Глава Института водных проблем РАН, бывший министр охраны окружающей среды и природных ресурсов РФ Виктор Данилов-Данильян назвал главными виновниками возникновения лесных пожаров советские власти, осушавшие болота.
Я уже отслужил!ДМБ99.Я даже 8 лет назад на этих сборах был(жили на стадионе в палатках).Вот часть не помню.Точно знаю,что занятия между вливаниями были по ГО и МЧСовской стезе+стрельбище.
А всего вопросов то на загран.паспорт,который и без этой пьянки дали бы.
Да кстати ВВ МВД РФ
а мне после армии ни разу на сборы не приходили
я бы пошел (кросс с в 6 утра киллметров на семь очень кстати бы был) и от Столицы отдохнуть, да и армия снилась в течении лет пяти
а может у тебя ВУС в ВС востребован стал, может служил в пожарке
кросс с в 6 утра киллметров на семь очень кстати бы был
Мужики по 45 лет были.Какой кросс!Из 80 чел. нас до 25 лет чел.5 было.Пили каждый день.Правда после 3 дня уже умеренно.Как ни странно в палатках не сговариваясь разбились по районам.В пилотках со звёздами в войсковом обмундировании.Прогнали через конвейер.Пункты выдачи пронумерованы и со столами в виде коридора.За 2 часа я был одет,обут и закреплен в строю.Тех кто на ногах не стоял приводили в чувства.Домой через забор.В маршрутке как на ... смотрели.Отцы семейств с пузом-что ремня не видно.
В общем если умело то 30% можно было сразу задействовать,затем ещё 50%.
Это вроде как у американцев национальная гвардия.
Я тогда ещё за это около 1000 получил
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross