И так пробег 19500 км.
Я понял, что расчета БК на близкие расстояния Зимой лучше в расчет не брать. На дальняк по городу считает нормуль.
и так показания Сред.скорость 34,1 км\ч Сред.расход 9.0 л./100 км.
Перед этим ездил на близкое расстояния 10-15 км. расход 11.3- 12.5 был. И то по расчету по чекам выходило меньше примерно на 1-2 л.
Так что с прогревами и короткой дистанции не надо полагаться на показания БК.а считать по чекам.
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
По городу показывает 11,7 литров
По трассе (200км пути, круиз на 110 км/ч, 6 передача, дорога без снега, шипы) - 7 литров
По трассе обратно (снег, лед, плохо почищено, скорость 60-100 км/ч) - 8 литров
Бензин 95 евро 4 Башнефть, пробег 1000-1600км.
Нет, похоже запредельные показатели у моей Астры, 24,2л/100км, средняя скорость 8,3км/ч. Разгоняюсь очень плавно, дабы не увеличить расход, БК постоянно включен на показание мгновенного расхода. Показания БК сравнил фактически залитым бензином на заправках, БК не врет, накатав 100км в бак зашло 24 литра.
Нет, похоже запредельные показатели у моей Астры, 24,2л/100км, средняя скорость 8,3км/ч. Разгоняюсь очень плавно, дабы не увеличить расход, БК постоянно включен на показание мгновенного расхода. Показания БК сравнил фактически залитым бензином на заправках, БК не врет, накатав 100км в бак зашло 24 литра.
О,у меня почетное второе место) Мой расход 19.5,средняя 25 км/ч.
Кстати не плохой расход получился у меня (по сравнению с тем что было)
заправился 4 января - всё обнулил.
проехал 400 км, по БК расход составил - 12.5 л/100 км, долил сегодня 50 литров.
при средней 17.5 км/ч
при этом по утрам грею, минут 7-8, а расход почти как летом.
Бензин 95 Башнефть
Сегодня заправил полный бак 95 пульсара, обнулил всё - сравним.
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
Офигеть, а я ещё переживал, что у меня большой расход (15 литров), недавно кстати обнулил, стал 11-12 показывать, но показания некоторых товарищей просто шокируют . К слову сказать, на Тиане если жарить по полной в городе, 22 выходит, так там 2,5 V 6
Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
MB E 300 W 212 (2013)
Офигеть, а я ещё переживал, что у меня большой расход (15 литров), недавно кстати обнулил, стал 11-12 показывать, но показания некоторых товарищей просто шокируют . К слову сказать, на Тиане если жарить по полной в городе, 22 выходит, так там 2,5 V 6
я сам в шоке,причем до ТО-0 расход был 12,а потом резко увеличился.ОД на вопрос "какого х?",начинают старую песню-все зависит от манеры езды и т.д.
Сегодня машина порадовала малым расходом бензина. 1.4, ручка, турбо, пробег около 17 тыс км. Вероятно полностью раскаталась. Три человека в салоне, включая водителя, шипы, давление в шинах может быть меньше...
Только по Москве ездил. В одну сторону- около 30 км, средняя скорость- 36 км в час, средний расход- 7,8 ! Пробок не было, но езда не быстрая, т.к. машин немало и светофоры и проч..
Потом, через 1.5 часа- обратно- 32 км проехал.
Перед этим сидел в ней-ждал людей, с включ. двигателем, средняя скорость упала за счет этого с 36 до 30 км в час ровно
Обратно- намного более затрудненное движение, средняя скорость упала до 25,8 (с 30), суммарный пробег- 62 км, средний расход- 8,7 литра (в 2 конца)
Т-ра- -10 град,
результат отличный- понятно, что старался и ничего себе не позволял..
Перед поездкой начал отсчет среднего расхода топлива и скорости-на полностью прогретой машине.