Добрый день. Куплю дисплей СID, отшитый (кат. номер 1236773 это BN, выпуск с 2007 года) и если есть плату видеовхода и переходную рамку. Я в г. Одинцово МО.
Было - Opel Astra H 5door, 1.8MT, Cosmo. Made in Germany.
Было - Opel Vectra C Sedan, 2.2AT, Cosmo. Made in Germany.
Есть - Opel Astra J GTC 1.4t AT, Sport. Made in Наша Раша.
Еще есть - Opel Corsa D 1.4 AT, Color Edition. Made in Вроде Испания. https://www.drive2.ru/r/opel/1355115//
Здравствуйте! Хочу на Астру H поставить цветной дисплей в максимале, готов приехать в Киев на установку, сам из Смоленска. Подскажите стоимость данного мероприятия и сколько времени занимает????
В мск все едет 24 часа .. + есть доставка в любую точку СНГ и мира
Сообщение от nostake
все в киеве?
В мск все едет 24 часа .. + есть доставка в любую точку СНГ и мира
Сообщение от Владимиръ
А на Вектру что-то бывает?
что нужно, на вектру тоже много чего есть
Сообщение от Alex Astra
Здравствуйте! Хочу на Астру H поставить цветной дисплей в максимале, готов приехать в Киев на установку, сам из Смоленска. Подскажите стоимость данного мероприятия и сколько времени занимает????
Добрый день, хочу в ближайшее время у Inkotoro установить штатный Bluetooth на Astra GTC J У вас можно купить необходимые детали и все что необходимо для этого?
Какая цена вопроса?
Спасибо.
OPEL Astra GTC 2.0 (130) Sport 6AT /RF08 & MHK 1/13, цвет – AJU/
FlexRide, Opel Eye, QuickHeat, High Beam Assist, Park Pilot
Пакеты: Обзор и освещение – 2; Premium (Infinity); Трансформация интерьера, 19 диски.
Привет Nero! Интересует Bluetooth на Astra h gtc '10 года,магнитола cd30mp3,сколько по деньгам весь комплект?
И еще по поводу датчика света проконсультируй пожалуйста)
Интересует приборка ОПЦ в каком она состоянии? Сильно затерта?
CID BN есть в наличии? Сколько стоит?
ответил в личку
Сообщение от Nikita767
Привет Nero! Интересует Bluetooth на Astra h gtc '10 года,магнитола cd30mp3,сколько по деньгам весь комплект?
И еще по поводу датчика света проконсультируй пожалуйста)
есть, ответил в личку
Сообщение от Boramir
Добрый день, хочу в ближайшее время у Inkotoro установить штатный Bluetooth на Astra GTC J У вас можно купить необходимые детали и все что необходимо для этого?
Какая цена вопроса?
Спасибо.
добрый день, у Максима есть мой комплект UHP, наберите ему он вам все установит
Доброго времени. Интересует CID и рамка для Astra H. и вопрос - для работы CID необходима DVD 90 или CD30 mp3 будет достаточно ? (смотреть dvd не собираюсь, инетерсно только камера заднего вида )
Спасибо.
Добрый день интересует блок управления спортивной подвеской IDS+ от Вектры С. Только сам блок +колодка к блоку.
Было - Opel Astra H 5door, 1.8MT, Cosmo. Made in Germany.
Было - Opel Vectra C Sedan, 2.2AT, Cosmo. Made in Germany.
Есть - Opel Astra J GTC 1.4t AT, Sport. Made in Наша Раша.
Еще есть - Opel Corsa D 1.4 AT, Color Edition. Made in Вроде Испания. https://www.drive2.ru/r/opel/1355115//