На 1.4Т АТ расход ниже 13 это нереально! Все кто пишут про 9-11 в городе немного лукавят или хотят надеяться на это. Машина весит 1.5 тонны! Я вообще не заморачиваюсь!
На 1.4Т АТ расход ниже 13 это нереально! Все кто пишут про 9-11 в городе немного лукавят или хотят надеяться на это. Машина весит 1.5 тонны! Я вообще не заморачиваюсь!
Не знаю как с автоматом, а на механике у меня расход 8,8 л/100км при средней скорости 22,4 км/час. На не прогретой машине сейчас на месте расход 1,5-1,7 л/час, на прогретой - 0,7-0,8 л/час. Климат постоянно в автоматическом режиме.....
Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy
Все нормальнл! Сверх нормального не вырастет, j ка свое ест конечно, но это не критично, разница в хвалености неких других марок равна к нолю! Поверь ! у них МНОГО недосовтков, которых в J-ке нет
Сообщение от sidney
Все нормальнл! Сверх нормального не вырастет, j ка свое ест конечно, но это не критично, разница в хвалености неких других марок равна к нолю! Поверь ! у них МНОГО недосовтков, которых в J-ке нет
У меня расход еще чуть поднялся может изза уменьшения диаметра колеса на зимней резине (-2см):
с 9,4 до 9,5 , средняя стала 31км/ч, по чекам практически ничего не поменялось ~12л/100 (95 ЛУКОЙЛ)
Была Fabia седан, 1.4MPI MT, c 2002г, прошла 240т. км. продали.
Astra J 1.6ATМО MT Enjoy+Enjoy+USB
Ух, ты! Да мне еще повезло оказывается. Пробег 7400, бензин Лукойл 98-ой, расход пока 12,6л на сотню. А, да, средняя скорость 21,1 км/час. Привет кстати.
У меня астра турик на мешалке 1.6 атмо пробег 5000 км. Вот заливаю 18 литров и проезжаю 100 км. Я в шоке!!! Как такое может быть такое ощущение ччто он выливается. Завтра буду у манагеров пусть смотрят. У кого есть еще такая проблема?
morehod
У меня ручка, 1, 6. Расход 11, 2 - это нормально ?
Привет. У нас с тобою почти идентичные авто. Так вот, эксплуатация - 90% в городе. Кондей всегда на "авто", средняя скорость - 41,2км/ч. Расход летом был 8,9 л., а сейчас с зимней "обувкой" - 9,1 л. при разгоне выше 4 т./об.мин стараюсь не "топить". Как-то так. По-имхо, у тебя выше среднего, получается.
Питер. 1.6 МТ. Белая, Космо, АФЛ+, Транс, Флекс-флоор. Ждал 174 дня. Владею с 22 декабря 2010г.
Пришла и моя очередь написать, т.к. уже проехал чуть-чуть!
На данный момент пробег ~ 700 км
Средняя скорость ~ 40 км/ч (чуть меньше по БК)
Средний расход 8,5 л/100км
Бензин 92 лукойл
Езжу аккуратно, обкатываю!
Господа, все тут, конечно, пишут про расход на своей машине, как про вес ребенка при рождении рассказывают родственникам. У всех разный, это понятно.
Или у кого тыква по осени какого размера.
Но хотелось бы понять главное:
1. Сколько же все-таки нормально по расходу ?
2. Если ненормально (вот у меня, как я уже понимаю), то ЧТО ДЕЛАТЬ ? К кому идти и с какими претензиями ?
Новые с позволения сказать статистические данные:
Пробег 13 500
Ср. скорость около 50 км/ч
Ср. расход (последние 6500 км) - 10,3
Бензин - 95 (летом лил 98).
180 поней, автомат.
пробег 22000 расход 13,5-14, раньше теплилась надежна, что уменьшится
Белая J 1.6T AT, премиум, Bluetooth, турбокосмочка, моя с 25.07.2010)) - продана.
Звезда на 20" колесах GTC 1,6Т АT SIDI - продана
NEW CLA 250 4matic - "The best or nothing"
Белая J 1.6T AT, премиум, Bluetooth, турбокосмочка, моя с 25.07.2010)) - продана.
Звезда на 20" колесах GTC 1,6Т АT SIDI - продана
NEW CLA 250 4matic - "The best or nothing"
мне о таком только мечтать! а вы всё жалуетесь ! )
у меня от 14.5 до 16 км/ч( и то это круто) средняя скорость.
и расход под 14 л/100км
вот это реально жесткач.. а что в РНД с движением хуже чем в мск???.. у меня по Москве будние 23-25, с выходными в перемешку скорость увеличилась до 27,4 км/ч а расход упал до 12,8 л
ASTRA J 1.6Т АТ Carbon Flash+Cosmo+AFL+USB+трансформация интерьера+электроручник