Пробег 3324, средняя скорость 33,8, климат процентов 40, средне-быстрый разгон, расход 9.4.
Астра J 2011 1.6 ХЕР, МКПП, КОСМО. 06.05.2014 РАЗБИЛ... http://www.youtube.com/watch?v=5aklp...ature=youtu.be
TOYOTA VENZA 2.7 АWD АКПП 11.07.2014
КАМАЗ 55111 10.85 6х4 МКПП. Комплектация с запаской
НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!
Тут не в праве дело. Я сам одно время писал обзорные и сравнительные статьи для журналов. Правда, по фотографии, но очень сомневаюсь, что тут есть принципиальная разница. "Вот эту бяку про епсон из статьи уберите... ну и что, что это правда, епсон у нас регулярно рекламу публикует, мы не можем про него это написать, а то еще вдруг обидится, и перестанет". Вот вам и вся цена "независимых" журнальных исследований.
Совершила поездку в Белоруссию и обратно, общий пробег маршрута 1833 км, средняя скорость 83 км, расход 7.5 литров на сотню. А по городу, т.е. сплошным пробкам, около 13 получается, однажды даже 18 литров за поездку показал (маршрут 10 км за 2 часа).
В моей жизни всегда присутствует божественный излишек!
Океанский паучок 1,4Т АТ COSMO + Premium
Пробег 2200км. средняя скорость ~35км расход за весь пробег 10.5 литров. бензин 95. тапку давить люблю, но не всегда газ в пол. больше 130 пока не гоняю. обкатка.
Astra J 1.6T AT Technical Grey + AFL море позитива!
Сегодня утром пришлось сделать небольшой пробег, на вот такое расстояние: За_какое_рассто.jpg
Старалась ехать быстро, держала в районе 140-160, между упорами в очередную фуру и разные Lada-Kalina. Получилась вот такая средняя скорость: При_средней_ско.jpg
И вот такой получился средний расход за указаный пробег.
С учетом такой скорости, не штатного и впуска и выпуска, перешитого блока управления двигателем, не штатной резины (больше диаметром) считаю вполне достойным такой расход: Средний_расход_.jpg
Ну а на холостом ходу после перешивки расход упал. Если раньше показывал 0,6 и чуть более, то теперь в среднем показывает вот так: Мгновенный_рас
.jpg
И это хорошо!
Добавляю на следующий день. Покрутив руль по горному серпантину, где быстрее 100 км/час ехать очень трудно, а в основном приходится не более 80-90 отметила, что расход упал и прилично. Пройдя по горам Алтая 500 с лишним км, теперь бортовой показывает средний расход в 9,1 литра при средней скорости 81 км/час.
Последний раз редактировалось OlgaBel; 28.06.2011 в 16:36.
1,6 T AT цвет GBH, Cosmo CBU+UJN+B6U+UHP, тюнинговая прошивка+downpipe 70 мм+тюнинговый фронтальный интеркулер, CD500+Camera+GVN53+DVD, обвес Irmscher, Webasto-C
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
Тут даже не столько пробки, сколько, похоже, разгон-торможение на светофорах.
Сегодня при пробеге около 800 проехал 50 км. по кольцевой без остановок на скорости около 110 и невысоких оборотах. Расход разом упал с 12,7 до 12,3, немного ест машинка при равномерном движении
P.S. Средний расход показывается по данным маршрута 1?
Пробег 5400 с небольшим, катаюсь в основном по пробкам, редко на дачи и т.д. последние 2-3 недели пишет расход 11 ровно (бенз. 95- BP, не знаю на сколько это влияло, но когда заливала V-Power расход был около 10л) климат всегда работает...1,6 LET
Пробег 5400 с небольшим, катаюсь в основном по пробкам, редко на дачи и т.д. последние 2-3 недели пишет расход 11 ровно (бенз. 95- BP, не знаю на сколько это влияло, но когда заливала V-Power расход был около 10л) климат всегда работает...1,6 LET
где же вы такой бенз находите?? В Краснодаре максимум ТНК пульсар ) Кстати сегодня расход вообще скакнул до 14.4 при средней скорости движения в городе 19км/ч !!! и это при том что весь день на 95м! до этого лил 92, решил попробовать что изменится.. изменилось ..
Я на днях сбросил счетчики и "потапил" к концу дня - 16,8л/100км))
Это то же жесть! Уже два эксклюзива!
barabek
У меня только по дороге в Питер расход был 8,6 при средней скорости 80км/ч. а назад при 4 взрослых и ребёнке и средней скорости по компу 65 км/ч, расход был 9 литров. В городе 10,5-11.