Добрый день! Интересует ряд усовершенствований для седана. Цветной дисплей, навигация и пр. Вопрос: сам установить не смогу, есть ли контакты хороших мастеров, специализирующихся на Опелях в Ростове-на-Дону? Спасибо за понимание.
Добрый день! Интересует ряд усовершенствований для седана. Цветной дисплей, навигация и пр. Вопрос: сам установить не смогу, есть ли контакты хороших мастеров, специализирующихся на Опелях в Ростове-на-Дону? Спасибо за понимание.
Здраствуйте, да все сами сможете установить
Сообщение от Владимиръ
Каким образом можно дисплей CID на астру H купить и OPC кий руль в черном лаке с логотипом с доставкой в Москву?
d_Core
Цена вопроса чего? Доработки КД900, чтобы пробки работали? Если да, то около 2000-3000р
Сообщение от uk-all
Inkotoro
А каким образом реализовано на kd-900 ???
Реализовано с помощью подключения внешнего модема через USB Host.
Еще пару фоток:
Astra Sedan,Black Sapphire 1.8AT COSMO + XENON AFL,ESP-DDS-TPMS,CID-DVD90-UHP4,OPEN START,Quickheat,ParkPilot,OPC тормоза, RECARO, OPC-line... Установка любой штатной электрики на Astra H,J.Zafira B,C,Insignia
Установка интерфейсов,камер, Bluetooth ,tpms,кнопки sport Astra J,Insignia, Zafira C, Mokka.
Прошивка Astra J, Insignia, Zafira C, Mokka.
Я на DRIVE
Спасибо, я чуть позже отпишу когда денежка будет)))
Было - Opel Astra H 5door, 1.8MT, Cosmo. Made in Germany.
Было - Opel Vectra C Sedan, 2.2AT, Cosmo. Made in Germany.
Есть - Opel Astra J GTC 1.4t AT, Sport. Made in Наша Раша.
Еще есть - Opel Corsa D 1.4 AT, Color Edition. Made in Вроде Испания. https://www.drive2.ru/r/opel/1355115//
Nero, здравствуй
интересует видео интерсфейс (камера зад.вида, + просмотр фильмов) + кто и где сможет мне это все установить
так же интересует сполер, пороги и юбка на Астру J
ответь в личку плз
Nero, здравствуй
интересует видео интерсфейс (камера зад.вида, + просмотр фильмов) + кто и где сможет мне это все установить
так же интересует сполер, пороги и юбка на Астру J
ответь в личку плз