не давно по трасе ездил, машина была полностью груженная.....ехал в основном 120-140 (местами 170)-расход 9,8 где то.......а по городу комп показывает 14,2. Машинка 1,6Т АТ
Пробег 2800 км.
Ездил в деревню к бабушке
туда 420 км - скорость 140 - 160 км\ч . 6 передача включал от 130 км\ч до 140 км\ч - средний расход 8.6 л
обратно 420 км - ..... (185 км\ч на хорошем участке давал. скорость вообще не чувствуешь.)
этог гдеж в России матушке такие хорошие то дороги можно найти? и что вообще лишение прав за превышения отменили?
S.M.M.
среднюю скорость по БК пиши, самый главный параметр
34
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
а разве если полицаи на радар прищучат не лишение только? а деньгами если на стационар по почте.
Меня так ловили первышение было 56 выписали 1000 а передомной чувак на бумере ехал превышение 86 было они ему выписали постанволение на 2500 и он спокойно уехал может конечно гаеры добрые попались
КоАП 12.9.4 ни че не сказанно конкретно или штраф или лишение(никакой конкретики) ! Видимо твоему начальнику не самые честные попались !
а собственно к чему я завел сначала тему, к тому что у многих средняя скорость по бк высокая! у меня вот например 31-33 км\ч выше не поднимается, хотя в пробках в последнее время настоялся ппц может изза этого
Астроводы, подскажите по опыту, хочу купить Астру J с бюджетным 1,4 атмосферником в 100 л/с, видел, на сайте,у нее уникально низкий расход топлива и цепь вместо ремня ГРМ. Откликнитесь те, у кого есть опыт эксплуатации именно этих машин. Сам владею Астрой H GTC 2010 г.в. с 1,6 механика проехал на ней за 1 год и два месяца почти сто тысяч (очень частые командировки). Лью только 95 бензин, трасса-6,5-6,7, город 9-9,5, кондеем редко пользуюсь.
этог гдеж в России матушке такие хорошие то дороги можно найти? и что вообще лишение прав за превышения отменили?
Новорязанское ш. там скоростная трасса.вблиз Коломны.
Радары всегда в одном месте ставят. и знаю где ДПС стоит.
и вообще, просто хотел узнать потенциал машинке.
Я впринципе так всегда не гоняю.
А так сразу вспоминаю Фильм "Такси" - Полиция, ни когда не любит перемен и стоят на одних и тех же местах.
Серега Самара
Рекомендую взять 1,6 атмосферник.
Машинка все таки тяжелая для 1.4 атмо.
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
Новорязанское ш. там скоростная трасса.вблиз Коломны.
Радары всегда в одном месте ставят. и знаю где ДПС стоит.
и вообще, просто хотел узнать потенциал машинке.
Я впринципе так всегда не гоняю.
А так сразу вспоминаю Фильм "Такси" - Полиция, ни когда не любит перемен и стоят на одних и тех же местах.
.
спасибо за инфу может как нибудь тоже решусь потенциал своей машины проверить но только надо сперва узнать где радары
Сообщение от Stevee
да это ж круто, у меня выше 17 км/ч не поднимается, но езда 100% город
ну да может и круто у меня трасса\город 40\60 где то примерно.
Я думаю после обкатки скорость то средняя у тебя повыше будет?
Пробег 18 300. 90% город (если МКАД не считать). Считал несколько раз в среднем от 10-11. Когда по трассе ездишь и в городе на одном баке 8,5 получается. средняя скорость где-то 36 км/ч (из салона ни разу не сбрасывал). Езда - со светофора и первым люблю уезжать и в пятнашки могу поиграть, да и потрассе не 90...
Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…
TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник
Всем привет!
Машинка 1.4Т механика средний пробег 7.5-8.5 на сотню с учетом пробок и мкада,средняя скорость 50 км/ч. На скороати 140 -гдето 7.8-7.9 это норма!
Если ехать со скоростью 90 на 5 передаче с круизом то выдает 5.5-5.8 на сотню,при этом погода была сырая,но луж не было,это тоже кстати такой сушественный фактор, можете сами почувствовать как едет машина в сухую и влажную погоду,есть разница,было проверено лично на мкад!
Вообше расход зависит от вас самих,какой мотор и трансмисия,какой бензин,от манеры езды и как вы и где ездиете,когда переключаете передачу,как нажимаете на акселератор,в гору,с горы,погода дорога, у каждого будет разный от 7-13 литров!
Если ехать со скоростью 90 на 5 передаче с круизом то выдает 5.5-5.8 на сотню
Как то не вериться.
Что за бензин льешь? и какой ?
какой пробег ?
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
Как то не вериться.
Что за бензин льешь? и какой ?
какой пробег ?
и вот это тоже настораживает )))
"...7.5-8.5 на сотню с учетом пробок и мкада,средняя скорость 50 км/ч..."
такая средняя скорость возможна, если только летать над пробками )))
Astra J, 1,6 Turbo, Cosmo+CBU пакет, Black Sapphire