[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
И Laudrup чёт перестал славу возносить МЧС и властям.
я не возношу хвалу. Я лишь обращаю внимание на то, что проблема данная не является простой, как ее пытаются здесь выставить отдельные товарищи. У данных товарищей есть ответ на то, как решить данную проблему, в отличии от властей, которые тока пилить умеют. Сами же товарищи, в большинстве случаев, не знакомы с пожарами и методами их тушения вовсе.
Умные люди обсуждают идеи, средние - события, а глупые - людей. ЛевТолстой
Надежды на скорое смягчение температурного режима очень малы, заявили в Гидрометцентре РФ. "Пока ничего утешительного. На европейской территории сохраняется жаркая погода - от +35 до +40, а южнее, в Астраханской области, - до +42+43 градусов. Числа до 10-го августа ослабления жары не видно", - сообщил в среду замдиректора Гидрометцентра Геннадий Елисеев. По его словам, "после 10 августа возможно понижение температуры, но пока об этом можно говорить лишь с очень малой долей вероятности, так как достоверные прогнозы можно делать лишь на пять-шесть дней вперед".
"Мы бы сами хотели увидеть ослабление жары, но пока это за горизонтом наших возможностей прогнозирования. Есть некая надежда, что после 11-12 августа наступит некоторое ослабление, но сейчас вероятность этого, условно, процентов 30. Пока это гадание на кофейной гуще", - подчеркнул Елисеев.
какое-то ощущение что война в РФ
сводки как с мест боевых действий , народ гибнет, дома горят,
удивительно как инфраструктура выдерживает , в частности допотопные трансформаторы , дороги сделанные не по ГОСТу и всё остальное
Я в 4 утра проснулся - дым такой что соседний дом еле видно. Взял подушку с одеялом, думал в другой район поехать и тупо в машине поспать Ага, щаз Покатался - вся москва в пелене, ближнее подмосковье тож (~20км по можайке). Так обратно и приехал.
А москвичам вообще не завидую. У нас хоть просто костром пахнет, у вас еще от машин угарный газ. Крепитесь люди. Но в панику впадать не надо. Страшного для нас ничего пока не происходит и через 2 недели все закончиться. ))).
зато у нас в каждой машине по лопате и паре резиновых сапог, так что нам на ВСЁ пофиг, мы ко всему готовы. Нас вотЪ заранее начали готовить к 2012.
П.С: побежал за противогазом, а то чёт страна всё более и более гореть начинает
А дождя всё нет, вот бяда бядой. Хотя ветерочек подниматься начал, у меня занавески по всей комнате плавают
дааа, в финляндии зимой купил, пока у нас в дефиците данный товар был. 23Еврика отдал, вес 450 грамм. Шикарная лопатка Fiskars, у нас в магазах такие хрен найдешь.
Ща вот топорик присматриваю, мало ли что
Сообщение от 818
летом-кондиционер..А что же нужно будет осенью?
а у меня вот кондишена нет, одна белеберда у установщиков осталась. Ждёмс осенних пополнений запасов, и буду вешать
А осенью - надо будет менять Астру на Ниву, вон в Сертолово асфальт уже в трамвайные пути превратился. После зимы асфальт сходит вместе со снегом, а после лета асфальт тает - замечательный у нас город