Страница 95 из 228 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 195 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,821 по 2,850 из 6821

Тема: У кого какой расход бензина? Астра J

1. Местный Астравод Laav на верном пути Аватар для Laav
    Спасибо
    0 / 0
    ездил на выходных отдыхать за город, примерно, 200км в одну сторону.
    по дороге туда скорость была до 120(4-5 передачи), почти без обгонов, ехал на круизе - средний расход был 8.3л.
    обратно вжаривал до 160(и поддерживал круизом, разгоны/торможения, ускорялся после томожений тож на круизе - 5 передача) - средний расход вырос до 9л.
    з.ы. перед поездкой залил полный бак 95 на Киришской АЗС.
    Opel Astra J 1.6МТ Белайа Cosmo Питер

2. Местный Опытный Астравод blade82 на верном пути Аватар для blade82
    Спасибо
    0 / 0
    Stevee
    У меня до 10 000 где-то было 0.5-0.6, сейчас стало 0.7-0.8 (может зимнее время дает о себе знать).

По расходу: Пробег 11 200. Средняя 31.4, расход 8.8/100.
    Теперь я полноценный Астравод со 02.06.11 г. 1.4Т МТ Космо+допы (блютуз, юсб, люк, шторки, AFL+), Техникал грей. Полька.

3. Местный Заслуженный Астравод Lolkin на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    на моем двигле кондей+фары на ХХ около 1.0-1.1 моменталка
    Astra J 1.6T AT Cosmo black

4. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от blade82 Посмотреть сообщение
    де-то было 0.5-0.6
    не, у вас это норма, у вас объём меньше.

в минусы чуть растёт мгновенный., если темп плюсовая, то не должно расти.

Я щас добрался с работы домой, поставив очередной антирекорд сред скорость 13.5 км/ч , расход 14.2л/100км.

Цитата Сообщение от Lolkin Посмотреть сообщение
    кондей+фары на ХХ около 1.0-1.1 моменталка
    у меня также, а у нас на ХХ одинаковые движки, турба ещё толком не дует, так что на хх это атмо.
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

5. Участник Астравод Vilgelm на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Stevee Посмотреть сообщение
    а когда стоишь на месте на прогретой машине, какой мгновенный расход показывает обычно ?
    У меня плавает от 0.7 до 1.3. (Ходовые огни и подогрев). Почему плавает, - не понятно.
    Была Fabia седан, 1.4MPI MT, c 2002г, прошла 240т. км. продали.
    Astra J 1.6ATМО MT Enjoy+Enjoy+USB

6. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Цитата Сообщение от blade82 Посмотреть сообщение
    Stevee
    У меня до 10 000 где-то было 0.5-0.6, сейчас стало 0.7-0.8 (может зимнее время дает о себе знать).
    У меня сейчас при запуске двигателя показывает мгновенный расход 1,6-1,8 л/час. Через 15-20 секунд падает до 0,9-1,0 л/час. На прогретом двигателе - 0,7-0,8л/час.
    По расходу: Средняя скорость 26,8 км/час, расход 8,8 л/100км. Бензин 95-й Кириши.
    Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
    Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy

7. Местный Астравод evgen23 на верном пути Аватар для evgen23
    Спасибо
    0 / 0
    расход 19,9 литров на сотню , пробег 350 км 1.6Т АТ

8. Повелитель Молнии Заслуженный флудер boris86 Астранафт Аватар для boris86
    Спасибо
    390 / 4
     *974** 197
    у меня так было на лукйле (это без кондея , из потребления только фары ну и подогрев руля например)

а на тнк стало снова 0.7, и иногда падает на 0.6, но эт редко, 0.7 стабильно
    Серега, у меня на лукойл 0,5-0,6. даже сейчас. зато когда после ночи в мороз заводишь. мнг.расход показывает 2,2 потом через 20 сек где -то 1,2 а через 2 минут. 0,5-0,6л.
    я на DRIVE2.RU [IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG] #KeepFightingMichael
    Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.
    (с) Джереми Кларксон
    «Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»

9. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от Vilgelm Посмотреть сообщение
    Почему плавает, - не понятно.
    бензин похоже плохой

Перец
    порядок, так и должно быть, в момент запуска двиг делает богатую смесь , а потом выравнивает состав.

Цитата Сообщение от boris86 Посмотреть сообщение
    меня на лукойл 0,5-0,6. даже сейчас
    не ну я ж говорю, у вас объём меньше, вот и меньше мгновенный на холостых.

10. Местный Опытный Астравод blade82 на верном пути Аватар для blade82
    Спасибо
    0 / 0
    Средняя стала 28.1 (НГ будь он неладен, пробки как на дрожжах растут), расход вырос до 9( Мгновенный с выключенной снежинкой 0.6-0.7
    Если снежинка горит, то 0.8-0.9, включается вентилятор поднимается до 1.0-1.1.
    Как-то так
    Теперь я полноценный Астравод со 02.06.11 г. 1.4Т МТ Космо+допы (блютуз, юсб, люк, шторки, AFL+), Техникал грей. Полька.

11. Местный Заслуженный Астравод Sova064 на верном пути Аватар для Sova064
    Спасибо
    2 / 0
    у меня так было на лукйле (это без кондея , из потребления только фары ну и подогрев руля например)

а на тнк стало снова 0.7, и иногда падает на 0.6, но эт редко, 0.7 стабильно
    У меня 1.2-1.1, сменить заправку? Расход вырос до 14л но и средняя скорость 16км.
    Такой еще вопрос в мороз - 8 -15 когда машину заводишь обороты сразу около 1000, на предыдущем авто с начало до 1500-2000 и потом падали. У кого как сейчас?
    Пересел на Nissan Qashqai J11E синий , Astra J 1.6 MT enjoy Waterworld был ПРОДАН.

12. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от Sova064 Посмотреть сообщение
    У меня 1.2-1.1, сменить заправку?
    если это при выключенном кондее и всём остальном то конечно менять, прогретый двиг не должен так есть ...

(тока учти, кондей сам включается если у тебя включён обдув только на стекло, но снежинка при этом не горит

Цитата Сообщение от Sova064 Посмотреть сообщение
    Такой еще вопрос в мороз - 8 -15 когда машину заводишь обороты сразу около 1000
    у меня вообще всегда 800 , хотя летом, если было прохладнее было 1000, а потом до 800 падало, а щас как стало холоднее +10, всегда 800

13. А почему бы и нет? Бакалавр АСТРАномии Wir Leben звездун Аватар для Wir Leben
    Спасибо
    42 / 0
    Цитата Сообщение от evgen23 Посмотреть сообщение
    расход 19,9 литров на сотню , пробег 350 км 1.6Т АТ
    Обнулите БК лучше.

14. Местный Заслуженный Астравод Sova064 на верном пути Аватар для Sova064
    Спасибо
    2 / 0
    у меня вообще всегда 800
    У меня так же, стрелка чуть ниже 1000.
    С утра пока ехал пока на светофорах стоял 08 стабильно вкл фары печка музыка регистратор. Но это после прошивки, лечили официалы "брейк".
    Пересел на Nissan Qashqai J11E синий , Astra J 1.6 MT enjoy Waterworld был ПРОДАН.

15. Местный Заслуженный Астравод Гр.Ек. на верном пути Аватар для Гр.Ек.
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от Vilgelm Посмотреть сообщение
    Почему плавает, - не понятно.
    бензин похоже плохой
    У меня тоже постоянно плавает, где-бы не заправился.. в основном лукойл 95 экто, не нравится мне он чего-то а альтернатив походу нет(
    выкатал полный бак на 300 км всего хватило ! средний расход по бк 16,2, по чекам 16,6 л .. средняя скорость 18,2 км/ч.. ну это уже трендец как много..
    еще заметил такую фигню: детонация! стоишь в пробке и тут как на шестерке было или акценте, двигатель подтрухивает, как-будто воздух сглатывает.. обороты слегка подскакивают на мгновенье, потом перетряхивает слегка и опять норм, так было уже не один раз.. раньше такого не замечал, а эти пару-тройку недель прям через день... подскажите чего делать? к дилеру моск выносить или лукоил больше не лить?
    ASTRA J 1.6Т АТ Carbon Flash+Cosmo+AFL+USB+трансформация интерьера+электроручник

16. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от Гр.Ек. Посмотреть сообщение
    У меня тоже постоянно плавает, где-бы не заправился.. в основном лукойл 95 экто, не нравится мне он чего-то
    аналогично, ушёл с него, всё нормализовалось

средний расход по бк 16,2, по чекам 16,6 л .. средняя скорость 18,2 км/ч.. ну это уже трендец
    многовато, но у тебя Т, у меня при средней 18 около 12 бывало.
    еще заметил такую фигню: детонация! стоишь в пробке и тут как на шестерке было или акценте, двигатель подтрухивает, как-будто воздух сглатывает.. обороты слегка подскакивают на мгновенье, потом перетряхивает слегка и опять норм, так было уже не один раз.. раньше такого не замечал, а эти пару-тройку недель прям через день...
    это нормально, так и должно быть, в эти секунды и расход должен вырастать до 1.1-1.2 - это включается вентилятор охлаждения. Просто чем хуже бенз тем сильнее вибрация и тем сильнее в этот момент просядут обороты. но в любом случае это норма, к дилеру ехать нет смысла.

17. Местный Магистр АСТРАномии mc1aren звездун Аватар для mc1aren
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    10 / 2
    лукоил больше не лить?
    не лить!!.

Добавлено спустя 11 минут:

кстати, тож подумываю от лукойла уйти...
    как похолодало расход с 9,5 вырос до 13... средняя 42-45...
    Последний раз редактировалось mc1aren; 21.12.2011 в 10:43.
    http://www.kovrov33.ru/images/victory/23.png
    1.4Т АТ энджой + cbu... ватерволд... продал...

18. Местный Заслуженный Астравод F_I_N на верном пути Аватар для F_I_N
    Спасибо
    0 / 0
     *372** 777
    Залил тут на ТНК 98... Решил поглядеть что да как.... Раньше лил на Лукойле 95 Экто...
    Чет ничего не изменилось, как был расход, так и остался, и в динамике ничего особливо не изменилось...
    Тока карман быстрее опустел...
    Вот и думаю, а стоит ли, если нет изменений, платить за литр на 3,5 рубля больше?!

19. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от mc1aren Посмотреть сообщение
    средняя 42-45...
    при такой средней должно быть не более 10

Цитата Сообщение от F_I_N Посмотреть сообщение
    Чет ничего не изменилось, как был расход, так и остался
    машине нужно время, чтобы перестроится.
    98 думаю смысла лить нет, нужно просто искать качественный 95й.

я сейчас лью 95 пульсар, расход тот же, но машина едет хотя бы, с низов не тупит, звона пальцев нет- когда на второй передаче начинаешь ускоряться с невысоких оборотов, расход не плавает на хх, стабильно стоит на 0.7 (на лукойле летом так тоже было)

20. Местный Заслуженный Астравод F_I_N на верном пути Аватар для F_I_N
    Спасибо
    0 / 0
     *372** 777
    машине нужно время, чтобы перестроится.
    98 думаю смысла лить нет, нужно просто искать качественный 95й.

я сейчас лью 95 пульсар, расход тот же, но машина едет хотя бы, с низов не тупит, звона пальцев нет- когда на второй передаче начинаешь ускоряться с невысоких оборотов, расход не плавает на хх, стабильно стоит на 0.7 (на лукойле летом так тоже было)
    У меня тоже никаких звонов при трогани со 2-й или 3-й нету (тьфу 3 раза). Лью в 50% лукойл экто +, в 45% лью 95 ултимейт, в оставшихся 5% лью что будет, дабы доехать до ВР или до лукойла...
    А вот к ТНК с большой опаской отношусь, т.к. в своё время попал еще на омеге на пересечении энтузиастов и ТТК прям перед НГ... Слил пости все 70 литров, залил 95-й лукойл и прочихавшись через час машина нормально поехала. Попал только на замену свечей и топливника...

21. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    А вот к ТНК с большой опаской отношусь
    всякое бывает, у нас на любой заправке такое может произойти.

22. особист Заслуженный Астравод Kirill400 на верном пути Аватар для Kirill400
    Спасибо
    0 / 0
    лью 95 ултимейт, А вот к ТНК с большой опаской отношусь
    а чем бенз на тнк и бипи отличается, если это одно и то же?
    я как-то аналогичный вопрос задал на заправке бипи, мол чем бенз отличается от тнк, раз на два рупия дороже - на что мне ответили, что бенз один и тот же, просто бипи типа премиум бренд, с магазинами, заправщиками и т.п. поэтому и дороже. после этого туда не заезжаю)))
    Сейчас Cadillac CTS 2.8 215 hp 599/178, был Сhevy TrailBlazer 4.2 LTZ 295hp 599/178, была Astra J 115hp 599/178, была Chevy Epica 2,5 599/178, ранее Сhevy TrailBlazer 4.2 LTZ 279hp 899/98, до него Astra H GTC 115 hp 400/98, и еще кое-чего по мелочам))) [img]http://s2.**********/8244d6058824676a517ddcee873c4761.gif[/img]

23. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    А на ТНК разве есть Ультимейт?

24. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от sgrec Посмотреть сообщение
    А на ТНК разве есть Ультимейт?
    у них он называется пульсар

25. Участник Начинающий Астравод Шмит на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    раньше заливал обычный 95 на бипи,был расход 15,5 залил 98 алтимейт машина перестала дергаться с места и расход упал до 14,5))) мистика,хотя по паспорту ненашел негде такого расхода как у меня,пробег 2300

26. Участник Начинающий Астравод alexeymuhin на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    1.4 турбо АКПП, пробег 2200 км., расход 11,2. Мне кажется многовато. До этого была OVC 1,8, тоже 140 кобыл, правда МКПП, так там расход был 9-9,5

27. Местный Магистр АСТРАномии mc1aren звездун Аватар для mc1aren
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    10 / 2
    Цитата Сообщение от alexeymuhin Посмотреть сообщение
    расход 11,2.
    без средней скорости не совсем показательно...
    правда МКПП, так там расход был 9-9,5
    делай скидку на автомат...
    http://www.kovrov33.ru/images/victory/23.png
    1.4Т АТ энджой + cbu... ватерволд... продал...

28. А почему бы и нет? Бакалавр АСТРАномии Wir Leben звездун Аватар для Wir Leben
    Спасибо
    42 / 0
    1.4 турбо АКПП, пробег 2200 км., расход 11,2. Мне кажется многовато. До этого была OVC 1,8, тоже 140 кобыл, правда МКПП, так там расход был 9-9,5
    Если сравнивать с другими авто, то может быть и многовато, для Astra J это нормальный расход.

29. Участник Начинающий Астравод Шмит на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Wir Leben Посмотреть сообщение
    Если сравнивать с другими авто, то может быть и многовато, для Astra J это нормальный расход.
    Если это нормальный расход то что ты скажешь про мой расход в 15,5? я чесно уже не знаю от чего такой расход,гонять я не гоняю,обычно 2000 - 3000 оборотов но до 3000 очень редко когда доходит в основном 2,500

30. Участник Астравод Vilgelm на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я вот пролистал немного форум Cruze, так там тоже про расход тема обширная. http://www.chevrolet-cruze-club.ru/f...hread.php?t=87
    и видно, что расход Cruze тоже не маленький.
    Была Fabia седан, 1.4MPI MT, c 2002г, прошла 240т. км. продали.
    Astra J 1.6ATМО MT Enjoy+Enjoy+USB

Страница 95 из 228 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 195 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)