Всё это очень грустно.Вот у меня на работе жопа и главная причина в том,что старались платить по белому,с ДМС и налогами.Теперь загибаются.Плавно переходит руководство на.... Куда уходят блин налоги Погорельцам сочувствую.А система МЧС оказывается-фуфло! Одно радует,в "ЛЕНТЕ" винцо хорошее прикупил,сижу и думаю,что вот блин снова в нашей Раше "неожиданно пришла зима" ----,а у Самохина,товарищи,на участке пятый месяц трубы лежат.Как то так в фильме "Афоня" говорил разбуженный персонаж Басова В.П. http://polit.ru/author/2010/08/04/pozary.html http://www.gzt.ru/column/stanislav-b...j-/317942.html
Ну это так,кому интересно.Я на той неделе был в Челябинской области,и то с трудом представляю последствия для посёлка.Урожая на грядках НЕТ!!!! Что с колодцами не знаю,бани выгорели,одежды нет,техника какая была видимо сгорела.А ещё наверное погорели кладбища!Скотину возможно и спасли если была.
А ведь есть ещё фотографии,иконы и тд. и тп.
Убытки у людей колоссальные.
господа политиканы, ругать власть в стране есть тема: http://astraclub.ru/forum/viewtopic....172&highlight=
здесь этим заниматься не надо, т.к это сродни тому что, возмущаться почему нет кондиционеров в метро и систем очистки и охлаждения воздуха в каждой квартире или частном доме
или сродни тому, что в центральной части России будет землетрясение в 12 баллов и десятки миллионов тупо погибнут
купил ещё один "намордник" ..но уже с угольными фильтрами...и дышится лехко!!.рекомендую, кстати....стоит 200-250 р...единственно- не очень удобно кушать)))))
купил ещё один "намордник" ..но уже с угольными фильтрами...и дышится лехко!!.рекомендую, кстати....стоит 200-250 р...единственно- не очень удобно кушать)))))
Используй воронку или питательные клизьмы...
CARAVAN. 1.6 MTA. Enjoy (+ зима, пакет для плохих дорог)
Что творится сегодня в Москве - это пипец... Именно в такие моменты понимаешь, насколько бестолковая и проворовавшаяся власть в стране.
Вот Вы акцентируйте внимание на Путине, но согласитесь, в стране 500.000 чиновников, которые ни чего не делают,... Путин должен мигом сделать за всех?
Я считаю, что в первую очередь надо увольнять ГУБЕРНАТОРОВ!
По факту. Путин сказал, что будут отстраиваться сгоревшие дома заново и сказал, поставить камеры на этих участках... чтобы следить...
И что? Чинуши и губернаторы засуетились... Да вот только на что строить? Деньги все разворовали... деньги только на бумаге...
Правильно.. По телевизору вышли в народ и просят пожертвований на помощь погорельцам....
МЛЯТЬ, КАК ЖЕ ЭТО ВОЗМУТИТЕЛЬНО!!!! ЛЮДЕЙ ДОЯТ, КАК ТОЛЬКО МОГУТ И НИ КАКОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ!!!
Мне искрене жалко людей, которые остались без всего, но в то же время, я очень много плачу всяких налогов, страховок, за бензин 25 рублей 1 литр... где 80% в цене - это налог государства....
В России так же есть придурь. По желанию, Вам могут вернуть 13% от стоимости покупки, например автомобиля, только для этого нужно собрать кучу бумажек, и 3 месяца пока переведут деньги. только по факту это будет не 13%, а в несколько раз меньше... потому что, видите ли, решение о выплате этих процентов выдается в том случае, если у Вас зарплата соответствует соответствующему уровню покупки...
ГДЕ ЭТИ ДЕНЬГИ? ПОЧЕМУ Я ЕЩЕ И В СЛУЧАЕ ЧС ДОЛЖЕН ПОМОГАТЬ ЛЮДЯМ?
ВОЗМУТИТЕЛЬНО, ИЗВОЛЬТЕ ОТКЛАНЯТЬСЯ!
Astra Sedan 1.6MTA Cosmo+MET:Черный+A33:Задние подъемники+QL7:17 динамики+XZDB:Пакет3+БК(прошивка)+Круиз-контроль+Коврики
Ну вообще-то у нас губернаторов уже довольно давно назначает президент...т.е. путин, теперь медведев (юридически). фактически олигархическая элита с путиным.
поэтому говорить, что дескать у нас царь хороший, бояре плохие...по меньшей степени, не слишком корректно.
виноваты все ветви власти и прежде всего верхушка этой самой власти. 8)
Ну вообще-то у нас губернаторов уже довольно давно назначает президент...т.е. путин, теперь медведев (юридически). фактически олигархическая элита с путиным.
поэтому говорить, что дескать у нас царь хороший, бояре плохие...по меньшей степени, не слишком корректно.
виноваты все ветви власти и прежде всего верхушка этой самой власти. 8)
Ни кто и не говорит... все раздражают...
Astra Sedan 1.6MTA Cosmo+MET:Черный+A33:Задние подъемники+QL7:17 динамики+XZDB:Пакет3+БК(прошивка)+Круиз-контроль+Коврики
не потушит
торфяники локализованы и все силы от туда уже давно переброшены на лесные пожары
вблизи населенных пунктов и стратегических объектов
так что потушит только дождь
Сейчас по CNN показывали карту России с очгами пожаров. ППЦ. Живого места нет. И не предвидется дождей в неделю ближайшую.
Эх карлики... Спустили ситуацию на тормозах. Им важнее доминирование нации где бы то ни было. Медвед аж захлебывался, когда о доминировании говорил перед нашими ребятами-спортсменами, которые на ЧЕ по легкой атлетике достойно выступили.
Opel Astra 1.8 MT
Поспешишь - airbag распушишь! Прогноз
Уволенный из-за пожара подполковник рассказал, как он с матросами 10 дней спасал авиабазу от огня. ВСЕ НАС БРОСИЛИ! Вот, посмотрите - все руки, ноги обоженные. Мы стояли по периметру, до имущества было еще километра полтора. Такая картина страшная - огонь в лесу стеной. Я дал команду на эвакуацию. Я последний оттуда вышел, потому что орал до последнего, чтобы парни не погибли. http://lifenews.ru/news/33684