хотел подольше побыть с девушкой и поэтому ехал не спеша, педаль слегка поглаживал видимо
Можно и так сказать но по Мкаду шел 130 -140 км\ч (местами) а так 110-120 км\ч
Сообщение от Stevee
с какого завода у вас ? что в чеке написано ? а то у нас пропал 95й экто, только 92й это есть
У меня на чеке не пишется какой завод. только ООО "Лукойл-Центрнефтепродукт" №(номер АЗС)
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
странно, по идее должен быть ННПЗ, а он начинает выпуск бензина класса Евро-5 кстати.
для справки :
....Основными продуктами установки каталитического крекинга являются бензиновая фракция (выход бензиновой фракции составляет 53 %, октановое число — не менее 92 пунктов), пропилен и бутан-бутиленовая фракция, которая направляется на установку алкилирования, где получают еще один компонент бензинов — алкилат, с октановым числом 95 пунктов, не содержащий соединений серы и ароматики. Сероводород перерабатывается на установке элементарной серы.
Приготовление товарных бензинов осуществляется в потоке на узле смешения, после чего уже готовая продукция поступает в товарное производство, где проверяется ее качество, оформляются паспорта и ведется отгрузка потребителям.
В 2011 году на Нижегородском НПЗ ввели в эксплуатацию первую в России установку фтористоводородного алкилирования, что дало возможность предприятию начать выпуск автомобильного бензина класса Евро-5.
Содержание ароматических углеводородов в новом бензине составляет не более 35 %, содержание серы для стандарта Евро-4 — не более 50 мг/кг, для стандарта Евро-5 — не более 10 мг/кг. Такой бензин обеспечивает "чистый выхлоп", то есть сводит к минимуму содержание в выхлопных газах оксидов серы и продуктов неполного сгорания ароматических углеводородов, в том числе наиболее канцерогенного и мутагенного вещества — бензпирена.
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
У меня на чеке не пишется какой завод
странно, по идее должен быть ННПЗ, а он начинает выпуск бензина класса Евро-5 кстати.
У меня внизу чека есть типа что то наподобии ННПЗ у меня написано ЭКЛЗ (и 10-значный номер)
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
нет, скоро будет, у нас на заправке даже объявление висит что мол 98 пока нет в связи с тем что старый распродан а новый , класса евро 5 ещё не завезли, ожидается в первой половине августа
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
и так, сегодня прокатился по трассе 223 км, перед выездом заправился 95м, как выехал на трассу обнулил все показания... итог - 11,2 л, средняя скорость 109 км/ч. многовато что-то для трассы( ожидал в районе 9-10л.
Пробег 4000. Ехали семьей на дачу 150 км, средняя скорость по БК 40.5. Потыкались в пробке, со светофоров уходил плавно, но обгоны тоже были. Старался держать 120-130 если была возможность. Итог 7.6 средний расход, оч доволен. Есди еду этот же путь один, то тапочку нажимаю 140-160 и активнее с места ухожу, получается 9,7-10. По городу расход до 12,5 обычно поднимается.
Было Opel Astra H 1.8AT Cosmo
Стало Opel Astra J 1.6Turbo Cosmo + Сosmo CBU
до 10к пробега держался на отметке 10,6 сейчас уже 13К расход падает и падает уже 10,1л\100. Причем и город и трасса и зажигаю, вообщем стиль езды не изменился, пробки те же . Лью тока лукоил 95, иногда 95 экто.
как так блин я никогда на своем БК ниже 8.0л не видел...и то при обнулении только)
Честно говоря сам удивился, жалко не сфоткал. Наверное дело в спокойной езде, поскольку сзади спал сын, разгоны были аккуратные. Причем как перевалило за 3тыщи расход устаканился.До этого по городу было 21!!!! по трассе 17. Вот тогда я плакал)))
Было Opel Astra H 1.8AT Cosmo
Стало Opel Astra J 1.6Turbo Cosmo + Сosmo CBU
До этого по городу было 21!!!! по трассе 17. Вот тогда я плакал)))
не, ну уж столько то астра точно не жрет) видимо не обнулял пробег после получения)
сейчас проблег 6000 км.средняя скорость 33 км/ч, расход колеблется 12.6-12.8л, по пробкам езжу крайне редко, часто по проспекту(без светофоров/перекрестков) и трассе 100-120 км/ч ..получается город/трасса 50/50%. стиль езды чуть менее агрессивным стал чем раньше, стараюсь не топить)
Пробег 1300км. Обкатываю. Сбросил "средний расход" перед поездкой Ростов-на-Дону - Пятигорск - Ростов-на-Дону ~1000км, Бензин 95, Климат, 2 человека. Где позволяла траса пользовался круизом ~110км\ч => Результат 7,1 л\100км. Авто у меня АСТРА J 1.6МТ Enjoy. Считаю расход для начала вполне приемлемый. Добавлю,- средняя скорость 75км\ч.
Пробег 7200, средняя 29,3км/ч, средний расход в режиме "ни в чём себе не отказывай" 11,3л/100км.
Ну а если ездать в спокойном режиме по маршруту "дом-работа-дом" (рязанка-мкад-ярославка-мкад-рязанка) то 10,8л/100км. Последние 2 недели по рязанке и мкажу катаюсь исключительно на круизе (90 - 100км/ч) расход стал 9,8л/100км.
Где то в середине ветки видел что люди ставили прошивку и вроде как падал с 12-13 до 10.5
(если у меня окончательно глаза не замылились от чтения, желая видеть расход поменьше )
Если найду то от цитирую
Немного оффтопа Stevee а у тебя Waterworld ? Можешь фотку показать ? я только собираюсь заказывать астру
Никак не могу выбрать цвет