1.6Т АТ, пробег 610км, обороты не сильно кручу 2000-3000, средний расход 9.8 на 100км. А вот когда забирал машину в салоне пробег был 27км и бортовой компьютер показывал средний расход 63 литра на 100км!!!
1.6Т АТ, пробег 610км, обороты не сильно кручу 2000-3000, средний расход 9.8 на 100км. А вот когда забирал машину в салоне пробег был 27км и бортовой компьютер показывал средний расход 63 литра на 100км!!!
Эт на ней отжигали! Рупь за сто
Была 1.6Т Космо+Премиум
Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа
Какая живучая тема !
Для того, чтобы понять и ощутить, как сильно пробки, светофоры и прочие стоянки с работающим двигателем влияют на средний расход, предлагаю вспомнить арифметику (надеюсь все имеют законченное начальное образование ). Итак, задачка: вы попадаете в жуткую, но отнюдь не нереальную пробку, в которой не езда, а дерганье скажем в течение одного часа. За это время вы успешно преодолеваете аж целый 1 км, сжигая по самым оптимистичным подсчетам 1 литр бензина (цифры такие чтобы рука не тянулась к калькулятору ) Для справки расход на холостых оборотах в пределах 0.8 - 1.4 литров. Путем сложных математических расчетов на выходе имеем средний расход... Если на 1 км - 1 литр, то на 100 км - 100 литров
Совсем не правильно опираться на расход в городских условиях, потому что условия у всех разные даже для одного города.
И для того, чтобы понять как хорошо машинка кушает бензин и есть ли повод предъявлять претензии, надо просто выехать на пустынную дорогу, поставить на круизе скажем 100 км/час (это чтоб дрожащая нога не портила замер ), обнулить БК, и спокойно проехать 10-20 км. Уверяю, показатели вас очень обрадуют. А в городе мерять бесполезно: вчера 10 л, сегодня 15 л, а завтра просто посижу в машине греясь и слушая музыку - сколько получится ?
А у меня все как у всех)) Двигатель 1.4т, пробег 6500. По городу если не хулиганить, то литров 10 получается, если зажечь то 12 но не больше. По трассе кушает литров по 7-8...
Шикарная машина)) Да кстати, кто пробовал машинку 98м заправлять?
А у меня все как у всех)) Двигатель 1.4т, пробег 6500. По городу если не хулиганить, то литров 10 получается, если зажечь то 12 но не больше. По трассе кушает литров по 7-8...
Шикарная машина)) Да кстати, кто пробовал машинку 98м заправлять?
+1 по поводу 98? очень интересно!!! кстати у меня расход 1 в 1 как у тебя))))
1.4 турба показывает 7.4 литра, бенз лукойл экто, пробег 4500 8) ( а вообще считаю очень много для такой машины, у меня еще параллельно астра g 2003 года 1.8 ест 8-8.5 92-го бенза)...
Miss A. У меня есть литые диски OPL-23 17х7 на НЕ 1,6Турбо, т.е. с 5х105. У официалов аналогичные в 2 раза дороже, а в городе их нет вообще (мне привезли). Купил за 4900 штука, отдам за 4500.
Себе по-случаю купил Турбо вместо атмосферника, а там другой размер - 5х115.
Miss A. У меня есть литые диски OPL-23 17х7 на НЕ 1,6Турбо, т.е. с 5х105. У официалов аналогичные в 2 раза дороже, а в городе их нет вообще (мне привезли). Купил за 4900 штука, отдам за 4500.
Себе по-случаю купил Турбо вместо атмосферника, а там другой размер - 5х115.
кто-то тебя обманул они на яндексе 4250. и это я не приглядывался к другим магазинам со скидками ты потерял минимум 2500
кто-то тебя обманул они на яндексе 4250. и это я не приглядывался к другим магазинам со скидками ты потерял минимум 2500
Ты их еще привези в Казань или просто найди в Казани.
Как ни странно на 5х115 стоят дешевле, чем 5х105.
В яндексе цены московских интернет магазинов.
1,4Т. При получении средний расход был 18 л\100. Проехал ~700км, большую часть за городом и немного по Москве. Средняя скорость 36 км\ч. Сейчас до 8,8 опустился и думаю эт не предел =)
ВНЕЗАПНО вырос расход бензина. После того как залился разок на ТНК. 95 ессно. Уже два раза по 3\4 заливал любимый 95 экто + от Лукойла, но расход никуа не падает и крутится в районе 10,5 - 11 литров.
Что за фигня? Раньше даже по городу больше 9,5 не показывало.
Кстати привык не крутить двигло сверх 3000, но расход все равно гадкий какой-то.
Овладел Opel Astra J 1,4 Turbo 6MT, cosmo, Switchblade Silver
Такой: хренак по педали - и чёрный плащ на крыльях!
Минздрав предупреждает: Курение продлевает жизнь... турбонагнетателя!
у меня расход пока не падал ниже 10 по городу, может у нас в челябинске бенз такой, я вот тоже по поводу расхода напрягаюсь, 4300 проехал, а расход очень далек от заявленого((( кстати от того, что даешь кокса и тошнишь, разбег всего в 1-1.5 литра
Сегодня сбросил перед выездом комп. Маршрут Васька - Кирочная- Оптиков по пробкам половина маршрута, Приморка относительно свободна. Расход показала 14.8 л/100км. Дизельный Пассат 170 л.с. DSG кушал при такой поездке 9.5, при том, что солярка на 5 рублей дешевле. Опечален(( Пробег 1800км. 1.6Т.