Винил сделан полностью из кусков, сзади надпись - моя фамилия, Аггеев, никакого отношения к Ноггано или смотре не имеет) мне нравится, убирать не буду) Вот, а так -спасибо за отзывы))) хочу капот украсить чем-то, но хз чем именно)
-------------------------------------
Astra J, 1,6 TurboБелочка, ну просто COSMOс!
Классно получилось. А координаты мастера не дашь, а то тоже хочу капот как нибудь интересно обклеить. Можно в личку.
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-
получилось неплохо. интересно. сколько по деньгам получилось? я бы себе тоже сделал рисунок ни о чем, зато выделяет.
единственное, что надпись фамилии сзади сразу не разберешь.
дай координаты сервиса.
ребят,самое главное-рисунок на борту, надпись на багажнике-будем считать,что мое нижнее белье,давайте не будем обсуждать мои трусы))))))) а вообще,на вкус и цвет-фломастеры разные! Думаю на капоте что-то придумать,но пока не лезет ничего в голову,может быть людей танцующих как на бортах,чтобы вы посоветовали?
Сзади надпись выбивается из общей композиции, и шрифт не в кассу, и само написание с этими пистолетами.. кто в лес, кто на лизергин-пати вообщем, а так нормально.
Astra GTC МКПП 1.8 Sport Black Saphire IDS+ (Sound Alpine 9855R, Front п/к :AD 600R от Eton PA1054, SW: Kicker CVX122 от Kicker ZX750.1.) + Обвес Rieger + AG 17"+yokohama parada 17" - продан
Skoda Octavia vRS 2.0T 6DSG синяя рысь - Revo st.1, AG 18", Hankook R S-R 18", SoundSys - очень громко)
Ну еще раз напишу что мне не нравится.
А почему надпись сзади обсуждать нельзя? Тогда не надо было ее показывать. Ты же, как говоришь, трусы свои никому не показываешь на улице
Смотрелась бы интереснее, если бы она была не просто надпись, а обыграна на фоне как на рисунке сбоку. Ну или добавь в нее что-нибудь красное.
Надпись как есть, так она и останется, по крайней мере на несколько месяцев.
Надпись в стиле Ноггано для тех кто в теме, соответственно менять шрифт или добовлять домики - будет уже неправильно и пропадет сам смысл и стёб этой надписи.
Ну как говорится на вкус и цвет)) На самом деле если хозяина устраивает такая наклейка, то почему нет?)))
Да клал я на приколистов)))
Слушаю абсолютно все, без проблем слушаю ноггано, гуфа и т.п., так же как ретро фм, икс фм, джексона, глызина,лепса,русский рок и прочее...да меломан обычный я))) Не понимаю людей, который зацикливаются на одном жанре)
За комментарий спасибо)
Эффект, который я ожидал - достигнут, люди оборачиваются, тыкают, обсуждают и улыбаются))) Так что все как надо, я еще и реснички приклеил широкие, теперь вообще выделяется из серого потока)