Добрый день, интересует штатная gps антенна с проводкой в идеале под Вектру седан.
Отправлено из моего iPad используя Tapatalk
Было - Opel Astra H 5door, 1.8MT, Cosmo. Made in Germany.
Было - Opel Vectra C Sedan, 2.2AT, Cosmo. Made in Germany.
Есть - Opel Astra J GTC 1.4t AT, Sport. Made in Наша Раша.
Еще есть - Opel Corsa D 1.4 AT, Color Edition. Made in Вроде Испания. https://www.drive2.ru/r/opel/1355115//
Интересует зеркало с автозатемнением с датчиками дождя и света и блок света под авторежим и птф
и как проблемно всё установить, если проводки нет?
Уже 3-я Zafira B МТА теперь 2010, OPC-Line, Cosmo, AFL. До неё Enjoy, 07 МТ, 08 МТА
Помогу с активацией кучи дополнительных функций, адаптацией изитроника, сменой кодового индекса аудио для отличного звучания штатной магнитолы в Саратове и Энгельсе.
Здравствуйте! ищу приборную панель OPC на Astra H.
200 долл
Сообщение от о.Александр
Интересует зеркало с автозатемнением с датчиками дождя и света и блок света под авторежим и птф
и как проблемно всё установить, если проводки нет?
80 долл - зеркало заднего вида с затемнением+ крашка накладка+ датчик дожяд света+ пластина на стекло
50 долл блок света с автокорректором и птф
Сообщение от Владимиръ
Добрый день, интересует штатная gps антенна с проводкой в идеале под Вектру седан.
Отправлено из моего iPad используя Tapatalk
антены отличаються с писялкой и без нее и по наличию доб фишек с даб или без даб с фм или без фм, с гсм или без гсм ,с фм или без фм
какой конфиг нужен?
Сообщение от FrZ
nero, почем будут стоить диски ирмшер, которые на 2 ой странице для астры j 1.6T?
Спасибо за ликбез про антенны, я и не знал, что их столько бывает.
Нужна Антенна без писалки только с FM и GPS и проводка до писалки. Будет использоваться с CD-70 либо DVD-90.
Будет стоять на Вектре седане.
Было - Opel Astra H 5door, 1.8MT, Cosmo. Made in Germany.
Было - Opel Vectra C Sedan, 2.2AT, Cosmo. Made in Germany.
Есть - Opel Astra J GTC 1.4t AT, Sport. Made in Наша Раша.
Еще есть - Opel Corsa D 1.4 AT, Color Edition. Made in Вроде Испания. https://www.drive2.ru/r/opel/1355115//
nero, привет. Подскажи по штатным фарам с ксеноном (новый или бу,), можно ли с AFL на H-ку вкорячить? Ну и цена естественно )
Там выше вроде опс под разбор была? Озвучь ценник кпп, пихла. Возможность доставки. Если можно, в личку.
Есть ли прайс какой на все товары. Интересно посмотреть )
Самокат на драйве . Astra H cedan Z18XER,МКПП Чип Адакт, настраиваю сам. Температура снижена до 87-92х гр.