лин, а на остальные вопросы ответы?))) ЦЕНА какая? С доставкой в Мск.
А что значит покрасить нормально? Ты их подгатавливаешь к покраске или как? Да и материал из чего делаешь? Они не хрупкие?
210 долл цена ,
это цена с доставкой в москву , они уже под грунтом, они из стекломата , тонкие, но не хрупкие, т.к должны как и штатные иметь елааастичность, нет когда на них пальцем давишь они не вжимаються... нормального качества пороги..ставишь и едешь.. просто греть не нужно при покраске и все
Интересует штатная голова "CD50 Phone" с доставкой в Мурманск...
доставка в мурманск оплачиваеться отдельно если согласны- пишите в л.с сейчас есть всего одна сд50
Здравстуйте, интересуют ксеноновые фары оригинал б/у, почем полный комплект для установки вместо галогена? Есть ли комплект для установки омывателей? Также интересует подлокотник кожаный и блок TMPS. Подлокотник с накладкой на боковину кресла идет? Сколько в москву все будет ехать?
Здравстуйте, интересуют ксеноновые фары оригинал б/у, почем полный комплект для установки вместо галогена? Есть ли комплект для установки омывателей? Также интересует подлокотник кожаный и блок TMPS. Подлокотник с накладкой на боковину кресла идет? Сколько в москву все будет ехать?
Здраствуйте,
есть фары под адаптивку,
омывателей нет ,
подлокотника временно нет но будет
ТПМС блок есть
весь прайс в л.с.
Добрый день, интересует магнитола CD 30 MP3, или СD70 NAVI, серебристого цвета, и где в Киеве можно посмотреть и приобрести?!
в киеве ленинградка или троещина , вообще звоните...сд70 в серебре увы нет сейчас
появился блок парктроника на 8 датчиков ,
в комплекте только блок
блок от вектры \зафиры но так как блоки универсальны подходит очень хорошо на астру...
цена 4000 рубл.
фары линзовые б.у. но в хорошем состоянии 400 евро за пару..фары без блоков
Добрый день, как и большинство интересует комплект ксенона как с afl , так и обычного? И что входит в комплект? С отправкой в города РФ как я понимаю проблем нет, еще ответ на вопрос по оплате не нашел.
J GTC 2.0
Чтобы машина много ездила и не ломалась, надо много ездить и не ломать.
За орфаграфию не отвечаю
Nero Приветствую, дисплей цветной + рамка + видеовход. Сколько по деньгам? каковы сроки поставки?
Так же интересует следующее, я его тупо подключаю вместо старого и все работает? или нужны какие то манипуляции с прошивкой?, машина гарантийная
У меня astra-h 1.4, комплектация essentia. Хочу приобрести у вас:цветной дисплей CID, магнитола CD50 или DVD90 Navi (в общем нужно чтобы показывало DVD-video, что для этого нужно?), камеру заднего вида. Ну и все что нужно для этого. Так вот вопрос что это стоит, и что еще нужно дополнительно,как можно это все приобрести сидя в г.Кемерово и еще установит? Возможно ли вам продать свои оставшиеся причиндалы: дисплей трехстрочным (BID) и магнитола CD30? Скайпа нет, есть аська)).
Добрый день, как и большинство интересует комплект ксенона как с afl , так и обычного? И что входит в комплект? С отправкой в города РФ как я понимаю проблем нет, еще ответ на вопрос по оплате не нашел.
Повторюсь, интересно
J GTC 2.0
Чтобы машина много ездила и не ломалась, надо много ездить и не ломать.
За орфаграфию не отвечаю