День добрый. Интересует возможность установки камеры заднего вида с выводом на штатный дисплей Нави600, Astra J GTC (цена оборудования+установки, мск). Спасибо.
Если приборка механика - сделаю без проблем))) Также как и кнопку СПОРТ(чтобы приборка поддерживала). если интересно пиши в ЛС.
Astra Sedan,Black Sapphire 1.8AT COSMO + XENON AFL,ESP-DDS-TPMS,CID-DVD90-UHP4,OPEN START,Quickheat,ParkPilot,OPC тормоза, RECARO, OPC-line... Установка любой штатной электрики на Astra H,J.Zafira B,C,Insignia
Установка интерфейсов,камер, Bluetooth ,tpms,кнопки sport Astra J,Insignia, Zafira C, Mokka.
Прошивка Astra J, Insignia, Zafira C, Mokka.
Я на DRIVE
День добрый! Нужен CID плюс CD 70 с шнуром рамкой и gps антеной. Сколько это будет стоить в рублях и не будет ли проблем у официалов с установкой и гарантией, так как машина новая.
Friz
Никто не отвечает, тк на форуме полно предложений. Хочешь новую с установкой, хочешь просто, хочешь бу, полно тем. Чуток почитать
Я даже не буду ссылку давать на кого-то, чтобы рекламы не было.
Привет!
Интересует Альтернативная магнитола для astra J, сейчас стоит cd 400, либо штатная магнитола navi 600,800 +штатный монитор сколько это будет стоить и бывает ли оно у тебя?
Привет!
Так же как и многие интересуюсь дисплеем CID, камера заднего вида, могнитола, блютус - какова цена, доставка и т.д. Жду ответа, заранее спасибо.
Здравствуйте! Заинтересовался заменой штатной cd 400 на astra j gtc.
Интересует Ваш ценник на данный момент, нужен видеоинтерфейс, навигация с пробками и камера заднего вида.
Заранее спасибо!