d_Core
СД50 в черном лаке не бывает.Подключается: вынул старую, поставил новую. Любую штатную магнитолу при замене нужно отшивать - пришивать.
Astra Sedan,Black Sapphire 1.8AT COSMO + XENON AFL,ESP-DDS-TPMS,CID-DVD90-UHP4,OPEN START,Quickheat,ParkPilot,OPC тормоза, RECARO, OPC-line... Установка любой штатной электрики на Astra H,J.Zafira B,C,Insignia
Установка интерфейсов,камер, Bluetooth ,tpms,кнопки sport Astra J,Insignia, Zafira C, Mokka.
Прошивка Astra J, Insignia, Zafira C, Mokka.
Я на DRIVE
[Сколько стоить сей комплект? Встанет на zafira b?
есть полный комплект системы курсовой стабилиации ESP
блок ESP HB , крепеж , датчик углового ускорения , сим модуль ,(новый)
все находиться в Мск и готово к установке[/QUOTE]
Привет, а сим модуль к этому комплекту есп будет? Этот комплект есп подойдет на zafira b?[/QUOTE]
На зафиру б подойдет без проблем. Сим модуль отдельно.
Привет. Прошёлся тут по теме, ещё в марте один человек спрашивал есть ли разломанный блок кнопок. Вот у меня теперь тот же вопрос: можно ли как-то где-то приобрести отдельную кнопку (а именно включения Парк-троника), или же только весь блок в сборе?
Привет. Прошёлся тут по теме, ещё в марте один человек спрашивал есть ли разломанный блок кнопок. Вот у меня теперь тот же вопрос: можно ли как-то где-то приобрести отдельную кнопку (а именно включения Парк-троника), или же только весь блок в сборе?
Наглядные фото работы навигации KD900 с пробками на Astra H
Astra Sedan,Black Sapphire 1.8AT COSMO + XENON AFL,ESP-DDS-TPMS,CID-DVD90-UHP4,OPEN START,Quickheat,ParkPilot,OPC тормоза, RECARO, OPC-line... Установка любой штатной электрики на Astra H,J.Zafira B,C,Insignia
Установка интерфейсов,камер, Bluetooth ,tpms,кнопки sport Astra J,Insignia, Zafira C, Mokka.
Прошивка Astra J, Insignia, Zafira C, Mokka.
Я на DRIVE
Каким образом можно дисплей CID на астру H купить и OPC кий руль в черном лаке с логотипом с доставкой в Москву?
Было - Opel Astra H 5door, 1.8MT, Cosmo. Made in Germany.
Было - Opel Vectra C Sedan, 2.2AT, Cosmo. Made in Germany.
Есть - Opel Astra J GTC 1.4t AT, Sport. Made in Наша Раша.
Еще есть - Opel Corsa D 1.4 AT, Color Edition. Made in Вроде Испания. https://www.drive2.ru/r/opel/1355115//