в салоне: пробег 8 км средний расход по БК 45л/100км. Машинка в салоне стояла, на холостых работала и т. п.
Гнал домой
Пробег 230 км, расход средний по БК 9,1л/100км. Трасса - что сказать.
Машине две недели
Пробег 430км, расход средний по БК 10,3 л/100км. Режим город, короткие поездки, прогрев пока снег сметаю - пара минут.
Путем не сложных расчетов получаем: по трассе 7,8л/100км, по городу 11,68 л/100км.
Средняя скорость по БК на данный момент что-то около 35км/ч Манера езды - скорее спокойная, хотя машина провоцирует.
Маршрут 1 с 0 по сегодняшний день-средняя скорость 17 км/ч.
А маршрут 2 последние 400 км. скорость 30 км/ч., по моему там средняя скорость по двум параметрам (маршрутам)
Bukinist Как это один показатель показывает у тебя среднею скорость по двум маршрутам.
в БК есть маршрут 1, маршрут 2, топлива до заправки,сред.расход, мгновенный расход, сред.скорость,спидометр.
Если у вас два показателя сред.расхода. то это круто. - прошивка БК новая. Сфоткайте и покажите эти параметры.
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
По всем - Astra J 1.6Т AT Полька 2010 - замена термостата - это как отзываная компания !!! Так что рано или поздно - а лучше сейчас !!! Ехать и менять у оф дилера !!! Молча и бесплатно. Даже если у вас нет никаких ПОКА проблем !!! Но точно - Astra J 1.6Т AT Полька 2010 !!!
Сам менял на днях и все выяснил.... Даже бумажку с GM показывали....
Сообщение от ScaN
Друзья вы не поверите - но до замены термостата было 10,2 литра по трассе ПИтер-Москва - как всегда - А ВОТ ПОСЛЕ ЗАМЕНЫ !!!!! О ЧУДО !!!! На этих вых показала 7.9 ЛИТРА !!!! АФИГЕТЬ !!!
Я в шоке )) Как такое может быть ? Неужели..... ))))
+ FZ6-N S2
Объясните, зачем завязывать георгиевские ленточки на машине и ехать, не оборачиваясь, мимо голосующего на дороге ветерана в медалях и орденах?
Гордимся? Помним?
boris86 да ты прав это я лохонулся нет там 2-х показателей средней скорости, может быть после того как я обнулил расход средняя скорость изменилась, хотя тоже вряд ли. Вчера утром снова обнулил, пока держится на 13,8 скорость в районе 23 км.ч.
Вы это мне? На отзывной не был, т.к. по вину пробиваю пишет что нет отзывных по моему номеру
Но БК пару раз выдавал сообщения "Низкий уровень охлаждающей жидкости".
Но как-то я не представляю, чтобы система охлаждения двигателя каким-то значительным образом влияла на расход
Такая проблема. Приобрел Opel Astra 1.8 Автомат 2008 г. Через пару недель полетел модуль зажигания. Поменял на Delphi и поставил свечи Denso K20TXR двухконтактные. У нас страшные пробки. BK в пробках показывает УЖАС - 25-30 л. По трассе показывает 8-9 л. Раньше, до замены свечей и модуля как то не обращал внимания на расход. Подскажите, такой расход может быть связан со свечами? В чем может быть причина такого расхода?
zarzax
Тема про ASTRA J, а не ASTRA H. Обратись в тему про Ашки. Там вам помогут.
З.Ы. из-за свеч не может быть связан такой коллосальный расход. Наверное из-за модуля.
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
я тут на своем тарантасе расход обнулил... лучше бы не обнулял... чисто город, пробки либо тапка в пол - 14.0 литров по бк,это писец, у меня предидущий диван с шестью цилиндрами столько жрал-так хоть ехал худо бедно, а тут один и шесть - так жрет и не фига не едет на свой расход. даешь 10 литров на сотку! (пробег 2,5 тыщи,масло еще не менял после обкатки)
Сейчас Cadillac CTS 2.8 215 hp 599/178, был Сhevy TrailBlazer 4.2 LTZ 295hp 599/178, была Astra J 115hp 599/178, была Chevy Epica 2,5 599/178, ранее Сhevy TrailBlazer 4.2 LTZ 279hp 899/98, до него Astra H GTC 115 hp 400/98, и еще кое-чего по мелочам))) [img]http://s2.**********/8244d6058824676a517ddcee873c4761.gif[/img]
Сегодня 13-го при пробеге 13333км обнаружил, что расход по БК - 20 л/км (при температуре -20 гр. утром) мистика
Прошлую зиму расход был не более 11,5 при любых морозах!
обнулил бортовой и вот че получилось
15,2 на сотку при средней 20,1 это с джеттером.. пробег 5700, масло еще не менял.. пугающие показатели доложу я вам((
ASTRA J 1.6Т АТ Carbon Flash+Cosmo+AFL+USB+трансформация интерьера+электроручник