Можайское водохранилище с 6 по 8 августа! Совместный выезд
Устали от зной ЖАРЫ, пробок и рабочих будней? Вы не знаете как провести свои выходные продуктивно? Тогда мы поможем ВАМ! с 6 по 8 августа соберемся все вместе и оторвемся по полной программе на Можайском водохранилище,или как его ещё называют, Можайское море. А ты записался в список ?
У кого есть желание, позагорать, покупаться, пообщаться с интересными людьми, половить рыбку, и хорошо провести время в обществе просто автовладельцев и мечтающих ими стать, милости просим поучаствовать в данном мероприятии. Опять же, имеется возможность покататься по бездорожью , "пощупать другие машинки участников поездки"
Ночевать предполагается: либо в машинах, либо в палатках, кому как. Возможен вариант приезда одним днем, если не получается на все выходные.
Phoenix
места хватит всем)))) а вот мусор мы как нибудь цивильно будем собирать)) благо поездка в тулу 2 недели назад показала,что народ у нас все таки может быть аккуратным))))
ну народу не будет прям ой ой ой)) с каждого клуба по -разному едет народу. от кого то 3-4. от кого -то 1-2.. от кого -то 10)))) ну если наберется человек 50 то и отлично))
Phoenix
ну если наберется человек 50 то и отлично))
это при хорошем раскладе 8)
что то уже я не уверен, что многие откликнутся.
Обычно на такие мероприятия вначале желающих хоть отбавляй, а потом начинают увиливать)
balooo
Почитал ваш форум, и сдается мне, что это пустая болтология, и никакой конкретики. Неделю ищите место дислокации, и насколько я понял еще не нашли. Закуп продуктов за сутки до выезда, а так как выезд намечен на пятницу, и основной прод запас съеден за вечер не будет, то к субботе это уже будет двое суток. В такую жару вы весь народ потравите. Наверное вы считаете, что консервы типа каша с мясом не портятся. Или вы хотите устроить Дристфорсаж на обратном пути?
Не спеши, а то успеешь.
Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только с умением водить машину
- Сейчас ты увидишь лучшее в мире привидение с мотором. Дикое, но симпатичное. (с)
на счет продуктов: вот и нужно решить совместно. не сам же организатор такие вопросы решать должен
Дык на то он и организатр, чтобы все сделать организованно, а не устраивать разброд и шатания.
Посмотрите трезво на организуемое мероприятие:
1. Конкретное место не определено.
2. Список продуктов не определен.
3. Бытовые вопросы не решены.
Вы берете на себя организацию, а это далеко не простое дело, и прошу заметить ответственное дело. Ведь если не дай бог что-то случается, то крайним становится организатор.
Сообщение от Захар Горелов
...сёня апять ездил в звенигород...опять фота не было..и голова болело..
Такое впечатление, что у тебя не было мобилы с собой. Или у тебя в ней нет камеры?
Не спеши, а то успеешь.
- Сейчас ты увидишь лучшее в мире привидение с мотором. Дикое, но симпатичное. (с)
RealChel
так в чем вопрос то?! Окажи помощь! Посоветуй чего то дельного, а не тупо кретикуй - так то точно ничего не получится! И вообще, поехали с нами то! Будет пример
а основной заводила мероприятия - девушка))))))
RealChel
я думаю стоит сначала задать вопросы в нормальной форме, а не критиковать.
более того знаю что для него это не в новинку и в его орг способностях я точно не сомневаюсь, и не такие мероприятия делал.
ОТДАМСЯ ЗА ВКУСНЫЙ МАНГО!!! (акция больше недоступна)
было: Astra H gtc 1,6 MT, metro
было: Astra J 1,6T, black
было: Tiguan
стало: CR-V ... старею...
Sieger
О каком возе идет речь?
Возможно bonita права в моем излишне категоричном настрое, но это только кажущаяся категоричность.
Я абсолютно не против вашего мероприятия, но на мой взгляд с организацией есть проблема, а именно консолидирующая ветка находится где-то в другом месте (см. первый пост). Соответственно, если уважаемый balooo взял на себя функцию помощи -=ВрЕдИнА=- в координации по нашему клубу, то и нужно ее выполнять, а именно поддерживать в живом состоянии, постоянно обновлять информацию в первом посте, составлять список астраклубней, чтобы каждый входящий понимал суть происходящего. Общий список пусть висит в общей ветке.
Не спеши, а то успеешь.
RealChel я думаю все поправят. а на сколько я знаю с астра клуба пока не ахти народа)
во первых тема ушла с главной страницы
во вторых в первом посте должно быть приглашение от организаторов, такое, которое именно заинтересовывает и привлекает внимание к данному событию.
Уберите вот эту фразу: "Устали от зной ЖАРЫ, пробок и рабочих будней? Вы не знаете как провести свои выходные продуктивно? Тогда мы поможем ВАМ!"
Оно ассоциируется с рекламой от которой уже тошнит: "Вы еще стираете старым порошком, тогда мы идем к Вам"
Будьте проще. Я бы написал так:
"Дорогие Астраклубовцы!!!
Позвольте, от лица инициативной группы Объединения автоклубов России пригласить Вас с 6 по 8 августа совместно с другими автоклубами приятно провести время на Можайском водохранилище, или как его ещё называют, Можайском море.
В программе: Новые знакомства, приятное и теплое общение по интересам, спортивные игры, возможно проведение поединка по волейболу между клубами, а также песни у костра теплой ночью.
Хорошее настроение и море позитива гарантируется."
Список желающих от Астраклуба создаем здесь.
Не спеши, а то успеешь.
уезжал на 2 дня . не мог ответить... поэтому и консультирование и было приостановлено. я каждый день просматриваю всек форумы где мы кидали приглашения. меньше слов не по делу.
RealChelтравить никто ни кого не собирается. уже не 1 день на свете живем и не 1 раз готовим выезды. Лично у меня опыт более 5 лет. Закупаемся в ночь с четверга на пятницу по простой причине, в пятницу днем будет не до этого, и скоропортящихся продуктов не будет. Такие моменты как мясо будут забираться из магазина в последнюю очередь и будут упакованы в сумке холодильнике, во избежания "порчи", и как вы уже сказали что бы не отравится...
Будьте проще. Я бы написал так:
Сколько людей столько и мнений, под каждого к сожалению не подстроится. Может вы в чем то и правы, но это не в коем разе не реклама.
Захар Горелов
фотки выложим. не вопрос
1. Конкретное место не определено.
2. Список продуктов не определен.
3. Бытовые вопросы не решены.
1. Конкретно место можайское водохранилище. фото выложим. карту проезда так же с подробным фотоотчетом
2. Список продуктов определен и он как то не особо меняется с годами.
3.Бытовые вопросы это какие?
Если вы сами имеете опыт в данном вопросе, то просто напросто взяли бы и помогли, ибо выезд СОВМЕСТНЫЙ, и мы делаем его дружно, что кстати было озвучено сразу, а проект ОАРФ,это некоторое место где просто мы всех собрали вместе. Все мы люди и каждый что-то умеет лучше,что -то хуже. В спораз рождается истина, народ новый, многие друг друга не знаю, и поэтому проще собираться вместе и решать уже ньюянсы на месте. я сам не 1 год был в клубе мазды и знаю что там любит народ а что нет.. прийдя в другой клуб. я увидел другую сторону жизни и отношения ... поэтому если есть желания помочь, то милости просим, основные вопросы все рещены, и мы не отказываемся от слов что мы зачинщики.
balooo
Никому пустой трёп ненужен. Давай по существу. Времени на разглогольствования нет. Меняй первый пост.
1. Дай ссылку на место проведения.
2. В плане закупа колхоз устраивать ненужно. Каждый клуб должен сам собраться, закупиться и выехать на место.
3. Не факт, что клуб решит поехать в пятницу
balooo
Никому пустой трёп ненужен. Давай по существу. Времени на разглогольствования нет. Меняй первый пост.
1. Дай ссылку на место проведения.
2. В плане закупа колхоз устраивать ненужно. Каждый клуб должен сам собраться, закупиться и выехать на место.
начнем по- порядку
Сообщение от RealChel
Сообщение от RealChel
2. Каждый клуб должен сам собраться, закупиться и выехать на место.
Данная постановка вопроса уместа в том случае если от клуба собирается хотя бы по 10-15 человек, хотя ито это бред... если все будет хорошо и будут масштабные выезды клубами, тогда соглашусь.. надо делать как вы сказали. каждый клуб сам закупается, приезжает на подготовленное место организаторами и должно быть место где тусит народ вместе... а так что выходит.. едет к примеру от вшего клуба 5 человек. они закупились, приехали ко всем, и сидят в углу... элементарно подошли к другому столу, а там им говорят, че ты кушаешь с моего стола. у тебя свой есть и т.к. Всегда есть халявщики, и те кто не очень честны.. надеюсь у нас таких будет минимум по жизни... но факт остается фактом. поэтому в данной поездке проще собраться всем вместе и закупить по факту, и повторюсь, народ новый. мало кто кого знает. и лучше совместно все сделать. чтобы в 1 раз не было вопросов, а куда ушли мои деньги, или я это не пью, или почему вы купили это а это нет...
пока на данном этапе едет порядка 25 человек. от вашего клуба не вижу вообще никого...
ссылку на место проведения
как я уже выше писал. дам фотоотчет по месту и проезду. так же дам ссылку яндекс карт. подождите пожалуйста чуть чуть. есть конкретные люди которые отвечают за место дислокации. на данный момент выбрано 2 места. завтра будет точно решено какое из них станет нашим... опа находятся примерно на 1 расстоянии от москвы. 90- 100 км. 1 в районе д. Горетово, 2ое рядом Блазново или Красновидово
Данная постановка вопроса уместа в том случае если от клуба собирается хотя бы по 10-15 человек, хотя ито это бред...
Похоже все встает на свои места.
Вы не ожидаете массового выезда, соответственно это единичные разрозненные экипажи желающих от каждого клуба, типа кто откликнулся.
Тогда и вопрос об организованности отпал сам собой.
Выложите в первом посте контактный номер телефона, и желающие примкнуть свяжутся с Вами.
Не спеши, а то успеешь.
Тогда и вопрос об организованности отпал сам собой.
.
побоюсь спросить ? но все же, у вас сколько массовых выездов организовано, лично вами...
я вижу поведение народа, и я даю 1000 % гарантию из опыта, что народу не набежит толпа за пару дней. если от вашего клуба поедет 5 человек то это уже будет хорошо. ибо народ тяжело раскачивается.. я знаю клубы достаточно большие, но народ там мертвый, и куда либо их звать просто бесполезно...
даж если случится так, что от вашего клуба резко соберется много народу, то вопрос решаемый. стоит всего лишь отписать мне или в теме про поездку что вот мы такие такие, собрались, но не успели закупиться с вами. тогда уже мы найдем решение как быть.