Все познается в сравнении, яб даже встрашном сне не заправился на ТНК, после заправке машина ужаснарвой. Вы попробуйте найти евро лукойл, и после первой заправке покатайтес, а после второй будет чистый бензин и адаптируется система и отпишитесь... ТНК евро делает, но я его не видел, не наодной заправке не написано евро. Проблемы еще зимой будут от ТНК, там присадка порошковая белая.. я уже писал под евро он не катит. Насчет кпд спорный вопрос.. я не слабо катаюсь и у меня срезний расход совсеми пробками, ХХ, разогревом, загородом и в городе 8.7, на трасе если ехать нормально 6.7 если поддаю 7.6...
все частники покупать евро просто не смогут, требования и договора, они везут карбовый дешевку. Если заправка от большой компании, тогда там есть евро и пишщется что евро и екто, все видно, если на заправке не слово про евро, тогда бензин бохзнает какой. После заправки новым хорошим евро бензином, чуда не ждите, после втрой заправки все должно появится...
Я живу в горде где нет заправок, а те которые есть, на бензине машина не едит, население 20т. чел. и почемуто у нас евро бензин Московский есть. Мало того я мотаю по работе в центральный город округа, там есть лукойл и евро бензин. Заправляюсь по карте виза и по карте скидки, если принимают значит все впорядке.
На Авео я заливал ТНК но редко 95, машина овощь, детонация в городском потоке, после пуска утром стрелка тахометра гуляла.
Попробуйте пару раз заправится и после как весь бензин старый выработается останется будет евро, после адаптации машинка будет другая, даже по рулю(вибрации) будет заметно...