Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 124

Тема: Загорелась лампочка Неисправность выхлопной системы

1. Местный Заслуженный Астравод GTC на верном пути Аватар для GTC
    Спасибо
    0 / 0
    SLIDER

После диагностики - отчет !
    Astra GTC 1.8AT Cosmo

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Гоша на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SLIDER
    Сегодня пуск с первого тычка, минус 20 по Цельсию, казалось ничего не предвещало,но тем не менее. Прогрев машины при езде, перезапуск двигателя ничего не дал. Так ВЕСЬ ДЕНЬ и прокатался с этой горящей лампочкой. Субьективно чувствую, что внутри что-то пыхтит, кряхтит и дрыгается Завтра думаю вряд ли погаснет, поеду в ближайшие дни на диагностику двигателя. Обещали посмотреть.... Топливо? Странно будет если причина в нем,т.к последний раз заправился практически с нуля до полного бака на проверенной заправке и уже половину бензина в баке прокатал. Проблем не было.
    Посмотри мою историю http://astraclub.ru/forum/viewtopic....ghlight=#15046
    Если уверен в качестве топлива - стой на своем. Но у меня проблема решилась после промывки инжектора. Хотя бог его знает, что там сервисмены делали на самом деле. При промывке я не присутствовал... Жду твоего отчета...
    Астра Караван 1,6 МТ

3. Участник Астравод Жираф на верном пути Аватар для Жираф
    Спасибо
    0 / 0
    Эта хренотень все-таки загорелась Решил даже запечатлить:
    Погаснет сама собой. У меня уже несколько раз эта история повторяется. Вот и сегодня тоже. Если троит и пыхтит - перезапусти мотор, или медленно едь, пока не прогреется. Потом опять перезапусти - должна нормально поехать....
    Андрей, Астра Караван, 1.6 МТ, Энджой.

4. Местный Астравод Artur на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Проблема в качестве бензина, соглаен с теми у кого гаснет само собой, считаю немножко неточными высказывания: " два месяца" , "на следующий день", "вечером" и все такое - ВСЕ зависит от пробега (можна и полгода на канистре ездить, как наш Артем )
    ... у меня погасла после тоого как я выкатал весь "плохой" бензин и залил полный 95 премиум и проехал150 км, самое интересное что погасло за 2 км до сервиса, когда я ехал на плановое ТО. На ТО TECH2 ошибку определил, и стер. После этого стараюсь в морозы на бензине не экономить.

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Гоша на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Жираф
    Погаснет сама собой. У меня уже несколько раз эта история повторяется. Вот и сегодня тоже. Если троит и пыхтит - перезапусти мотор, или медленно едь, пока не прогреется. Потом опять перезапусти - должна нормально поехать....
    И так до тех пор, пока катализатор не накроется...
    Астра Караван 1,6 МТ

6. Местный Заслуженный Астравод JeeAh на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    сегодня зажглась у меня.... сначала троила, потом паленым подванивать начала, печка не включилась.... повез в свой теплый гараж, в нем печка заработала, но вонь осталась (вот я идиот - мог бы вчера ее поставить, знал бы что до -27 похолодает))) Троить тоже пересатала, но лапа горит. Оставил ее там, сняв предварительно клему... поехал на работу на метро =(((( отморозил пальцы в летних ботинках(((( сижу в печали... может погаснет сегодня вечером... ПРОБЕГ 3500 =(((((
    GM Opel Epsilon 3200

Всё вышесказанное - моё личное мнение и не является официальным ответом компании General Motors CIS

7. Местный Опытный Астравод Yurik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Дайте немножко ей просраться, тысяч до 5, а потом перезапустите машину. Если не поможет, то надо менять заправку.
    Opel Центр Кунцево
    Москва, Горбунова 14, 226-46-40
    www.opel.kuntsevo.com

8. Местный Заслуженный Астравод SLIDER на верном пути Аватар для SLIDER
    Спасибо
    0 / 0
    М-да, неожидал Залил на ТАТ-Нефти пол бака 98-го бензина и лампа тут же погасла (на Сибнефть я больше ни ногой ). Вот теперь думаю, ехать ли на диагностику? Пожалуй сьезжу, хуже не будет.

9. Местный Астравод Fang85 на верном пути Аватар для Fang85
    Спасибо
    0 / 0
    Ездил на 95 загорелась лампа. залил полный бак 92 с промывочной жидкостью начал активно крутить двигатель. лампа погасла и машина перестала тупить при трогание с места. теперь заливаю только 92.

Так как в России 95 это 92 с присадками которые создают нагар на свечах. То лутчше заливать 92 чистый. А все эти разговоры то что на 98/95 машина просто самолет по сравнению с 92 то на 1.6 это не заметно.

А если нет разницы. Зачем платить больше.

95 заливал на ВР. Больше туда ни нагой.
    Astra 1.6 Caravan на ручке

10. Новичок Начинающий Астравод heineken на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    с лета ездил на 92 корус в эти морозы решил залить 95 чтоб лучше заводится, но на мое удивление загорелась лампа, позвонил доктору, на прием записали ровно через 7 дней, поставил машину в теплый гараж ( +10 ) , на следующий день лампа погасла и машина перестала тупить при трогание с места, докотал 95, залил 92.

11. Цитата Сообщение от Yurik
    Дайте немножко ей просраться, тысяч до 5
    А я думаю, что это у всех горит, а у меня нет. Так это потому что в понедельник в Москву по Рижскому шоссе, а в пятницу обратной домой

И вообще пора мировым автоконцернам подать коллективный иск на наши нефтяные компании. Желательно в Нью-Йорке, желательно ярдов на 10 сразу.
    Astra H Z18XE MT, Elegance, Black Sapphire (продана ) Zafira B Z18XER MT, Enjoy, Moonland (продана )
    Astra H Caravan 1.3 CDTI (рецедивчик)

12. Участник Астравод Жираф на верном пути Аватар для Жираф
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Гоша
    И так до тех пор, пока катализатор не накроется...
    С какого перепуга? Десять раз заводить, что ли? От двух-трёх пусков ему ничего не будет! Считай, что ты заглох на старте Если есть опасность трындеца ката, то лампочка начнёт мигать при скорости > 50 км/ч, и ехать станет трудновато

ЗЫ. Вчера вечером лампочка погасла. Сегодня с утра опять загорелась (-26 градусов). Ну и фиг с ней!

13. Цитата Сообщение от Astrik
    Цитата Сообщение от Yurik
    Дайте немножко ей просраться, тысяч до 5
    А я думаю, что это у всех горит, а у меня нет. Так это потому что в понедельник в Москву по Рижскому шоссе, а в пятницу обратной домой

И вообще пора мировым автоконцернам подать коллективный иск на наши нефтяные компании. Желательно в Нью-Йорке, желательно ярдов на 10 сразу.
    Пора владельцам автомашин, мировых автоконцернов, подать коллективный иск,на эти самые концерны
    машины не подготовлены производителями к эксплуатации на нашем бензине.

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Гоша на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодня с утра опять загорелась (-26 градусов). Ну и фиг с ней!
    Ну фиг так фиг. Лампочки они на то и лампочки, чтобы гореть. Ну а судя потому, что писал SLIDER пропуски зажигания сохраняются и после прогрева и после перезапуска двигателя... Ну а куда девается несгоревший бензин при пропусках зажигания? Наверное, уходит в лампочку. Поэтому она и горит! Кстати, лампочка называется "индиктор токсичности выхлопных газов"
    Астра Караван 1,6 МТ

15. Местный Заслуженный Астравод SLIDER на верном пути Аватар для SLIDER
    Спасибо
    0 / 0
    Итак, небольшой отчет.

Сегодня приехал на дигностику движка в Т\Ц Кунцево. Провели диагностику, считали ошибки;
    диагноз - пропуски впрыска и убитые свечи;
    причина заболевания - наше топливо, представляющее собой ослиную мочу с примесями бензина ;
    лечение - замена свечей и промывка форсунок.
    рекомендации - залить родную GMовскую присадку в бензобак перед следующей заправкой (по скольку сейчас бак почти полный, то присадку залью когда прибор покажет 1\2 бака и заправлюсь);
    стоимость всего этого удовольствия, включая скидку, обошлась в 3850 деревянных.

P.S. Как только выехал из техцентра, то после проведенных работ показалось что сменил машину Никаких дрыганий и рывков двигателя, совершенно плавный ход и тяга помощнее.

P.P.S. В который раз Кунцево уже выручает меня и оставляет положительные впечатления о качестве выполненных работ. Денису и Юрику спасибо за приятное общение, ответы на все вопросы и экскурсию по складу запчастей.

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Opel на верном пути Аватар для Opel
    Спасибо
    0 / 0
    и экскурсию по складу запчастей.
    Незачто.... зато ты сам теперь видел святая-святах дилера, склад з\ч, и сам воочию убедился что на складе Кунцево держит кучу всего, в том числе и стекол и с кузовными деталями для Вас любимых
    Opel Центр Кунцево
    Москва, ул.Горбунова, 14
    тел.: (495) 933-40-33
    www.opel-kuntsevo.ru
    vk.com/opelkuntsevo
    www.facebook.com/Opel.Kuntsevo

17. Участник Астравод Жираф на верном пути Аватар для Жираф
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Гоша
    Ну а куда девается несгоревший бензин при пропусках зажигания? Наверное, уходит в лампочку. Поэтому она и горит! Кстати, лампочка называется "индиктор токсичности выхлопных газов"
    Не ёрничай! Вечером лампуська моя погасла. Сегодня утром не зажигалась, хотя пропуски были. Перезапуск помог справиться с ними. Есть мысля, что подмёрзший конденсат в выхлопной трубе вносит свою лепту в эти утренние проблемы...

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Гоша на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Не ёрничай!
    Да не ёрничаю я. Просто причин срабытывания этой лампочки может быть несколько. И не все они лечатся перезапуском и прогревом двигателя. Если почитаешь, что написал выше SLIDER, может быть и согласишься с этим. А что у тебя проблема с лампочкой решается легко и просто, ну остается только порадоваться...
    Астра Караван 1,6 МТ

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Гоша на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодня приехал на дигностику движка в Т\Ц Кунцево. Провели диагностику, считали ошибки;
    диагноз - пропуски впрыска и убитые свечи;
    причина заболевания - наше топливо, представляющее собой ослиную мочу с примесями бензина ;
    лечение - замена свечей и промывка форсунок.
    рекомендации - залить родную GMовскую присадку в бензобак перед следующей заправкой (по скольку сейчас бак почти полный, то присадку залью когда прибор покажет 1\2 бака и заправлюсь);
    стоимость всего этого удовольствия, включая скидку, обошлась в 3850 деревянных.
    Жираф! Иногда проблема лампочки решается и таким образом. Иногда таким:
    Цитата Сообщение от Yurik
    Дайте немножко ей просраться, тысяч до 5, а потом перезапустите машину. Если не поможет, то надо менять заправку.
    Только вот не очень-то получается в московских пробках дать проср....ся на 5000 об.
    Дай бог, чтобы у тебя все решалось перезапусском двигателя
    Астра Караван 1,6 МТ

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Гоша на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ну кто а чем, а я все о том же. Вот опыт наших соотечественников на Леччети. Они тоже под GM ходят. Сюжет уже стал банальным: загорелась лампочка... http://www.lacetti-club.ru/forum/vie...er=asc&start=0
    Особенно, это может заинтересовать питерских астронавтов. Неплохо бы почитать и нашим дилерам. Оказывается, есть еще бензин нормальный, даже по результатам экспертизы... Заинтересованных лиц прошу пройти по ссылке до 3-ей страницы. Там есть промежуточный итог мытарств лаччетницы Танюшки.
    Астра Караван 1,6 МТ

21. Местный Заслуженный Астравод SLIDER на верном пути Аватар для SLIDER
    Спасибо
    0 / 0
    Кстати фирменная присадка выглядит так, так что опасайтесь подделок

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Гоша на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    SLIDER
    Себе тоже прикупил. На фото не видно какой емкости пузырь. Тоже на 2 галлона топлива (на 75 л) или меньше? Замучился дозу вычислять на 52 л бака, а потом точно ее дозировать.
    Астра Караван 1,6 МТ

23. Цитата Сообщение от Гоша
    SLIDER
    Себе тоже прикупил. На фото не видно какой емкости пузырь. Тоже на 2 галлона топлива (на 75 л) или меньше? Замучился дозу вычислять на 52 л бака, а потом точно ее дозировать.
    Отпишите потом помогает или нет.

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Гоша на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от USSR
    Отпишите потом помогает или нет.
    Ок. Но пока еще не заливал. Тысяч через 3 пробега попробую. Только как определить помогает или нет? Если почувствую, то напишу.
    Астра Караван 1,6 МТ

25. Новичок Новичок Sergei на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

у мене CE загорелось после ТО-1 и смены свечей на новые +

Правда этому предшествовало искатывание бака почти в абсолютный "0". После - жОстко CE, потом пропадание лампочки, и потом уже надолго.. Надеюсь - не навсегда ))
    Нравится мне подход дилера - "поможем диагностикой от 30 до 90 енотов, в зависимости от тяжести обнаруженных ошибок". *АвтоСити*
    Оно мне надо ? Плюнул. Жду ТО-2.
    Astra 1,6 + изя

26. Вот и у меня загорелась эта лампочка. Поехал к дилерам, итог-промывка топливной системы+замена свечей 7000 руб. + замена лямбда-зонда по гарантии. Поехала как новая, без рывков и не тупит.

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Гоша на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от IgorOK
    + замена лямбда-зонда по гарантии
    IgorOK
    Ух ты! Это что же за такой продвинутый дилер, которому в голову пришло лямбду-то проверить? Не Кларус часом? Я там одному техническому специалисту в самые-самые морозы про лямда-зонд что-то пытался рассказать. Может понял...
    Астра Караван 1,6 МТ

28. Участник Начинающий Астравод Андрей М. на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Вот блин В вашем полку прибыло. Сегодня у меня Зафира тоже пыталась заглохнуть, потом на светофоре долго догонял жигули и это с двиглом 1.8 ХЕР. Перед самой парковкой загорелась проклятая лампа. Заглушил и перезапустил - горит... Заправляюсь всегда на одной заправке, вчера залил полный бак и прокатал 100 км.
    Что то не верится в плохое качество бензина. По тутошним советам попробую поездить три дня и потом залить 92-ой. На Астре Ж больше года заправлялся на этой заправке и всё было путём. Похоже движок 1.8 полная ХЕРня. Слабо верится в то, что инженеры GM, создавая этот двигатель и планируя продавать машину в России, не знали о качестве нашего топлива.
    Хорошо не скинул другу Neckовский обзор по Зафире и C-Максу. Вот бы он поржал. За два года только плановые ТО делал, а у меня 3000 пробега и уже глюки. И что теперь? Менять свечи через каждые 3000?
    Помнится такие проблемы были на Икс-Трайле в 2004 году и там после этого ещё и катализатор умирал - так меняли по гарантии и через год внесли изменения в конструкцию с учётом нашего топлива. Некоторые производители не все варианты двигателей на наш рынок поставляют.
    А Опель мог бы и написать в мануале - РАБОТАЕТ ТОЛЬКО НА НЕМЕЦКОМ ТОПЛИВЕ.
    Во как прорвало.

29. Местный Заслуженный Астравод AlexMann на верном пути Аватар для AlexMann
    Спасибо
    0 / 0
    не запаривайся раньше времени, тоо что ела G может не есть Н...
    у меня народ на роверах и ауди заправляется на Луке, а я залился там раза три, нормально, потом влил 92 лук, и тоже самое, желтый горит, поездка к дилеру и зхамена датчика кислорода, потом все ок...
    так что не спеши с выводами и не давай себя сразу разводить на форсунки и свеечи желаю не быть лохом !
    Astra H Cosmo 1,8 AT papyrus
    [Саня Питерский ]
    Что для Москвы гламурно, то для Питера готично

30. Участник Начинающий Астравод Андрей М. на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо. Про датчик запомню и если всё само не пройдёт, то буду пытать гарантийщиков. Для себя уже решил, что если повторится ещё раз, то плюну на гарантию и выброшу катализатор вместе с датчиками. Тут где то была инфа по этому вопросу - говорят машина лучше ездить стала.

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)