Роберто Точно не скажу. 11 часов лёта в один конец. 3 остановки по 15 минут. Особо по этой трассе не разгонишься. Ехал 100-110 где можно. А так, если подсчитать, где-то 70-80 км/ч средняя получается.
я понял... у меня показывает 10.8 и средняя скорость 113,7км/ч...
180 белых питерскиских пони... Проданы) в Воронеже пылят)
VW scirocco (viper green)... Продан) в Краснодаре пылит)
BMW 328i M-pack Estorial Blue)
По мне так у вас дороги хорошие а вот разогнаться негде - везде камеры или ДПСники
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
У меня 1,6 АТ Ездил в Питер туда-7,0 обратно 7,7 средняя по трассе 88 км/ч, сейчас с 11числа городской режим 12,3 пробег 3000 колеса 225-50-17 шипы (вторая машина омега 2,5 так наней , летом по трассе на Питер, с бешенными ускорениями до 170, расхо был 7,6-7,8 при средней скорости 80)
УРА! Дождалась! Расход уменьшился.
Как многие тут пишут, действительно после 3 тыс. км пробега. По трассе 7.4, В городе (если действительно по городу), с небольшими пробочками - 9.6 - 10. А вот в обычном моем ежедневном режиме (по району, с частыми остановками), то 12.6.
Ну не 17! все же!!!!!
1,6АТ. Я вот не могу понять, наверное у меня машина другая совсем или бракованная. Или народ чего-то недоговаривает.
По городу в пробках расход 14-15 литров. Без пробок если кататься по городу средний расход 13 литров (при оборотах двигателя 3-4 тысячи). Не уменьшается расход. Пробег почти 13 000 км. К тому же специально резину брал не шипованную, чтобы сильно расход не возрастал.
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
по трассе расход адекватный. при скорости 100-110 км литров 8-9.
БК не врет! примерно получается и по замерам и по БК одно и тоже! расход огромный! у меня у друга лансер 10 2 литра вариатор! крутит до 6 тыс. Максимум 12 литров показывает! автомат конечно дело другое, но как мне кажется сам двигатель не очень экономичный! пробовал крутить по полной 6-7 тысяч на прямых! расход 20 литров показывал на сотку!
Нет, честно, Дима, когда ты молод, андреналин лезет наружу)))). А сейчас уже по другому анализируешь: дистанция, скорость, зеркало заднего вида, а успею ли, в-общем, сплошной СОПРОМАТ
Питер. 1.6 МТ. Белая, Космо, АФЛ+, Транс, Флекс-флоор. Ждал 174 дня. Владею с 22 декабря 2010г.
Эт конеч +,согласен,что с возрастом многое переосмысливаешь,в том числе и манеру вождения ,но неужели тебе Ахмад иногда всё же не хочется зажечь то а? Ай не поверю
Потому и думать нам о вечном пока рановато
Была 1.6Т Космо+Премиум
Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа
Обнулил, средняя скорость 143 кмч, расход 10.5 кажется был.
это где же ты так ездишь, что у тебя такая средняя скорость.
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277