Привет! Хотел спросить еще ,сколько будет стоить СД 70 в черном лаке???...
Я так понял установить можно самому просто переподключив коммутацию???!!, а нужно ли будет пришивать/прописывать ее на авто???
Работать то же я понял все будет корректно на руле и БК??
Звук хоть в лучшую сторону измениться со штатными АС??
PS машина вот вот придет,а жена уже начинает потихоньку офигевать с моих придумок....
БЫЛ XENON BLACK COSMO CARAVAN 1.8AT 2011г.
СТАЛ XENON BLUE COSMO CARAVAN 1.8AT+COSMO пакет 2014г.
Привет! Хотел спросить еще ,сколько будет стоить СД 70 в черном лаке???...
Я так понял установить можно самому просто переподключив коммутацию???!!, а нужно ли будет пришивать/прописывать ее на авто???
Работать то же я понял все будет корректно на руле и БК??
Звук хоть в лучшую сторону измениться со штатными АС??
PS машина вот вот придет,а жена уже начинает потихоньку офигевать с моих придумок....
привет,
звук станети заметно лучше в сравнении с сд30..если еще заменить аккустику то вообще уровень подыметься достатоно сильно
цену отправил в л.с
вопрос для всех, извиняюсь за повторение, вместо сида поставить gps с видеовходом, и чтото на подибии сделать
" 2. адаптер видеовхода , плата которая вставляеться внутрь дисплея ,повзоляет выводить изображение на дисплей с разных источников : тв, двд ипрочее стоимость 80 евро"
только преобразовать сигнал с головы в видео, подключить к gps? должно получиться не дорого!
Подробности, Please! Или в личку. А что насчет новой навигации? Олег, не игнорируй, пожалуйста, вопросы и просьбы. Ответа на пост #345 от тебя не получено. Я думаю, это интерресует не меня одного.
Astra Sedan,Black Sapphire 1.8AT COSMO + XENON AFL,ESP-DDS-TPMS,CID-DVD90-UHP4,OPEN START,Quickheat,ParkPilot,OPC тормоза, RECARO, OPC-line... Установка любой штатной электрики на Astra H,J.Zafira B,C,Insignia
Установка интерфейсов,камер, Bluetooth ,tpms,кнопки sport Astra J,Insignia, Zafira C, Mokka.
Прошивка Astra J, Insignia, Zafira C, Mokka.
Я на DRIVE
Guard
И нави тоже возможно(КД). Опыт по их установке очень большой.
В теме просто пока отдельно такой пункт по установке КД не добавлен, но в ближайшее время все будет.
Astra Sedan,Black Sapphire 1.8AT COSMO + XENON AFL,ESP-DDS-TPMS,CID-DVD90-UHP4,OPEN START,Quickheat,ParkPilot,OPC тормоза, RECARO, OPC-line... Установка любой штатной электрики на Astra H,J.Zafira B,C,Insignia
Установка интерфейсов,камер, Bluetooth ,tpms,кнопки sport Astra J,Insignia, Zafira C, Mokka.
Прошивка Astra J, Insignia, Zafira C, Mokka.
Я на DRIVE
Здраствуйте,
комплект под есп стоит 300 евро
это блок ЕСП , крепление под блок и атчк углового ускорения
установить,запрограмировать может Максим inkotoro , его ссылка выше