломать их просто. Меня больше порадовало, что они выглядели как новые, что до сих пор счастлив. А так может быть в коробках отправлять их, но это увеличит объем поставляемого товара.

18. Местный Заслуженный Астравод Inkotoro Астранафт Аватар для Inkotoro
    Спасибо
    84 / 72
    Бобёр
    Да, актуально) Сегодня вечером посмотрю точно есть или нет(должна быть).

Добавлено спустя 13 минут:

А так может быть в коробках отправлять их, но это увеличит объем поставляемого товара.
    К сожалению это бесполезно. В большинстве случаев, как бы хорошо посылка не была запакована, проводники ее распаковывают, чтобы видеть что они везут. А дальше уже упаковать должным образом не считают нужным( Я уверен, что Олег фары очень хорошо запаковал, но их затем распаковали частично(
    Последний раз редактировалось Inkotoro; 21.05.2014 в 16:27.
    Astra Sedan,Black Sapphire 1.8AT COSMO + XENON AFL,ESP-DDS-TPMS,CID-DVD90-UHP4,OPEN START,Quickheat,ParkPilot,OPC тормоза, RECARO, OPC-line...
    Установка любой штатной электрики на Astra H,J.Zafira B,C,Insignia
    Установка интерфейсов,камер, Bluetooth ,tpms,кнопки sport Astra J,Insignia, Zafira C, Mokka.
    Прошивка Astra J, Insignia, Zafira C, Mokka.
    Я на DRIVE

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Бобёр капитан-полковник Бобёр капитан-полковник Бобёр капитан-полковник Аватар для Бобёр
    Спасибо
    4 / 7
    Бобёр
    Да, актуально) Сегодня вечером посмотрю точно есть или нет(должна быть).
    Максим будет просто супер выход из ситуации! Жду от тебя ответа!

20. Местный Опытный Астравод сем343 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0

К сожалению это бесполезно. В большинстве случаев, как бы хорошо посылка не была запакована, проводники ее распаковывают, чтобы видеть что они везут. А дальше уже упаковать должным образом не считают нужным( Я уверен, что Олег фары очень хорошо запаковал, но их затем распаковали частично(
    Ну что есть, то есть. Сейчас довольствуюсь Вашей проделанной работой на 5

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Jaff матерый звездун Jaff матерый звездун
    Спасибо
    120 / 45
    У кого есть прямые контакты Олега? Что то после перевода человек пропал уже на два дня....

Ps все впорядке.
    Последний раз редактировалось Jaff; 01.06.2014 в 10:55.

22. Участник Астравод hylio матерый звездун hylio матерый звездун Аватар для hylio
    Спасибо
    1 / 1
    интересуют кнопки на руль (круиз\музыка), есть?
    или мультируль в целом?
    блок климат-контроля?
    машина opel astra j, комплект энджой (актив) 2013 г, 5 дв

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Jaff матерый звездун Jaff матерый звездун
    Спасибо
    120 / 45
    Спасибо, получил.

24. Местный Астравод sp-elysium имеет блестящее будущее sp-elysium имеет блестящее будущее sp-elysium имеет блестящее будущее sp-elysium имеет блестящее будущее sp-elysium имеет блестящее будущее sp-elysium имеет блестящее будущее sp-elysium имеет блестящее будущее sp-elysium имеет блестящее будущее sp-elysium имеет блестящее будущее sp-elysium имеет блестящее будущее sp-elysium имеет блестящее будущее Аватар для sp-elysium
    Спасибо
    15 / 16
    интересует комплект для установки задних стеклоподъемников, полный, кроме обшивок дверей.. какая цена будет?)

25. Местный Астравод st georg на верном пути Аватар для st georg
    Спасибо
    1 / 0
     М771ВС 34
    привет неро

у меня астра н гтс 2007

интересует :

установка келейс гоу кнопки ( соотв новый ключ, кнопка запуска в панель, блок управления ,датчики в ручку двери)
    то есть все что нужно)))

нужен цвктной дисплей и все что к нему нужно ( жгуты , рамка инструкция по установке итд)
    камера заднего вида с ленейкой
    вы в факе писали про уставку платы в него (она тоже нужна)

блютус для телефона

Заранее спасибо
    очень надеюсь на вашу помощь и поддержку
    с уважением георгий

Добавлено спустя 11 минут:

пс как выглядит руль опс ?? его мне можно установить ?? с подушкой что ))
    Последний раз редактировалось st georg; 07.06.2014 в 22:47.

26. Новичок Начинающий Астравод aleks.nik. на верном пути
    Спасибо
    0 / 4
    Nero, привет! Bluetooth astra J сколько стоит комплект для установки и что в него входит

интересуют кнопки на руль
    или мультируль в целом?
    блок климат-контроля?
    машина opel astra j, комплект энджой2011г

27. Местный Астравод st georg на верном пути Аватар для st georg
    Спасибо
    1 / 0
     М771ВС 34
    он вроде в отпуске сам жду )))

28. Новичок Начинающий Астравод botunov на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    День добрый, Nero!
    16. накладки на пороги (внутренняя часть ) astra GTC 1000
    На Astra H GTC есть? Если есть как купить?

29. Местный Опытный Астравод neradzuri на верном пути Аватар для neradzuri
    Спасибо
    0 / 0
    Nero, приветствую.
    Интересует комплект запчастей для: 16)Установка электроскладных зеркал. Доработка обычных электрических зеркал с подогревом до зеркал с электроскладыванием в положение парковки.
    Сколько будет стоить?
    И еще вопрос что за "Квикхит" такой и сколько он будет стоить?
    Opel Astra хэтч 5-дв. 1.8 AT

30. Новичок Новичок Mishanya1 на верном пути Аватар для Mishanya1
    Спасибо
    0 / 0
    Уважаемый НЕРО, хотелось бы заказать для CID+CD30MP3, весь набор для установки камеры заднего вида то есть: камера с линиями, видеоадаптер на цветной дисплей, провода, какая то коробочка для того что бы линии поворачивались вместе с рулём, может что то забыл)) И ещё вопрос - для чего нужен тач скрин? Только лишь для управление пальцем? Или какие то дополнительные функции появляются? Ну и цену на это всё тоже интересно узнать.
    Последний раз редактировалось Mishanya1; 20.07.2014 в 08:11.

Страница 34 из 37 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)