Вас индикатор "SHIFT" не донимает?
У меня в самых жестоких пробках (на грани того, чтобы заглушить двигатель и немного вздремнуть) такого нет. Хотя тоже больше, чем хотелось бы.
я живу в не в москве пробок особо нет! средняя скорость 35-40 км) расход 17
на чем, ГАЗ 53? Так это ты в норму уложился.
АСТРА Н, 3D. 1.6 МТ 2008 г. продана.
АСТРА J. черный космоплан. 1.6Т, AFL и всё такое. . Продался.
INSIGNIA, космо, 250, 4х4. Хороший агрегат, но за 2,5 мульта, отстаньте.
среднюю скорость вместе с расходом показывайте , а то стоят в пробках пол дня со средней скорость 10-15 км\ч , и кричат про расход.
Да тут и не в средней скорости дело, а в том, как тапку топтать или сколько в пробке стоять... Я на 1.4Т могу и в 10 укладываться, а можно и за 20 загнать.. Самое что интересно, примерно при одинаковой средней скорости )
Вас индикатор "SHIFT" не донимает?
У меня в самых жестоких пробках (на грани того, чтобы заглушить двигатель и немного вздремнуть) такого нет. Хотя тоже больше, чем хотелось бы.
а, ну да... у вас же автоматы. Совсем невнимательным стал. Всё правильно -- шифта и не будет. Мне-то проще -- коробка сама подсказывает, как она хочет... неужели совсем плохие автоматы у "опеля"? Моя скво поначалу хотела как раз автомат, едва отговорил, до сих пор мне этого забыть не может. Покажу ей ваш расход.
А где написано, что у кактуса автомат? Там вообще пусто. У меня на автомате 11.9 показывает. При средней 34 кмч.
ну ты подпись то сделай на чём ездишь. Всё разве прочитаешь и каждый пост не запомнишь.
У меня 1.4Т механика, средний расход 8.0, при средней скорости 35 км/ч. Расход пополз до 11,0, приехал на диагностику, приговорили MAF. После гарантийной замены, всё встало на свои места.
опель это машина! Теперь J-ка. Была... Нынче VW Tiguan 4 везде, механика, би турбо 1,4.
8,8 л при средней скорости 37 км/ч. считаю нормальным расход на литр больше заявленной заводом. 80-90% город. стиль езды умеренный, редко кочегарю. турба нужна только для дополнительной уверенности при обгонах, перестроении и т.п.
пробег 5200
средний расход по БК 8,2 л/100км
средняя скорость по БК 35 км/ч
бензин 95-й Газпромнефть (раньше был Лукойл, но он стал бяка)
На скорости 110 км/ч мгновенный расход по БК - 6 л/100км (загрузка 4 человека)
На скорости 100 км/ч мгновенный расход по БК - 5,5 л/100км (загрузка 4 человека)
Средний расход по чекам (трасса/город) 7,0-7,5 л/100км
Astra J, 1.4Т МКП, Black Sapphire mica, Cosmo, AFL+, Люк, Шторки безопасности, Bluetooth
проехался по риге со скоростью 110-140 километров 20 и потом до дома по бетонке и волоколамке...
порадовало, что средний расход показал 8 (обнулил при выезде от дилера).
значит при моем графике движения (66% трасса, 33% город) в 10-ку уложится должен. Как и рассчитывал
2013 - LR Freelander2 TD4 S - black
2011 - Astra J 1.4T AT Cosmo+AFL+... бежевый.
2008 - Corsa D Enjoy 1.2 MT 80 л.с. - продана