Страница 89 из 228 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,641 по 2,670 из 6821

Тема: У кого какой расход бензина? Астра J

1. Пробег 9300 км., средняя скорость по БК 48 км/ч, расход 8,5 л., бензин АИ-92 "Газпромнефть".

В смысле осмысления бессмысленности, смысл тоже имеет определенную осмысленность...

2. Местный Астравод iPlayer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Пробег 1000км, 1.6ТАТ по БК 10.1 по чекам 8,3,только город пока , средняя скрость по БК 25,4

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Absavian на верном пути Аватар для Absavian
    Спасибо
    3 / 2
    Цитата Сообщение от iPlayer Посмотреть сообщение
    Пробег 1000км, 1.6ТАТ по БК 10.1 по чекам 8,3,только город пока , средняя скрость по БК 25,4

эт как так ?
    астра J 1,6Т АТ космо+премиум , зафира B OPC на жире я на драйве

4. Местный Бакалавр АСТРАномии kremov на верном пути Аватар для kremov
    Спасибо
    1 / 2
    извините,но андерсон отдыхает.
    1.6J ТАТ которая очень любит бензин отжирать.и гольф-5,который тоже очень хороший!

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Absavian на верном пути Аватар для Absavian
    Спасибо
    3 / 2
    да ,да , с машиной чёто не так ,срочно в сервис!!!

6. Местный Астравод iPlayer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    могу видео снять как на одометре 100 км проеду и до отсечки заправлю могу видео снять показания с БК

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Absavian на верном пути Аватар для Absavian
    Спасибо
    3 / 2
    могу видео снять как на одометре 100 км проеду и до отсечки заправлю могу видео снять показания с БК
    будем благодарны и трубу не забудь снять чтоб мы точно видели что у тебя турба, да чё там ,сними лучше мотор сразу , а то турба 1,4 ещё бывает)

8. Местный Заслуженный Астравод Lolkin на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    может тебе вместо 1.6Т подсунули манишку с двиглом 1.4Т?)))
    это нереальный расход для мотора 1.6Т, тем более в городе, тем более с таким пробегом и с такой средней скоростью)
    Astra J 1.6T AT Cosmo black

9. Рассудительный псих Бакалавр АСТРАномии dpol71 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    83 / 5
    Вот она, та самая машина, на которой немцы делали замеры топлива, а потом эти данные написали в тех. характеристиках! Нашлась наконец- то...

10. Местный Астравод iPlayer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Блин чертяки)ну фигли как есть так и написал смысл то мне заливать залил до первой отсечки проехал 100км, залил до первой отсечки влезло 8.3л и так 3 раза 300км в итоге,8,7 и 8,4 последний раз 8,3л влезло , по городу БК 10.1л показывает...,

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей 969 на верном пути Аватар для Андрей 969
    Спасибо
    0 / 0
    Блин чертяки)ну фигли как есть так и написал смысл то мне заливать залил до первой отсечки проехал 100км, залил до первой отсечки влезло 8.3л и так 3 раза 300км в итоге,8,7 и 8,4 последний раз 8,3л влезло , по городу БК 10.1л показывает...,
    Отсечка отсечки рознь
    АСТРА Н, 3D. 1.6 МТ 2008 г. продана.
    АСТРА J. черный космоплан. 1.6Т, AFL и всё такое. . Продался.
    INSIGNIA, космо, 250, 4х4. Хороший агрегат, но за 2,5 мульта, отстаньте.

12. Цитата Сообщение от mrwizard Посмотреть сообщение
    Знаю, что не новость, но всё же...
    Пробег 16 000. 1,6 Т АТ. Расход от 15/100 (чистый город). Смеш - 12. Трасса 9. (это усредненные показатели для разных периодлов года, стиля вождения и двигателя)
    Решил отписать в GM насчет расхода.
    Вот, что ответили
    "Благодарим Вас за обращение в Центр Поддержки Клиентов ООО «Дженерал Моторз СНГ».
    По результатам рассмотрения Вашего обращения ООО «Дженерал Моторз СНГ», считает необходимым сообщить следующее:
    Компания ООО «Дженерал Моторз СНГ» при производстве автомобилей обязана обеспечить Экологический стандарт, которому будет удовлетворять конкретный автомобиль, при этом нормированием расхода топлива не занимается (никогда не занимался и не планирует в будущем) и цифры экплуатационного расхода топлива не публикует. Цифры опубликованного контрольного расхода топлива могут весьма значительно отличаться от расхода топлива при реальной эксплуатации, который в большой степени зависит от конкретных условий эксплуатации автомобиля. Автомобиль, удовлетворяющий стандартам Euro3 / Euro4, в процессе работы обязан постоянно отслеживать состав смеси, которую он приготавливает, и если блок управления двигателем не регистрирует неисправность, а также нет внешних симптомов неисправности, то расход топлива является нормальным для тех условий, в которых эксплуатируется автомобиль.
    Согласно Директиве ЕЭС 1999/100, расходы топлива не измеряется непосредственно в ходе испытаний, а рассчитывается на основании измеренного выброса загрязняющих веществ (НС/СО/СО2).
    Испытания по выбросу загрязняющих веществ (городской цикл и загородный цикл) проводятся:
    - с использованием эталонного топлива
    - при жестко регламентированных условиях внешней среды
    - по однозначно регламентированному ездовому циклу
    - на модели в "стандартной комплектации"
    - при не работающем кондиционере и прочем дополнительном оборудовании
    Для получения показателей "смешанного" цикла результаты городского и загородного цикла усредняются с жестко заданными весовыми коэффициентами
    Рассчитанный описанным выше способом расход топлива указывается затем в «сообщении об официальном утверждении типа транспортного средства в соответствии с Директивой 1999/100», а также приводится изготовителем в руководствах по эксплуатации автомобилей.
    Однако несложно понять, что эти цифры могут весьма значительно отличаться от среднего расхода топлива при реальной эксплуатации, который в большой степени зависит от индивидуального стиля вождения (количества циклов разгон-торможение и их интенсивность, время работы на холостом ходу), эксплуатация на высокой скорости (свыше 90 км/ч вследствие нелинейного увеличения аэродинамического сопротивления), используемого топлива и его качества, времени года, соотношения между пробегом по городу и по скоростным магистралям, количество коротких поездок (когда ДВС, а также узлы и агрегаты трансмиссии, подвески и шины не успевает прогреваться до рабочей температуры), давления воздуха в шинах, загрузки автомобиля (в том числе и в багажнике), степень обкатки а/м (считается обкатанным после пробега 5-8 тыс. км.), разброс производственных допусков при сборке, используемых аксессуаров (в том числе кондиционер, гидроусилитель), использование автомобиля в холмистой местности (тест подразумевает идеально плоскую поверхность) и т.д. и т.п.
    Если Вы считаете, что у на Вашем автомобиле присутствует какая-либо неисправность, рекомендуем Вам обратиться к официальному дилеру Opel для проведение диагностики (описать проблему Вы можете в соответствии с симптомами)."

Да и еще насчет чип-тюнинга: "Так же информируем Вас, что доработку по чип-тюнингу производитель выпускать не планирует."
    Хотя, я слышал, что для инсигнии уже давно всё есть.
    Бороться с ОПЕЛЕМ или GM по поводу высокого расхода топлива путем уговоров и просьб бесполезно. Эта проблема носит системный
    характер и проявляется на многих автомобилях. Добавляет амморфности абсолютно неквалифицированная техническая поддержка.
    Лично у меня расход 17 литров на Астра Н 1,8 АТ. В сервис уже наездился - кому интересны подробности - в соответствующей ветке.
    доведу пробег до 3 тыс км, потом к независимому эксперту, зафиксирую у него средний расход и превышение над заявленными в паспортных данных величинами.
    затем в суд требованием ни замены авто, ни возврата денег, а соразмерного уменьшения стоимости авто.
    это уменьшение будет равно стоимости бензина на дату подачи завления, который мой автомобиль употребит сверх заявленных величин.
    думаю эксперт мне напишет не менее 4 дополнительных литров на сотню, при пробеге в 100 тыс км. и цене топлива в 27 рублей это составит около 110 тыс. руб.
    вот пусть они потом в суде вместо с дилером и обосновывают свою систему исчисления.
    судьи тоже сейчас автомобилисты, читать рекламные буклеты умеют, и если в нем написано 11л., а по факту 17, то списать 50% на погрешности измерения очнь проблематично.
    А ОБМАН ПОТРЕБИТЕЛЯ НИКТО ПРИЗНАВАТЬ НЕ БУДЕТ.
    и вот когда зависнет домоклов меч в виде ОБОСНОВАННОЙ неустойки по ЗЗПТ в размере 1% за день, они и начнут бегать.
    ибо в этом случае их охинея будет играть против них.
    СТРАТЕГИЯ МОЯ ТАКОВА.

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей 969 на верном пути Аватар для Андрей 969
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Stark74 Посмотреть сообщение
    СТРАТЕГИЯ МОЯ ТАКОВА.
    ты сам то веришь в это всё? Никто тебе прецендетн создавать не будет. Представляешь, что потом начаться может. Да все производители разорятся к черту.

14. Местный Бакалавр АСТРАномии kremov на верном пути Аватар для kremov
    Спасибо
    1 / 2
    залил до первой отсечки влезло 8.3л и так 3 раза 300км в итоге,8,7 и 8,4 последний раз 8,3л влезло , по городу БК 10.1л показывает...,
    ну вообще заливать на заправке по 8 литров это бред,скатай хотябы пол бака
    1.6J ТАТ которая очень любит бензин отжирать.и гольф-5,который тоже очень хороший!

15. Цитата Сообщение от Андрей 969 Посмотреть сообщение
    ты сам то веришь в это всё? Никто тебе прецендетн создавать не будет. Представляешь, что потом начаться может. Да все производители разорятся к черту.
    А варианты то какие??? Терпеливого корчить??? Вокруг заправки за свой счет кататься или какому то бедолаге впарить?
    Выхода мне не оставляют, кроме как претензионная и исковая работа - уже ничего не поможет.
    после 3 тыс расход упадёт до 12 литров или я буду вынужден судиться. что реальней?
    на 75% уверен, что второе, остальные 25%, что случится чудо.
    вы в чудеса верите, Андрей?

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей 969 на верном пути Аватар для Андрей 969
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Stark74 Посмотреть сообщение
    А варианты то какие??? Терпеливого корчить??? Вокруг заправки за свой счет кататься или какому то бедолаге впарить?
    Выхода мне не оставляют, кроме как претензионная и исковая работа - уже ничего не поможет.
    после 3 тыс расход упадёт до 12 литров или я буду вынужден судиться. что реальней?
    на 75% уверен, что второе, остальные 25%, что случится чудо.
    вы в чудеса верите, Андрей?
    Ну как сказать. Прошлый год у меня тоже расход был 15. Сейчас на пробеге в 21 ткм 12.3.
    Просто потеряешь время и нервы, а результата от иска будет ноль

17. Местный Опытный Астравод Таткак на верном пути Аватар для Таткак
    Спасибо
    0 / 0
    Читаю сообщения и в шоке нахожусь откуда такие цифры?
    имею астра гтс 1.8 на ручке, 140 коней, пробег 89 тыс., лью 92 бензин, расход летом ровно 10 на сотню, из-за кондея. зимой 9.8-9.9 - постоянно в городе езжу, поэтому пробки все мои полюбасу
    Мозг человека на 80% состоит из жидкости. У многих - из тормозной . А некоторым еще и конкретно не долили

18. Местный Бакалавр АСТРАномии kremov на верном пути Аватар для kremov
    Спасибо
    1 / 2
    Цитата Сообщение от Таткак Посмотреть сообщение
    1.8 на ручке, 140 коней
    вопервых РУЧКА,врвторых у вас машина легче, и у нас 180 сил. я бумаю былабы механика вместо гидроавтомата то расход былбы литра на 3 меньше.

19. Местный Астравод Laav на верном пути Аватар для Laav
    Спасибо
    0 / 0
    У вас турба 180 коней, а у меня атмо 115 коней на ручке, а жрет как сволоч, по городу меньше 13 не выходит.
    С 14.11.11 по 21.11.11 откатал 287 км, залил 44 литра(лью лукойл 95экто). Расход по калькулятору выходит 15.3л
    Opel Astra J 1.6МТ Белайа Cosmo Питер

20. Сама по себе Заслуженный флудер Lady Winter на верном пути Аватар для Lady Winter
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Таткак Посмотреть сообщение
    имею астра гтс 1.
    Это вот для чего Ваше сообщение было, когда тут обсуждают Астру- J ?
    У меня 6 машин было, немецких из них 4, опеля - 2. Про каждый расход тоже стоит написать здесь ? Разговор поддержать ?
    Была на выставке гадюк.. Вернулась с грамотой.

21. Местный Опытный Астравод Таткак на верном пути Аватар для Таткак
    Спасибо
    0 / 0
    сорри, вошла не в ту ветку, не обратила внимание, что здесь про Джейку пишут, - ухожу.
    Мозг человека на 80% состоит из жидкости. У многих - из тормозной . А некоторым еще и конкретно не долили

22. Местный Заслуженный Астравод Гр.Ек. на верном пути Аватар для Гр.Ек.
    Спасибо
    0 / 1
    У меня пробег 4500 почти, расход по городу устаканился 13,5 по БК при средней скорости 25 км/ч
    ASTRA J 1.6Т АТ Carbon Flash+Cosmo+AFL+USB+трансформация интерьера+электроручник

23. Местный Бакалавр АСТРАномии kremov на верном пути Аватар для kremov
    Спасибо
    1 / 2
    у меня примерно так же.

24. Местный Астравод leo_nasarov скоро станет знаменитостью Аватар для leo_nasarov
    Спасибо
    0 / 5
    У меня на 1.4T MT с наступлением зимы (снег, скользкая дорога) средний расход в городе стремительно вырос до 11 - 11.3 литров на 100 километров.
    Пробег 3000. Нормально ли это?

До зимы расход был на уровне 9 - 9.5 литров.

Стиль вождения отличается от спокойного, но и не безбашенный - езжу нормально, но не люблю тупить.

25. А почему бы и нет? Бакалавр АСТРАномии Wir Leben звездун Аватар для Wir Leben
    Спасибо
    42 / 0
    Цитата Сообщение от leo_nasarov Посмотреть сообщение
    Нормально ли это?
    Вполне.

Пробег 15000 км - городской расход 11,2-11,4 л/100км.

---
    1,4T MT, Cosmo+AFL+FlexFloor (2011 м.г., Suosaari).

26. Цитата Сообщение от leo_nasarov Посмотреть сообщение
    У меня на 1.4T MT с наступлением зимы (снег, скользкая дорога) средний расход в городе стремительно вырос до 11 - 11.3 литров на 100 километров.
    Пробег 3000. Нормально ли это?

До зимы расход был на уровне 9 - 9.5 литров.

Стиль вождения отличается от спокойного, но и не безбашенный - езжу нормально, но не люблю тупить.
    СЧАСТЛИВЧИК

27. Местный Опытный Астравод blade82 на верном пути Аватар для blade82
    Спасибо
    0 / 0
    Привет! С наступлением зимы расход стал повышаться. При средней скорости (ох уж этот пояс Богородицы и станция метро Славянский бульвар) 28.2 км/ч расход сейчас 9.2/100. летом был 7.7-8.1, но и средняя побольше)
    Теперь я полноценный Астравод со 02.06.11 г. 1.4Т МТ Космо+допы (блютуз, юсб, люк, шторки, AFL+), Техникал грей. Полька.

28. Местный Заслуженный Астравод roZe на верном пути Аватар для roZe
    Спасибо
    0 / 0
    "ох уж этот пояс Богородицы" - Новое ругательство про Московские пробки ))
    Opel Corsa D 1.0 - 1год 2мес. 17дней - продал.
    Ждал 4мес15дней

http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_j/rousy/

29. Сама по себе Заслуженный флудер Lady Winter на верном пути Аватар для Lady Winter
    Спасибо
    1 / 0
    У меня средняя скорость 20, 1, пробег 20 000 . Четкий расход - 11, 2 л. Как же у других-то 7-8 ?? Почему ??
    Была на выставке гадюк.. Вернулась с грамотой.

30. Местный Заслуженный Астравод Butcher495 на верном пути Аватар для Butcher495
    Спасибо
    2 / 6
    Цитата Сообщение от Lady Winter Посмотреть сообщение
    Кричала, ругалась, кусалась, била…
    вот поэтому )))
    1.4Т 6МТ Cosmo White + Transformation

Страница 89 из 228 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)