Всем доброго времени суток.
Сегодня был в очередной раз у дилера, по отзывной компании менял датчик положения педали и что-то с крышкой аккума. Так вот по расходу средний за все время эксплуатации был порядка 13,5-15. Последние 2 недели стабильно 15. Мастеру, который осуществлял замену (обращаю внимание именно мастеру, по моему электрик, а не приемщику или дежурному менеджеру) озвучил проблему по расходу, на что мне было отвечено о необходимости замены прошивки мозгов. Со слов якобы моя версия заточена на Евро 5 отсюда и проблема с расходом. Поменяли все, где-то за 1,5 часа. Обнулил среднюю скорость и средний расход, выехал проехал порядка 70 км. специально исключительно город и о чудо средний расход 10,2. Очень, очень надеюсь что больше расти не будет и жрать, как внедорожник не будет. Чего и всем желаю. Да, в сервисной книжке об этом отметок не поставили.
Ну что за прошивка то? Результат действительно радует до сих пор? Сколько сейчас расход?
мне кажется это прошивка не имеет никакого отношения к расходу топлива , я имею ввиду отзывную компанию, а так пока тихо
у меня после этих отзывных, коробка каждый раз начинает себя вести как будто первый раз сел в машину.
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
а еще машина на разных ключах по-разному ездит. похоже что она на ключ записывает эту адаптацию. на ключе жены машина ездит плавно и без рывков. на моем - как бешеный мерин.
на ключе жены машина ездит плавно и без рывков. на моем - как бешеный мерин.
это просто ты ногой давишь сильнее
Сообщение от mc1aren
о качестве бензина...
так это раздолбаи водилы льют себе все что непоподя в цистерны, лишь бы деньгу зашибить, а мыть цистерну им лень.
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
у нас тоже такое было в ростове, года два назад, сначала везли то ли лак то ли олифу какую то затем залили в эту цистерну бензин
в итоге встали почти все мазды 3 которые там заправились и форды, остальные марки в меньшей степени.
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
ранее уже писал что какой-то "косяк" с расходом бензина - все около 15 литров крутится...
уже и на 98 перешел бенз, и обнулял счетчик - все одно - 14.8 - 15.3 литра.
... попробовал вчерась поездить исключительно в режиме - "я никуда не тороплюсь" - то есть не крутил больше 2000-2200 совсем ...
это оказалось ну оооочень нудно и скушно ... (так как обычное движение - в диапазоне 3000-4000 об.)
но результат превзошел все ожидания - расход за день еды по городу - 10 литров
была Astra H (Cosmo + допы) 1,8 (140 л.с.) на ручке
стала Astra J (Cosmo + Премиум + трансформация салона) 1,6T (180 л.с.) на автомате
1.4 Т АТ. пробег 400 км. постоянно работает климат, в авто большую часть времени 2 человека=130 кг. 100 %-ая езда по городу. Средняя скорость 45 км/час. Бензин 95 "Салават". Расход 9 л/100 км.
1.4 Т АТ. пробег 400 км. постоянно работает климат, в авто большую часть времени 2 человека=130 кг. 100 %-ая езда по городу. Средняя скорость 45 км/час. Бензин 95 "Салават". Расход 9 л/100 км.
Эксперимент с Шелловским V-Power завершаю. Последнюю неделю катался по КАДу, средняя скорость перевалила за 30, но расход ниже 13 не упал. Не вариант, Несте экономичнее.
Dr. Gregory House M.D.
у меня если 25 будет то это значит я буду ехать по свободному городу полностью, а выше это нужно вообще летать за сотню всё время что бы отбивать время потерянное в стоянии на светофорах
сейчас у меня 22 км/ч и это толком нет пробок, так затруднения местами. население - миллион с нэболшим таким хвостиком.
Stevee
СКАЖИ НА КАКОЙ ЗАПРАВКЕ БЕНЗИН ЛЬЕШ
А то я собралась на черное море менуя ростов думаю на баке до вас доеду а там
надо будет заправлять до полного где лутче и есть лукойл
В Краснодарском крае вчера Газпромнефть поднял цену на 95 -ый - 30 р., 98 - 32р. А Лукойл на 4 месяца прекратил реализацию 98-го... Жиииесть грядет кажется) Турбинке нужно откручивать))
180 белых питерскиских пони... Проданы) в Воронеже пылят)
VW scirocco (viper green)... Продан) в Краснодаре пылит)
BMW 328i M-pack Estorial Blue)
Роберто
да уж, жесть. Но Лук обещал начать продавать с середины августа 98 й, у нас по крайней мере такая обьява висит. а цену может и у нас подняли, я просто заправлялся дней 10 назад последний раз