Всем привет, сегодня удалось поездить первый раз нормально, хотите верьте хотите нет но, город - 9,5 л( сегодня мало машин ), трасса в одну сторону 7,2 , обратно 6,4!!!!!!!!! Машина на обкатке ехал не больше 110 в основном 100 км/ч. Пробег 228 км, 1,6АТ.
мля...фантастика какая-то, порбег 1500 все по городу, расход по БК 15,2......напрягает
после каждой заправки, расход падает на 0,1 но что-то совсем не верится, что он может стать таким как у тебя ((
Судя по всем постам, 1,4Т выходит самый экономичный, а 1,6 (причем независимо Т или атмо) как то не очень соответствует заявленным нормам. Но вот интересно, если 1,6 на ручке (не Т конечно) такая же ситуация будет или нет? Ну и конечно не видел еще расходов 1,4Т на автомате, интересно как там (что больше и так понятно, но насколько близко к показателям производителя)?
Всем привет!Пробег 13 тыс.Турбо 1,6 средний расход 13-14л Я считаю многовато,люблю конечно и позажигать,но всеж не все время.Разориться мона...явно не соответствует заявленному!
не знаю на счет экономичности,но у меня пробег 4700 и расход 13-14 литров город,и 9 трасса. зимой по городу 16 литров кушала. когда поеду на ТО, попробую спросить,может что и менять надо
На днях заправил полный бак (95 лукойл) сбросил расход и среднюю скорость, проехал 50 км примерно, средняя скорость 17 км/ч, расход 13.1 л/100км, общий пробег 1450 км.
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
Скорее всего надо. У меня зимой средний расход по БК, но опять же это была нереальная цифра потому как приходилось на месте стоять и греться периодически (средний расход рос на 0.1 каждые 5 минут). Но это по БК, а по чекам максимум 12 на сотню (зима, обкатка, шипы). Сейчас расход понизился как уже писал выше (как бы я этого ожидал и зимой особо по расходу не парился).
1,4Т 6МТ, Космо. На сегодня пробег 2300. В течение полуторы недель съездил 2 раза в Полоцк (до Полоцка примерно 300). Результат - 6.3 по БК на 100 км. Перед второй поездкой в Полоцк скинул все показания в ноль, заправил бак до полного. По приезду поездил пару дней по городу и окрестностям. Сегодня заехал на заправку, залил бак до полного, поместилось 44,58 л. Пробег на этот бензин - 698,2 км. Итого - 6,4 л/100 км
1,4Т 6МТ, Космо. На сегодня пробег 2300. В течение полуторы недель съездил 2 раза в Полоцк (до Полоцка примерно 300). Результат - 6.3 по БК на 100 км. Перед второй поездкой в Полоцк скинул все показания в ноль, заправил бак до полного. По приезду поездил пару дней по городу и окрестностям. Сегодня заехал на заправку, залил бак до полного, поместилось 44,58 л. Пробег на этот бензин - 698,2 км. Итого - 6,4 л/100 км
Пробег 2100км. Езжу по городу. На трассу выезжал неделю назад, расход был 8.2. После недельной езды по городу расход стал 8.9.
Учитывая, что пробег еще маленький то меня полностью устраивают такие показатели!
Пробег 400км. Сперва был 8.5, сегодня посмотрел по БК 10.0. Люблю топнуть на перекрестке мгновенный расход 36-37 показывает. Посмотрю, что дальше будет.
Как ехали, выше 1500 об/мин не поднимали? - Wir-Leben
Ехал, как правило на 6-й передаче, скорость по круизу 99, обороты около 2000. Когда на 5-й передаче набираешь скорость выше 80, на мониторе водителя (где скорость показывает) внизу загорается надпись Shift и стрелка вверх, то-есть БК говорит: "Выше передачу"
Итак, пробег уже 4600 расход составляет 8.1 л. БК не сбрасывал ни разу. Средняя скорость 40 км/ч. Ехал на докатке 120 км со скоростью 75 км/ч на круизе, мгновенный расход весь маршрут был в диапазоне от 2.3-6.4.
Езжу на Opel Astra J 1.4T MT Cosmo + AFL + CD500 navi + flex floor + пакет трансформации, Carbon Flash с 30.03.2011
Ждал с 17.11.2010
Когда на 5-й передаче набираешь скорость выше 80, на мониторе водителя (где скорость показывает) внизу загорается надпись Shift и стрелка вверх, то-есть БК говорит: "Выше передачу"
Этот индикатор при не интенсивном наборе скорости на любой передаче после 2000 оборотов загорается.
Всем привет!
а у меня расход после обкатки сначала упал с почти 12л до 10.5. но после переобувки стал опять почему то расти. сейчас 10.9.
пробег 9200, средняя скорость 31.3. Сбрасывал на 3000 км. бенз 95 обычный Трасса\город-40\60
Последний раз редактировалось Joker636; 17.05.2011 в 23:54.
Пробег 1700 км. Вчера вечерком на свободной дороге подавал топку. крутил до 4000 -4500 об\мин. на светофорах зверь убегает только путь.
Типа гонялся с bmw 6. уходит светофора хорошо от бэхи (Да я понимаю что чувак не соревновался но меня порадовало.
на счет расхода. до этих мини гонок расход по БК был 9.4 - 9.5 после стал 10.6л и это радует.
P.S. Моторчик резвей стал после 1500 км пройденных.
P.S.S. Советую всем, кто обкатку проходит в суровых условиях (т.е. в пробках) советую иногда хотя бы до 4000 об. давать. (прожигаете свечи, у кого турбина- работает на высоких оборотов она любит. у кого атмосферник - то он вообще любит высокие обороты.)
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
1,6 Turbo - пробег 650 км в основном по городу, средний расход 12,7. Пока обкатка больше 3000 оборотов стараюсь не крутить
Заправляюсь на Лукойле 95 обычный
Последний раз редактировалось anvior; 19.05.2011 в 14:26.
все-таки от бензина много зависит) всегда ездил на 95экто(лукойл) расход по городу 9,5-10,3
решил попробовать газпромовский Gdrive: расход увеличился до 11,4 без климата
Сменюка я заправку с Газпрома на Лукойл. Чёт смотрю все пишут что на Газпроме высокий расход. У меня при чистой езде по городу уже до 13,2л поднялся расход, при пробеге в 1500км
От средней скорости зависит, у тебя- меньше 20 наверняка, + климат, да?
В том то и дело - без климата. И езжу не в часы пик. Среднюю скорость уже не помню, но выше 20. Специально сбросил комп после заправки, за 4 дня поездок на работу расход уже до 13,7 поднялся. Ну так и крутится все эти дни около данной цифры. По максимуму съем весь этот Газпромовский, и заедука на ТНК, благо рядом с домом появился.
Пробег 1800 км.
Скинул вчера среднию скорость и расход.
проехал ровно 100 км.
Ср. скорость 35 км\ч
расход 9.1 л. и то было что подымался за эти 100 км. до 9.9 л, и было что опускался до 8.8л.
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
Пробег 13000 1.6т Ездил на выходных в Рязанскую область 220 туда 220 обратно, заправил полный бак, по приезду в Москву БК показал 140км на оставшемся топливе - неплохо так 580км. А повседневно по Москве хватает на 450км.
Zafira 1.8. Была Астра J 1.6Т АТ Cosmo+prmium - продана.