Слушай Nero хотел узнать про замену штатной магнитолы на альтернативную. у меня джейка 13 года с NAVI 600. Предлагали Intro CHR-1209 OP но по описанию я чет в ней не уверен!!!
Слушай Nero хотел узнать про замену штатной магнитолы на альтернативную. у меня джейка 13 года с NAVI 600. Предлагали Intro CHR-1209 OP но по описанию я чет в ней не уверен!!!
Она подходит только для Cd300-Cd400. В Cd 500 - Dvd900 совсем другая проводка , не подойдет
Astra Sedan,Black Sapphire 1.8AT COSMO + XENON AFL,ESP-DDS-TPMS,CID-DVD90-UHP4,OPEN START,Quickheat,ParkPilot,OPC тормоза, RECARO, OPC-line... Установка любой штатной электрики на Astra H,J.Zafira B,C,Insignia
Установка интерфейсов,камер, Bluetooth ,tpms,кнопки sport Astra J,Insignia, Zafira C, Mokka.
Прошивка Astra J, Insignia, Zafira C, Mokka.
Я на DRIVE
Добрый день! Интересует тач скрин для CIDа на ОАН и инструкцию как он подключается, что ещё нужно к нему? У меня штатного магнитафона нет, стоит кЕтайский медиа. А также хотелось бы плату для видео входа на штатный дисплей либо CAN-адаптер.
теперь:ОАJ-2010,А16LET,АКПП,5D,Carbon flash,R18,COSMO+Premium+FLEXRIDE+допы:ABS+ESP,AFL+ ,ParkPilot(п+з),CD500,Круиз,ПЭП,камера(п+з),ЧИП Zlodd, Down+Midpipe
была:ОАН-2007, Z18XER, АКПП, 5D,Pannacotta,COSMO+допы:ABS+ESP,TPMS,BI-XENON AHL,LED DRL,Круиз-контроль,ПЭП,CID,ANDROID,DVD/USB/SD+камера ЗВ,парктроник(П+З),WI-FI,OPC Line,ОРС тормоза,чип ADACT(148л/с,192Нм) Я на DRIVE2RU:http://www.drive2.ru/users/postrel26/
Интересует зеркало с автозатемнением с датчиками дождя и света и блок света под авторежим.
Можно в л.с.
Уже 3-я Zafira B МТА теперь 2010, OPC-Line, Cosmo, AFL. До неё Enjoy, 07 МТ, 08 МТА
Помогу с активацией кучи дополнительных функций, адаптацией изитроника, сменой кодового индекса аудио для отличного звучания штатной магнитолы в Саратове и Энгельсе.